Там принадлежность к супермаркету была отодрана... Мне в голову не приходило, что кто-то позарится, я не могу чужое взять, за исключением, что вот точно никому не принадлежит, около помойки могу технику старую электронную прихватить для своих инсталляций, потом оченно интересные вещи получаются когда разберёшь и скомпануешь, а вот что бы у кого-то от квартиры или на этаже что-то взять: не моё и всё, табу, как бы не нравилось.... Вот мне и казалось, что если я такая, то и все такие же, ан нет....
Впихнула тележку супермаркетовскую не убирая седушки, но как же было обидно, когда в первую же ночь эту тележку кто-то увел с лестничной клетки, я же её не воровала, Мушик может подтвердить....
...так тяжело продукты вверх тягать, мест у подъезда никогда нет...
...так тяжело продукты вверх тягать, мест у подъезда никогда нет, а самое тяжёлое - пепси, пиво и минералка и не надо советовать отказаться от питья таковых напитков...
Цитата: Лана&Co от 25 Марта 2012, 23:29:57...так тяжело продукты вверх тягать, мест у подъезда никогда нет, а самое тяжёлое - пепси, пиво и минералка и не надо советовать отказаться от питья таковых напитков...для себя проблему решил вот так http://www.utkonos.ru/ - всё приносят до квартиры в удобное мне время, ещё а пара часов от путешествия по ашанам экономится..
Вчера перевез 8 пачек утеплителя.Если бы ехал в салоне один,вошло бы всё. А так одну пачку на крышу привязать пришлось)))А вообще, на тележках когда лежал, смотрелось дико и слабо верилось что в ELку всё войдет...