Подскажи ,а что с машинами в в Н-ске ? Только там дром выдает 4 машины,все в названном бюджете ?
С такими запросами надо расширять географию. Как бы не пришлось самому переехать в другой город ))))
Цитата: Ник2005 от 03 Августа 2016, 17:50:52Подскажи ,а что с машинами в в Н-ске ? Только там дром выдает 4 машины,все в названном бюджете ?Если вопрос ко мне, то как я вижу предложенные варианты: (кстати у меня Дром показывает 3 Элемента (включая область)1. Черный за 850 - нравится всем, кроме цены, ну и черный не в приоритете, хотя это уже не сильно принципиально.2. Зеленый за 468 - хорош, но цвет... сразу писал что синий и зеленый не рассматриваю. Синий не нравится, зеленый в моем маленьком городе уже есть (единственный Эль на данный момент), не хочу чтобы нас путали (глупая отговорка возможно, но как есть)3. Серебристый за 415 - нравится лишь цена, не нравится: пробег 180, битый в зад, флок на торпеде, фары мутные (возможно и в перед бит). Видно что авто не любим, такой мне не нужен. Как то так.
Цитата: WHorse от 04 Августа 2016, 09:53:16С такими запросами надо расширять географию. Как бы не пришлось самому переехать в другой город ))))А я не ограничиваюсь своим регионом, поеду хоть куда, был бы вариант хороший и в бюджет "влазил".Смотрю в подписи у тебя быстрохонд много. Я тоже владел как то CL7 Euro-R и CL1 ))
Цитата: Fatar от 04 Августа 2016, 09:56:54Кажется по дрому твой ник что то напоминает.http://forums.drom.ru/member.php?u=63259ты?йа йа, натюрлих ))
Кажется по дрому твой ник что то напоминает.http://forums.drom.ru/member.php?u=63259ты?
Ты после таких машин на АКПП разыскиваешь? Или все же на вантусе? Привод то какой нужен. Серебра на моноприводе полно было когда я искал МКПП и все они дешевые как правило.
Цитата: WHorse от 04 Августа 2016, 19:09:18Ты после таких машин на АКПП разыскиваешь? Или все же на вантусе? Привод то какой нужен. Серебра на моноприводе полно было когда я искал МКПП и все они дешевые как правило.не, уже нужен автомат, чтобы и жена могла поехать при необходимости, а то на прошлом авто ни разу за руль не села из-за механки