не косяки, а то как она загнута за элементы кузова.
Lion привет можешь назвать артикул пленки и производителя, она литая или каландрированная?
Спасибо за фото . По мне так ужас .Но это лично мое мнение ,не обращайте особого внимания. Так если покупатель будет слепой и деньга будет жечь корман ,да проехать по ушам ,что это идеальная защита для краски самое то. Удачи в продаже.Свой покупан полюбому найдется.
Не надо меж строк читать )))) Спросил,получил ответ, выразил свое мнение .И где тут негатив ? Не надо придумывать .
Уж чего не ожидал, так того что кто-то будет об этой машине отзываться негативно. У заботливого хозяина (каким считаю Lion) с машиной если и что есть, то он наверняка при встрече расскажет и покажет. А если кому не нравится где отрезана пленка, так это уже без слов.
Lion привет можешь назвать артикул пленки
кузов очень качественно поклыт пленкой тем более с разбором и снятием стекол,мне есть с чем сравнить(сам с другом крышу и капот обтягивали, вот мы залепуху и сотворили)). Кстати, пленки тонировочные и защитные все больше и больше завоевывают рынок. Последнее что я хочу себе сделать, это антибликовая пленка на лобовое стекло(как на многих Фордах, Опелях, Бмв) . От пленки толк есть, главное чтоб установщики не сплоховали.