Это стабилизатор во втулках бьется, на вывешенной машине не определить. Со временем, на стабилизаторе появляется выработка в местах, где он проходит через втулки и соответственно замена втулок помогает не надолго
у меня под ногами ощущалась мелкая-мелкая вибрация при езде по хорошей дороге и толчки поощутимее по плохой.втулки передние менял и тоже обнаружил выработку.сделал два вот таких вкладыша из нержавейки 0.3мм.сегодня установил.дрожь и толчки изчезли.кто,что думает?резина или металл практичнее?
уже...?наш стабилизатор в диаметре 30мм,ширина втулки 50мм.значит на Аккорде стаб тоньше 30мм?
Цитата: nick65 от 01 Августа 2014, 16:42:20у меня под ногами ощущалась мелкая-мелкая вибрация при езде по хорошей дороге и толчки поощутимее по плохой.втулки передние менял и тоже обнаружил выработку.сделал два вот таких вкладыша из нержавейки 0.3мм.сегодня установил.дрожь и толчки изчезли.кто,что думает?резина или металл практичнее?конечно металл.У меня подложенные резинки под втулки, писал ранее в сообщении, благополучно износились. В следующий раз поступил так, взял холодной сварки, залепил выработку на стабах, отшлифовал, и сверху одел старые втулки. Все гуд, катаюсь, доволен. Иногда проверяю, сварка на месте.а еще можно одеть втулки от аккорда, они ужЕ примерно на 2-3мм (точно не помню), и без всякого геморра.
По стабу могу предложить иное решение при выработке. На эле не делал, но вот знакомому на мерсе сделали . Нужен термоусадочный кембрик ,продается в магазинах радиодеталей ,диаметр и длинна по желанию. На мерене все очень прилично получилось . Прошло полгода ,жалоб пока не слышал .
Так и не понял в чем причина, но стала задевать труба стабилизатора за трубу глушителя. Причем не всегда, а очень иногда.
Цитата: Великий Лух от 06 Октября 2014, 23:19:01 Так и не понял в чем причина, но стала задевать труба стабилизатора за трубу глушителя. Причем не всегда, а очень иногда. Может просто вы ее не правильно поставили, попробуйте развернуть на 180 градусов.
Еще как возможно!
Цитата: Димон от 08 Октября 2014, 07:43:05Еще как возможно!+1005001 Стоит наоборот!)
Цитата: Максим Галкин от 08 Октября 2014, 09:42:19Цитата: Димон от 08 Октября 2014, 07:43:05Еще как возможно!+1005001 Стоит наоборот!)Цитата: Димон от 08 Октября 2014, 07:43:05Еще как возможно!Понял! Спасибо! Завтра займусь!