Цитата: Серго29 от 19 Апреля 2015, 19:52:39Цитата: Время не ждет от 19 Апреля 2015, 16:39:45В сервисе на Алтушке продавали и за 5 и за 7. Хром и черные. Я ссылку давал в теме про рейлинги.Пошёл посмотрю!) Спасибо!Они отправят, если остались. Надо просто позвонить.
Цитата: Время не ждет от 19 Апреля 2015, 16:39:45В сервисе на Алтушке продавали и за 5 и за 7. Хром и черные. Я ссылку давал в теме про рейлинги.Пошёл посмотрю!) Спасибо!
В сервисе на Алтушке продавали и за 5 и за 7. Хром и черные. Я ссылку давал в теме про рейлинги.
Цитата: ddennizz от 20 Апреля 2015, 06:30:24Цитата: Серго29 от 19 Апреля 2015, 19:52:39Цитата: Время не ждет от 19 Апреля 2015, 16:39:45В сервисе на Алтушке продавали и за 5 и за 7. Хром и черные. Я ссылку давал в теме про рейлинги.Пошёл посмотрю!) Спасибо!Они отправят, если остались. Надо просто позвонить.где ссылка, и куда звонить ?
Цитата: Серго29 от 19 Апреля 2015, 09:20:19За 5т.р. Я бы забрал, даже на транспортную сам бы себе отвёз.Не в моих правилах обычно комментировать low-baller'ов, но раз уж тут поступило конкретное встречное предложение по цене, скажу. Перед постом объявы прошелся поиском. 3года назад подобный комплект продан за 6тр. Спроса много. Предложения нет. Цена нового 22р. Считаю что 12 прекрасная цена.
За 5т.р. Я бы забрал, даже на транспортную сам бы себе отвёз.
Цитата: sam_eg4 от 19 Апреля 2015, 12:02:03Цитата: Серго29 от 19 Апреля 2015, 09:20:19За 5т.р. Я бы забрал, даже на транспортную сам бы себе отвёз.Не в моих правилах обычно комментировать low-baller'ов, но раз уж тут поступило конкретное встречное предложение по цене, скажу. Перед постом объявы прошелся поиском. 3года назад подобный комплект продан за 6тр. Спроса много. Предложения нет. Цена нового 22р. Считаю что 12 прекрасная цена.Я был тем счастливчиком 3 года назад.... благодарность друзьям-клубням, сразу сказали что ценник вменяем и я помчал. ну ОЧЧЕНЬ пригодились...
Мне безумно нравится выражение "я промониторил цены". Оно сразу настраивает на то, что продавец хочет расстаться с вещью не за ту реальную сумму, за которую покупал, или просто за которую готов сделать так, чтобы хорошим людям хорошо послужила хорошая вещь, а за сумму, сознательно выверенную, согласно американским правилам маркетинга. Стыдно на соклубниках наживаться должно быть.А по сути. В прошлом году здесь было 3 продажи релингов за 5-8 тысяч. Если интересно, мониторьте.
Мне безумно нравится выражение "я промонитор ил цены". Оно сразу настраивает на то, что продавец хочет расстаться с вещью не за ту реальную сумму, за которую покупал, или просто за которую готов сделать так, чтобы хорошим людям хорошо послужила хорошая вещь, а за сумму, сознательно выверенную, согласно американским правилам маркетинга. Стыдно на соклубниках наживаться должно быть.А по сути. В прошлом году здесь было 3 продажи релингов за 5-8 тысяч. Если интересно, мониторьте.
Очень бы нужны, но денег только 5 тыш...