* Новости

Автор Тема: Присматриваю Элемент на механике  (Прочитано 12228 раз)

Оффлайн Trin

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • Moscow
Re: Присматриваю Элемент на механике
« Ответ #40 : 03 Декабря 2016, 17:46:12 »
Берите автомат. Что мучаться с палкой?Или решили что эль говнолаз? И не мечтайте. Полный привод есть, но это не крузак и не митсубиши.
Хотите сказать что он даже не проедет по разбитой мокрой грунтовой  дороги ? :(  При наличии мт .

Оффлайн WHorse

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Москва
« Ответ #41 : 03 Декабря 2016, 17:59:06 »
Проедет, резина решит.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 + K24A2 6MT-LSD => KB2

Оффлайн Макс 70

• Гуру
  • *
  • Я и Броневичок
    • 2003
    • Москва-Краматорск
« Ответ #42 : 03 Декабря 2016, 19:36:07 »
Берите автомат. Что мучаться с палкой?Или решили что эль говнолаз? И не мечтайте. Полный привод есть, но это не крузак и не митсубиши.
Хотите сказать что он даже не проедет по разбитой мокрой грунтовой  дороги ? :(  При наличии мт .

По разбитой мокрой грунтовой  дороге он и на автомате проедет. Ну при условии что ручки рулят куда нужно и голова трезво оценивает возможности машины и резины...
А уж про наши пробки я умолчу... У меня друг "механик" со стажем. Поездил на моей и всё равно купил очередное авто на механике (очень упрямый человек)... Потом ещё поездил немного и на 15-м году вождения авто купил таки автомат... Сейчас счастлив до зелёных соплей. Правда он на машине каждый день на работу гоняет и только теперь понял насколько облегчил себе жизнь...
Я не уговариваю. Не дай бог!! Но сам, толкаясь в пробке по 3-4 часа, радуюсь что у меня автомат. А съездить на рыбалку и на лыжную горку того что имею хватает вполне...
Удачи в выборе! Поддержим любое решение... *DRINK*

Светлая память, Максим. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн WHorse

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Москва
« Ответ #43 : 03 Декабря 2016, 21:48:46 »
Все верно. Покупать мкпп только из консервативных соображений не стоит. Только если очень нравится качать "вантус" или с машиной планируется делать что то вне рамок обычной эксплуатации. В т.ч. и внедорожное. Есть же тут в клубе люди участвующие в покатушках и вполне успешно несмотря на скепсис.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 + K24A2 6MT-LSD => KB2

Оффлайн SAN

• Старожил
  • *
    • 2005
    • LIDA МКПП
« Ответ #44 : 05 Декабря 2016, 09:26:52 »
А че тут думать...если использование авто больше в городском режиме конечно АКПП.... если же наоборот лучше МКПП!
Источник нашей мудрости - наш опыт.
Источник нашего опыта - наша глупость.

Оффлайн Trin

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • Moscow
« Ответ #45 : 02 Января 2017, 16:26:41 »
По прежнему актуально

Оффлайн Макс 70

• Гуру
  • *
  • Я и Броневичок
    • 2003
    • Москва-Краматорск
« Ответ #46 : 08 Января 2017, 21:09:44 »
Все верно. Покупать мкпп только из консервативных соображений не стоит. Только если очень нравится качать "вантус" или с машиной планируется делать что то вне рамок обычной эксплуатации. В т.ч. и внедорожное. Есть же тут в клубе люди участвующие в покатушках и вполне успешно несмотря на скепсис.

А если думаешь перевозить конкретно консервы... то... *SHKRY* *GGG* *GGG* *GGG* прошу прощения за юмор, может неуместный...

Светлая память, Максим. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.