заказал себя в Ковчеге http://www.kovcheg-m.ru/index.html чехлы на два передних сиденья. 4500. готовы будут в теч.1-2 недель. по результатам отпишусь.у них кстати и интернет-магазин есть - думаю могут выслать куда теребуется.
Цитата: Ty3uK от 10 Апреля 2013, 12:51:56Цитата: Brynda от 26 Февраля 2013, 12:38:30Привет, Народ. Хорошие новости. Автопилот замерил Элемента в данный момент он стоит в очереди на пошив. Где то через 2- 3 недели должны начать производство. Я просил узнать какого года Эль был на замерах, как только скинут инфу, сразу отпишусь.сообщение от 26.02 ))) Есть новости?Санчо не жди, пока человек с Уральска отследит, пока Гусевские пошьют, уже пора будет автомобиль менять на более молодой
Цитата: Brynda от 26 Февраля 2013, 12:38:30Привет, Народ. Хорошие новости. Автопилот замерил Элемента в данный момент он стоит в очереди на пошив. Где то через 2- 3 недели должны начать производство. Я просил узнать какого года Эль был на замерах, как только скинут инфу, сразу отпишусь.сообщение от 26.02 ))) Есть новости?
Привет, Народ. Хорошие новости. Автопилот замерил Элемента в данный момент он стоит в очереди на пошив. Где то через 2- 3 недели должны начать производство. Я просил узнать какого года Эль был на замерах, как только скинут инфу, сразу отпишусь.
чайник, а где такие продаются??Я покупал на выезде по варшавке, км 15 от мкад (не точно),в кэмпе или как его называют не знаю. там еще павильоны со всякими причиндалами для авто. покупал в кирпичном здании на 2 этаже
разговор примуса с чайником)))
разговор примуса с чайником))) ха-хах. сорри за офтоп
Цитата: DimaA от 12 Апреля 2013, 13:07:16разговор примуса с чайником))) ха-хах. сорри за офтопнарочно не придумаешь. От чехлов к накидкам ))))
Цитата: Snake от 10 Апреля 2013, 14:49:32Цитата: Ty3uK от 10 Апреля 2013, 12:51:56Цитата: Brynda от 26 Февраля 2013, 12:38:30Привет, Народ. Хорошие новости. Автопилот замерил Элемента в данный момент он стоит в очереди на пошив. Где то через 2- 3 недели должны начать производство. Я просил узнать какого года Эль был на замерах, как только скинут инфу, сразу отпишусь.сообщение от 26.02 ))) Есть новости?Санчо не жди, пока человек с Уральска отследит, пока Гусевские пошьют, уже пора будет автомобиль менять на более молодой Привет Ребята. Snake оказался прав, эти чехлы мы так и не дождёмся. Звонил им не однократно, вышел на начальника, он меня и "обрадовал", сказал что договорённость о замерах с Элементом была на начало января, но он так и не явился. После этого я уже не посмею никого из вас просить сгонять на замеры. Народ, честно, жил бы рядом никого не просил бы - лично мне нравится как шьёт Автопилот, удобно то, что рассылают по всей России как почтой так и транспортной компанией, но вот не получается с ними.....хоть ты лопни. Извините ребята что так получилось с Автопилотом
Цитата: DimaA от 11 Апреля 2013, 14:25:31заказал себя в Ковчеге http://www.kovcheg-m.ru/index.html чехлы на два передних сиденья. 4500. готовы будут в теч.1-2 недель. по результатам отпишусь.у них кстати и интернет-магазин есть - думаю могут выслать куда теребуется.а я вообщем доволен очень Ковчег-ом. сделали дней за 10, может и раньше были готовы, но я сам не торопился. люди вменяемые и общительные. когда заказывал всё объяснили-посоветовали. несколько фотозы - предлагаю тему переименовать в Чехлы Ковчег
я вообщем доволен очень Ковчег-ом
Как с боковой подушкой поступить? ))
Цитата: Rufflet от 29 Апреля 2013, 13:02:37Как с боковой подушкой поступить? ))Правда,а боковая подушка то вылетит ?или там все мертво?