Кстати всем по поводу стартера- прокипятил бендикс в масле- все O'k.
Из приличных : HO22A50 - HDK ; 3400К - GLO , только сбей перед установкой с нового ШРУСа кольцо ABS.
Цитата: Игорян от 05 Июня 2015, 13:35:54 Кстати всем по поводу стартера- прокипятил бендикс в масле- все O'k.А что с ним было ?И как ведёт сейчас ?[/quote Была проблема с стартером... Крутил в пустую.. Наши бывалые сервисники постоянно кипятили бендиксы в отработке... Я рабобрал, почистил, бендикс прокипятил в масле- и вот уже сколько месяцев- забыл об этой проблеме!
Цитата: Максим Галкин от 05 Июня 2015, 17:54:09Из приличных : HO22A50 - HDK ; 3400К - GLO , только сбей перед установкой с нового ШРУСа кольцо ABS.Спасибо, но все такие ШРУСы я уже купил (HO57 SAT, 62456 JAPKO, HA3502N YAC ... У них внутреннее, там где привод, 32 зуба- а на моем приводе 25 зубов на 28мм диаметра привода...либо стоит не оригинал (купил авто в январе), либо я чего-то...
Цитата: Игорян от 05 Июня 2015, 18:58:53Цитата: Максим Галкин от 05 Июня 2015, 17:54:09Из приличных : HO22A50 - HDK ; 3400К - GLO , только сбей перед установкой с нового ШРУСа кольцо ABS.Спасибо, но все такие ШРУСы я уже купил (HO57 SAT, 62456 JAPKO, HA3502N YAC ... У них внутреннее, там где привод, 32 зуба- а на моем приводе 25 зубов на 28мм диаметра привода...либо стоит не оригинал (купил авто в январе), либо я чего-то...За те которые купил не скажу , т.к. такие не держу никогда, а эти точно встают , как родные.Ещё вариант, кто-то до тебя возможно менял привод в сборе, причём на какой придётся (скорее всего Китай), то там внутренние шлицы не совпадают с оригиналом. Наружние один в один (которые в ступицу и в коробку, а внутренние сделаны свои. Тогда ШРУС вряд ли подберёшь.Те ШРУСы которые уже купил в ступицу же заходят? Если заходят, то точно заменный вал Китайский ставился.Думаю, придётся тебе брать весь привод целиком.
У нас вроде наружный шруз 32 на 28 зубов. Неделю назад менял.Оторвало шлицевую часть от гранаты)))))) Первый раз такое увидел.
Под резиновым демпфером гниёт.( И в один прекрасный момент вал ломается пополам. Правильно , что заменил.
Цитата: Максим Галкин от 08 Июня 2015, 13:52:40Под резиновым демпфером гниёт.( И в один прекрасный момент вал ломается пополам. Правильно , что заменил.У меня левый лопнул год назад именно там.У меня вопрос параллельный: а зачем этот оковалк вообще нужен на полуоси?
Цитата: lenin959 от 09 Июня 2015, 09:53:06Цитата: Максим Галкин от 08 Июня 2015, 13:52:40Под резиновым демпфером гниёт.( И в один прекрасный момент вал ломается пополам. Правильно , что заменил.У меня левый лопнул год назад именно там.У меня вопрос параллельный: а зачем этот оковалк вообще нужен на полуоси? Это загадка, если его срезать ничего не произойдёт.Типа - динамический демпфер. И даже продаётся отдельно.))