Погодите, погодите...Про какие изменения вы говорите. 2007 года изменения?Подвеска одинаковая. Какие электронные помощники улучшат проходимость?
Насчет попомера, так я в один день и сравнивал. Я отдавал дорестайлинг + доплата и брал рестайлинг. И пока смотрели машины, получилось, что несколько раз пересаживались с одной на другую, с моим мнением и человек продавший мне машину, тоже был согласен.
Можно дого тренироватся в теории. Но на практике когда я снимал вал для замены крестовин а было это зимой, на передке после полного привода разница заметна всегда и везде. Чувствуешь себя после полного привода оч неуверенно. Тоже самое летом, из грязи самостоятельно на передке еле выбрался а по песку девятку вазовскую на буксире таскал. Эль мой первый полноприводный автомобиль и для себя я сделал вывод что на монопривод я болше не сяду никогда.
Цитата: 1яя1 от 31 Января 2017, 10:38:13Можно дого тренироватся в теории. Но на практике когда я снимал вал для замены крестовин а было это зимой, на передке после полного привода разница заметна всегда и везде. Чувствуешь себя после полного привода оч неуверенно. Тоже самое летом, из грязи самостоятельно на передке еле выбрался а по песку девятку вазовскую на буксире таскал. Эль мой первый полноприводный автомобиль и для себя я сделал вывод что на монопривод я болше не сяду никогда. Я конечно не механик и просто пытаюсь рассуждать логически. Полагаю, что Ваш пример не совсем корректен. В Вашем случае, машин при пробуксовке передних колёс, как ей заложено "от природы" перераспределяет усилия на зад и думает, вот сейчас заднее колесо поможет. Машин же не учитывает, что Вы кастрировали её способности снятием кардана. Соответственно передний привод проигрывая полному, ехает гораздо бодрее чем "вынужденный" передний. Специалисты надеюсь дадут оценку не ошибаюсь ли я.
всем спасибо,вот подумываю ГБО поставить,кто какое ставил,впечатления,сравнения(кратко),пожелания.буду благодарен за экономию времени по поиску нужного мне оборудования.
Я так понимаю тему закрываем?