у меня до сих пор КМК стоит...
Цитата: Snake от 29 Ноября 2016, 12:35:36у меня до сих пор КМК стоит...Чойто долго стоит...))))))))))))))))) Кстати термальность (зеленоватость) выгорает?
ставили на днях такое стекло , вклейщики нервничали , нахлёст жабо 1мм , спасло, что верхний молдинг неоригинал и был с нахлёстом на крышу , а то был бы ппц-тришкин кафтан ))
А с процессом переклейки стекла кто что то знает?,дело в том,что у меня попадает вода в салон через стекло,видать появилась ржавчина на месте клея стекла и как результат подрыв краски.Так вот,приехал я к одним,где переклейкой занимаются,посмотрев стекло обнаружили пару маленьких ракушек на стекле в районе прижима стекла и клея,тобто по углам и сказали,что боятся переклеивать,так как при высыхании клей может втянуть стекло и таким образом может пойти трещина,а стекло дефицитное.Это правда или перестраховка?
Макс, а ты каких производителей сравнивал? 725 я так понял стеклолюкс.Вот его еврокод 39A6AGN ( с сайта AGC)Вот китайские производители. Тоже разный размер у "ксига", а года одинаковые. Еврокоды указаны разные)))http://mobile.fixglass.ru/glass/ppg/39a6agnЕще пошандарахался, 1522*725 вроде как чаще указан ))Но КМК ставили и вроде как не проваливалось))))