Одновременно написали Знаешь, я периодически начинаю искать, но мне не везёт как-то...Уеду на две недели, люди быстро продадут хороших))) Приезжаю -опять один хлам остаётся И свою зря продала, вместо машины два куба тряпок осталось А машину не смотрела, я просто её историю знаю...
А я вот звонил по рыжему в Киреевске, мужик сказал что сам заказывал на аукционе и в ПТС говорит два хозяина, он и перекупщик из шататов и вот кому верить?
Я засомневалась было , что машина другая...Но трактор похож и зовут Серёга и телефон вроде бы тот же... Может их в Тульской области куча? Придёт муж с работы точно скажет та машина или нет.
Да, это эта машина, но на авто.ру написано , что продано....надеюсь это не Вы свою супругу осчастливили?
А, понятно, может завтра тогда снова повесят объяву...
Цитата: fotin от 17 Февраля 2013, 19:45:16А, понятно, может завтра тогда снова повесят объяву...тысяч за 550, тогда точно все поедут смотреть ))) по ценнику уже под категорию "лажовых" вариантов подпадать не будет )))
Цитата: CrazyK от 17 Февраля 2013, 20:06:46Цитата: fotin от 17 Февраля 2013, 19:45:16А, понятно, может завтра тогда снова повесят объяву...тысяч за 550, тогда точно все поедут смотреть ))) по ценнику уже под категорию "лажовых" вариантов подпадать не будет )))Да зачем, за 450 выставят, тогда умные люди рванут смотреть, а лохи будут ждать 550 и выше
Да зачем, за 450 выставят, тогда умные люди рванут смотреть, а лохи будут ждать 550 и выше
Офигеть, у меня такое впечатление что вы за 500т.р хотите купить новый элемент, машинке уже 10 лет.., купите новый солярис, немного добавив, зато не придется испытать муки выбора.Пункт 5 - болезнь многих элементов, включая и мой.А по пробегу есть малек, я тоже на авто поставил цифру миль, в километрах, при звонке предупрежу, ну а вообще за 1000р можно купить любой пробег.Вы смотрите быстрей, наступит весна, все разберут и будет как в прошлом году, когда я покупал, клубных машин в продаже нет, только хлам на авто.ру
Друзья-товарищи, а что за датчики парковки, которые врезаны сзади, в вашей беседе мелькают? О каком годе идет речь?
Цитата: inspektor от 18 Февраля 2013, 21:17:42Офигеть, у меня такое впечатление что вы за 500т.р хотите купить новый элемент, машинке уже 10 лет.., купите новый солярис, немного добавив, зато не придется испытать муки выбора.Пункт 5 - болезнь многих элементов, включая и мой.А по пробегу есть малек, я тоже на авто поставил цифру миль, в километрах, при звонке предупрежу, ну а вообще за 1000р можно купить любой пробег.Вы смотрите быстрей, наступит весна, все разберут и будет как в прошлом году, когда я покупал, клубных машин в продаже нет, только хлам на авто.руНовый солярис мне не нужен В принципе меня этот эль устроил внешне, была бы вся сумма на руках я бы может и забрал его за 490-500 после диагностики на сервисе. А по поводу пробега удивило то что продавец по телефону определенно не может назвать пробег авто. А в процессе конвертации 172 миль у него получается 210 тыс км, а не 275 тыс. км.!
Попутал сухопутную и морскую милю.)
Все пункты, кроме жОскавА пробега для элемента фигня. Двигатель с пробегом в 300 тыщ - 50 на 50.