* Новости

Автор Тема: Присматриваю Элемент на механике  (Прочитано 12227 раз)

Оффлайн WHorse

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Москва
Re: Присматриваю Элемент на механике
« Ответ #20 : 14 Ноября 2016, 11:25:44 »
Во. Вариант.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 + K24A2 6MT-LSD => KB2

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
« Ответ #21 : 14 Ноября 2016, 11:41:08 »
в культурной столице : кузовные и малярные работы ,комп. диагностика ,устранение вмятин без окраски ,ремонт ходовой части 8-921-9з1-69-9семь
Как на сайтах продажи авто - будете звонить,  скажите, что усатый таракан ничего не забыл   8-)  :-D
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн Trin

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • Moscow
« Ответ #22 : 16 Ноября 2016, 14:55:04 »
в культурной столице : кузовные и малярные работы ,комп. диагностика ,устранение вмятин без окраски ,ремонт ходовой части 8-921-9з1-69-9семь
Как на сайтах продажи авто - будете звонить,  скажите, что усатый таракан ничего не забыл   8-)  :-D

"Это код-пароль на скидку   в Питере ?:) обязательно учту,спасибо  . Но пока жду появления в продаже МТ . на этой недели только АТ появляются даже 2 поколения бело-серый .

Оффлайн WHorse

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Москва
« Ответ #23 : 16 Ноября 2016, 15:02:38 »
Единица измерения "неделя" не очень подходит :)
За неделю на автомате не появляются нормальные варианты то.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 + K24A2 6MT-LSD => KB2

Оффлайн slaventiy71

• Гуру
  • *
  • культурная столица! в натуре мля!
    • спб
« Ответ #24 : 16 Ноября 2016, 15:12:16 »

"Это код-пароль на скидку   в Питере ?:) обязательно учту,спасибо  . Но пока жду появления в продаже МТ . на этой недели только АТ появляются даже 2 поколения бело-серый .
этот скидон усатый гарантирует )))
в культурной столице : кузовные и малярные работы ,комп. диагностика ,устранение вмятин без окраски ,
ремонт ходовой части 8-921-9з1-69-9семь

Оффлайн Усатый

• Гуру
  • *
    • Башкирия
« Ответ #25 : 16 Ноября 2016, 16:25:30 »

Это, чтоб он мой процент заложил за подгон клиента. *GGG*
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн Trin

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • Moscow
« Ответ #26 : 02 Декабря 2016, 10:59:08 »
Никто случайно не созрел на продажу своего пепелаца на механики . А то уже начинаю смотреть в сторону автоматов а так не хочется  =(

Оффлайн Усатый

• Гуру
  • *
    • Башкирия
« Ответ #27 : 02 Декабря 2016, 11:35:20 »
Никто случайно не созрел на продажу своего пепелаца на механики . А то уже начинаю смотреть в сторону автоматов а так не хочется  =(
Не пытаюсь повлиять на волеизъявление, но можно узнать - почему механика?
За свою жизнь поездил я на машинках. Для себя отмечу минусы автомата следующие:
1. При моноприводе и малом просвете, в грязь и по зиме были проблемы.
2. Обслуживание дороже,  но не катастрофичная разница
3. Аппетит на литр, два побольше.
Когда моей машинку начали смотреть - автомат мне не надо! Я никогда на нём не ездила! Села на тест-драйве, левую ногу я ей чуть ли не под сидуху засунул, чтоб пока доставала её, вспомнила об отсутствии сцепления и пришлось пару раз напомнить,  чтоб крепче держалась за руль, а не скоростя переключала))))). Мнение изменила. Сейчас без усталости проезжает в три раза больше расстояние. Ну конечно сказывается разность машин - Витара и Сантафешка, но балдеж её от автомата она не отрецает и в городе и за городом. Для меня и это один из показателей разницы между ручкой и автоматом.  Но круиз продолжает отрицать)))))
А Ваше стремление к механике связано,  с определёнными будущими особенностями применения машины? Или желанием занять в дороге правую руку? Ну и так далее.

Оффлайн SAN

• Старожил
  • *
    • 2005
    • LIDA МКПП
« Ответ #28 : 02 Декабря 2016, 12:17:43 »
Я не хочу созревать но наверное придется.  Механика, передний привод, 2005г.
Машину покупал сам из штатов, у меня уже 5 лет.
Источник нашей мудрости - наш опыт.
Источник нашего опыта - наша глупость.

Оффлайн Trin

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • Moscow
« Ответ #29 : 02 Декабря 2016, 12:20:37 »
Я не хочу созревать но наверное придется.  Механика, передний привод, 2005г.
Машину покупал сам из штатов, у меня уже 5 лет.
Хотел полный привод если честно

Оффлайн Trin

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • Moscow
« Ответ #30 : 02 Декабря 2016, 12:55:59 »
Не пытаюсь повлиять на волеизъявление, но можно узнать - почему механика?
За свою жизнь поездил я на машинках. Для себя отмечу минусы автомата следующие:
1. При моноприводе и малом просвете, в грязь и по зиме были проблемы.
2. Обслуживание дороже,  но не катастрофичная разница
3. Аппетит на литр, два побольше.
Когда моей машинку начали смотреть - автомат мне не надо! Я никогда на нём не ездила! Села на тест-драйве, левую ногу я ей чуть ли не под сидуху засунул, чтоб пока доставала её, вспомнила об отсутствии сцепления и пришлось пару раз напомнить,  чтоб крепче держалась за руль, а не скоростя переключала))))). Мнение изменила. Сейчас без усталости проезжает в три раза больше расстояние. Ну конечно сказывается разность машин - Витара и Сантафешка, но балдеж её от автомата она не отрецает и в городе и за городом. Для меня и это один из показателей разницы между ручкой и автоматом.  Но круиз продолжает отрицать)))))
А Ваше стремление к механике связано,  с определёнными будущими особенностями применения машины? Или желанием занять в дороге правую руку? Ну и так далее.
Скучно мне с автоматом ездить , быстро залипаю и до сих как старовер не верю в их надежность =)
Далее не люблю когда за меня думают, когда переключать . Нету возможности ездить в любых режимах и везде .Противопоказано заводить с толкача ( и по моему невозможно) , нельзя возить сломанную  машину на тросе только на эвакуаторе а это лишние расходы. и так как машина будет непостоянно эксплуатироваться а по сути выходной день. Но все же больше всего это скучность вождения и недоверие в надежности.  Ну а вообще я даже не пробовал именно Элемент как он себя ведет с коробкой автомат  и как он работает, а пробовал : тусон, ix35 ,  форд фьюжен. И как-то не очень впечатления.

Оффлайн Усатый

• Гуру
  • *
    • Башкирия
« Ответ #31 : 02 Декабря 2016, 13:54:58 »
Хе, дык попробуйте! Ребята еще не разу не отказывали глазками вблизи обсмотреть и дать ручками пощупать. Плюс задушевная беседа под "закрепитель" знакомства. ))))
С толкача... отлажите денег сразу на новый аккумулятор или это хобби такое, в выходной... утричком встал...  машину растолкал, завёл, отъехал сколько мог, не заезжая на заправку и обратно на эвакуаторе... до следующего выходного... заряд душевный и физический получил)))). Я уж думал там побуксовать приходится когда в глуши до рыбки добраться, со светофора рвануть, ну и так далее, что в принципе автомат сделать не может. ))
Не-не, я не скланяю к выбору! А то не дай Бог акпп чего вдруг,  скажите - гад уговорил, а хотел же мешалку. Здесь и выжимной люди искали и о последствиях разговор вели. Я просто предлагаю Вам не заклиниваться на своем решении,  а если и утвердиться в нём, то распробовав и альтернативу. ))

Оффлайн Усатый

• Гуру
  • *
    • Башкирия
« Ответ #32 : 02 Декабря 2016, 13:55:49 »
Хе, дык попробуйте! Ребята еще не разу не отказывали глазками вблизи обсмотреть и дать ручками пощупать. Плюс задушевная беседа под "закрепитель" знакомства. ))))
С толкача... отложите денег сразу на новый аккумулятор или это хобби такое, в выходной... утричком встал...  машину растолкал, завёл, отъехал сколько мог, не заезжая на заправку и обратно на эвакуаторе... до следующего выходного... заряд душевный и физический получил)))). Я уж думал там побуксовать приходится когда в глуши до рыбки добраться, со светофора рвануть, ну и так далее, что в принципе автомат сделать не может. ))
Не-не, я не скланяю к выбору! А то не дай Бог акпп чего вдруг,  скажите - гад уговорил, а хотел же мешалку. Здесь и выжимной люди искали и о последствиях разговор вели. Я просто предлагаю Вам не заклиниваться на своем решении,  а если и утвердиться в нём, то распробовав и альтернативу. ))

Оффлайн Шувалов

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Москва, Чертаново
    • motogon
« Ответ #33 : 02 Декабря 2016, 15:25:48 »
Езжу на Элементе не первый год. Но идеал остался тот же - дизель-механика-парттайм.

Каждому свое.

Оффлайн Усатый

• Гуру
  • *
    • Башкирия
« Ответ #34 : 02 Декабря 2016, 15:31:10 »
Езжу на Элементе не первый год. Но идеал остался тот же - дизель-механика-парттайм.

Каждому свое.
Это точно - каждому своё!
Но я больше дизель не хочуууу. Не буду загружать тему дискуссией. Это совсем другая история.)))

Оффлайн хондавод

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Владимир
« Ответ #35 : 03 Декабря 2016, 15:51:51 »
Дизэль,мэханика,перэдний привад и тряпошный салон! Коврики из резины, корыца такие. Подношки из нержавойки.Тож ищу таку.

Оффлайн хондавод

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Владимир
« Ответ #36 : 03 Декабря 2016, 15:55:00 »
Берите автомат. Что мучаться с палкой?Или решили что эль говнолаз? И не мечтайте. Полный привод есть, но это не крузак и не митсубиши.

Оффлайн WHorse

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Москва
« Ответ #37 : 03 Декабря 2016, 15:59:14 »
Эль - гонка

Оффлайн хондавод

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Владимир
« Ответ #38 : 03 Декабря 2016, 16:00:51 »
Элъ - мечта!

Оффлайн Шувалов

• Ветеран
  • *
    • 2003