* Новости

Автор Тема: Продам оригинальные рейлинги  (Прочитано 14022 раз)

Оффлайн Deecor

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • МСК, ЮАО
Re: Продам оригинальные рейлинги
« Ответ #20 : 20 Апреля 2015, 13:47:24 »
Если это сервис Михаила, то я в 2011 году у него покупал за 14 т.р. оригинал, специально заказывал, т.к. не продавал никто б/у. Китайских тогда не было.
На нынешнюю машину (discovery) тоже есть китайские релинги и поперечины, но на китайские релинги оригинальные поперечины не встают. А китайские поперечины более хлипкие, чем оригинальные. Вот и не пользуются популярностью. Как с Элементовскими китайскими - хз

Оффлайн keo

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Москва
« Ответ #21 : 20 Апреля 2015, 15:12:05 »
В сервисе на Алтушке продавали и за 5 и за 7. Хром и черные. Я ссылку давал в теме про рейлинги.
Пошёл посмотрю!) Спасибо!
Они отправят, если остались. Надо просто позвонить.
где ссылка, и куда звонить ?

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
« Ответ #22 : 20 Апреля 2015, 15:16:38 »
В сервисе на Алтушке продавали и за 5 и за 7. Хром и черные. Я ссылку давал в теме про рейлинги.
Пошёл посмотрю!) Спасибо!
Они отправят, если остались. Надо просто позвонить.
где ссылка, и куда звонить ?
Позвонил - их практически сразу купили, т.е. сейчас ничего нет.
А сайт валяется )))
God knows, I - don't . . .

Оффлайн sam_eg4

• Завсегдатай
  • *
  • Redliners - #1 SPb racing team
    • 2003
    • Питер
    • Redliners
« Ответ #23 : 21 Апреля 2015, 16:29:56 »
Ну что ж. Похоже, все лоуболлеры выяснили ответы на свои вопросы :)
Типа ап )

Оффлайн Макс 70

• Гуру
  • *
  • Я и Броневичок
    • 2003
    • Москва-Краматорск
« Ответ #24 : 27 Апреля 2015, 14:07:35 »
За 5т.р. Я бы забрал, даже на транспортную сам бы себе отвёз.
Не в моих правилах обычно комментировать low-baller'ов, но раз уж тут поступило конкретное встречное предложение по цене, скажу.
Перед постом объявы прошелся поиском. 3года назад подобный комплект продан за 6тр. Спроса много. Предложения нет. Цена нового 22р. Считаю что 12 прекрасная цена.

Я был тем счастливчиком 3 года назад....   :-[ благодарность друзьям-клубням, сразу сказали что ценник вменяем и я помчал. ну ОЧЧЕНЬ пригодились...

Светлая память, Максим. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн Серго29

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Архангельск
« Ответ #25 : 27 Апреля 2015, 21:52:42 »
За 5т.р. Я бы забрал, даже на транспортную сам бы себе отвёз.
Не в моих правилах обычно комментировать low-baller'ов, но раз уж тут поступило конкретное встречное предложение по цене, скажу.
Перед постом объявы прошелся поиском. 3года назад подобный комплект продан за 6тр. Спроса много. Предложения нет. Цена нового 22р. Считаю что 12 прекрасная цена.

Я был тем счастливчиком 3 года назад....   :-[ благодарность друзьям-клубням, сразу сказали что ценник вменяем и я помчал. ну ОЧЧЕНЬ пригодились...

Завидую!)

Оффлайн Synthraven

• Ветеран
  • *
  • Техноманьяк со стажем
    • 2003
    • Москва
    • БЖ КОТОБУСА на Drive2
« Ответ #26 : 28 Апреля 2015, 07:01:20 »
Мне безумно нравится выражение "я промониторил цены". Оно сразу настраивает на то, что продавец хочет расстаться с вещью не за ту реальную сумму, за которую покупал, или просто за которую готов сделать так, чтобы хорошим людям хорошо послужила хорошая вещь, а за сумму, сознательно выверенную, согласно американским правилам маркетинга. Стыдно на соклубниках наживаться должно быть.

А по сути. В прошлом году здесь было 3 продажи релингов за 5-8 тысяч. Если интересно, мониторьте.
Элемент 2003 КОТОБУС был...
УАЗ Патриот 2014 TDI  есть

Оффлайн ILL-86

• Питер, Петроградка
  • Ветеран
  • *
    • 2004
    • Санкт-Петербург
    • Электрик-питер.рф
« Ответ #27 : 28 Апреля 2015, 07:28:54 »
за 5тыр готов забрать сегодня.
Быстро поедешь, медленно понесут.
Строительство и ремонт. Инженерные системы. Дизайн-проекты. моб.: 8 95З З4б 22 85 (24 часа в сутки) электрик-питер.рф

Оффлайн Fomich

• Бывалый
  • *
  • Челябинские мужики настолько суровы...
    • 2003
    • Челябинск
« Ответ #28 : 28 Апреля 2015, 07:33:12 »
Мне безумно нравится выражение "я промониторил цены". Оно сразу настраивает на то, что продавец хочет расстаться с вещью не за ту реальную сумму, за которую покупал, или просто за которую готов сделать так, чтобы хорошим людям хорошо послужила хорошая вещь, а за сумму, сознательно выверенную, согласно американским правилам маркетинга. Стыдно на соклубниках наживаться должно быть.

А по сути. В прошлом году здесь было 3 продажи релингов за 5-8 тысяч. Если интересно, мониторьте.

Оффлайн ILL-86

• Питер, Петроградка
  • Ветеран
  • *
    • 2004
    • Санкт-Петербург
    • Электрик-питер.рф
« Ответ #29 : 28 Апреля 2015, 07:39:09 »

Очень бы нужны, но денег только 5 тыш...
Строительство и ремонт. Инженерные системы. Дизайн-проекты. моб.: 8 95З З4б 22 85 (24 часа в сутки) электрик-питер.рф

Оффлайн Димон

• Старожил
  • *
    • 2003
    • г.Архангельск
    • ВашДомСтрой
« Ответ #30 : 28 Апреля 2015, 07:57:58 »

давайте еще вспомним, что пять лет назад было
строительство домов, бань
http://vk.com/vds29

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
« Ответ #31 : 28 Апреля 2015, 08:53:10 »
Мне безумно нравится выражение "я промонитор ил цены". Оно сразу настраивает на то, что продавец хочет расстаться с вещью не за ту реальную сумму, за которую покупал, или просто за которую готов сделать так, чтобы хорошим людям хорошо послужила хорошая вещь, а за сумму, сознательно выверенную, согласно американским правилам маркетинга. Стыдно на соклубниках наживаться должно быть.

Интересное рассуждение. Дядя Слава в Питере и Максим Галкин теперь должны бесплатно всем элементоводам машины чинить т.к. здесь зарегистрированы? Если они с  машиной достались, цену выводить с калькулятором по площади к кузову от стоимости автомобиля? Поэтому и анализировал цены. Если бы не анализировал 25 бы указал. Цену готовую к оплате люди назвали. Подумает человек и определится. Чего яйца клубными тиссами давить
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн ILL-86

• Питер, Петроградка
  • Ветеран
  • *
    • 2004
    • Санкт-Петербург
    • Электрик-питер.рф
« Ответ #32 : 28 Апреля 2015, 09:32:06 »
Все правильно. Человек написал, сколько он хочет получить. Ему ответили, за сколько готовы взять. Решение о продаже принимает продавец.
Мне часто приходится возить разные длинные грузы, и предложений по багажникам предостаточно. К примеру, новый комплектный thule будет стоить около 7000. Есть своя прелесть в том, что это багажник от элемента. Но могу сказать, что если очень будет надо, куплю тот же thule, и он так же справится со своей задачей. ИМХО.

Оффлайн slaventiy71

• Гуру
  • *
  • культурная столица! в натуре мля!
    • спб
« Ответ #33 : 28 Апреля 2015, 10:23:54 »

Очень бы нужны, но денег только 5 тыш...
лежат у меня рейлинги самопальные , для всех желающих в аренду за 3 копейки
в культурной столице : кузовные и малярные работы ,комп. диагностика ,устранение вмятин без окраски ,
ремонт ходовой части 8-921-9з1-69-9семь

Оффлайн Усатый

• Гуру
  • *
    • Башкирия
« Ответ #34 : 28 Апреля 2015, 19:42:00 »
Илья, я конкретно отвечал на пост который выделил. Мне не понравились тисы.  С тобой согласен. И у тебя есть варианты, и sam_eg4 может сказать - да пусть валяются за эти деньги. Но при таком раскладе сплошные минусы обеим сторонам.  А может чуть посмотрит на отсутствие очереди, да и к маёвке с Питерскими отправит, на обоюдно выгодных условиях, к примеру за те же 7. До 21 мая есть время ещё. Да и земля круглая.  Золотые слова: - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...
Слышь САМЕГЫЧ, можно будет реально на транспортной компании сэкономить и время на оформление посылки не тратить... )))
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн ILL-86

• Питер, Петроградка
  • Ветеран
  • *
    • 2004
    • Санкт-Петербург
    • Электрик-питер.рф
« Ответ #35 : 28 Апреля 2015, 19:51:59 »
Так я ж про то и говорю, что если, то и... К примеру, я в Питере. И было б неплохо купить то, что буду использовать постоянно, а не время от времени. А за 12 тыр можно под заказ экспедиционную корзину сделать, под размеры и под настроение, есть у меня несколько таких знакомых. Так что, вот где то ка то так... На крайняк есть у меня палки от пятнахи, небольшой колхоз, и будет полноценный багажник на крыше.) Дело то все в том, что: "Есть своя прелесть в том, что это багажник от элемента.".
Это я не спорю, я говорю только про мое отношение к багажнику и к его стоимости, никого ни к чему не принуждаю, не делаю выводы ни за кого.

Оффлайн keo

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Москва
« Ответ #36 : 28 Апреля 2015, 19:53:54 »
Если кто чего надумает, то я в москве за 7 возьму .... Если оригинальные и все такое ....

Оффлайн Усатый

• Гуру
  • *
    • Башкирия
« Ответ #37 : 28 Апреля 2015, 20:48:27 »
Пять в Питере сегодня или за семь с переправой в Москву... раааз!
Пять в Питере сегодня или за семь с переправой в Москву... двааа! :-D
sam_eg4 ... Вы в продаже участвуете?)))

Анекдот вспомнил
Тёща: - Зятёк крутись как хочешь, но после смерти хочу быть похоронена на Красной площади!
Зять через сутки возвратившись домой: - Договорился! Всё как ты велела, место в кремлёвской стене на Красной площади. Крутись как хочешь, но похороны завтра.

Оффлайн sam_eg4

• Завсегдатай
  • *
  • Redliners - #1 SPb racing team
    • 2003
    • Питер
    • Redliners
« Ответ #38 : 28 Апреля 2015, 20:58:14 »
Я в продаже участвую. Звонил человек, хочет за 12 купить, жду пока он организует удобную ему доставку.

Оффлайн Усатый

• Гуру
  • *
    • Башкирия
« Ответ #39 : 28 Апреля 2015, 21:19:42 »
Не дал тему разогнать))))