Я думал и вправду рейлинги.А тут оригинальный штатный багажник-поперечины- перекладины.
За 5т.р. Я бы забрал, даже на транспортную сам бы себе отвёз.
Цитата: Серго29 от 19 Апреля 2015, 09:20:19За 5т.р. Я бы забрал, даже на транспортную сам бы себе отвёз.Не в моих правилах обычно комментировать low-baller'ов, но раз уж тут поступило конкретное встречное предложение по цене, скажу. Перед постом объявы прошелся поиском. 3года назад подобный комплект продан за 6тр. Спроса много. Предложения нет. Цена нового 22р. Считаю что 12 прекрасная цена.
В сервисе на Алтушке продавали и за 5 и за 7. Хром и черные. Я ссылку давал в теме про рейлинги.
Цитата: Время не ждет от 19 Апреля 2015, 16:39:45В сервисе на Алтушке продавали и за 5 и за 7. Хром и черные. Я ссылку давал в теме про рейлинги.Пошёл посмотрю!) Спасибо!
Какая-то тенденция пошла что по запчастям, что по машинам, указывать продавцу "правильную" цену в его теме ИМХО человек в праве продавать свой товар по своей цене. Давайте тогда чмырить тех кто по нашему мнению мало зарабатывает.
а я считаю что нече на своих нагреваться. Это на авито вон...
2.15 Публичное обсуждение цены на выставленный товар (коммерческий и частный разделы). За несоблюдение данного правила, нарушитель будет наказываться блокировкой на 1 неделю.
Еще по поводу цены на релинги: сколько помню продаж Оригинальных релингов, цена всегда была в районе 11 т.р. за б/у. За "7-8 на Алтушке" - это 100% неоригинал, т.к. родные только черные, никакого хрома никогда не было в оригинале.