вопрос братцы!а никто еще не рещился чехлы купить!Что т она сайте не нашел Эля(((и зелененькие хочу под салон)))))))Привет, так мы в этой теме как раз и обсуждаем, кто поедет на замеры Элемента. Их пока не производят :-) Я на счёт купить, я давно готов, есть ещё два Элементовода из Казахстана, которые срузу закажут:-)
вопрос братцы!а никто еще не рещился чехлы купить!Что т она сайте не нашел Эля(((и зелененькие хочу под салон)))))))
Хорошо было бы тем, кто поедет, у производителей с возвратом попросить раскладку образцов кожи и ткани, чтобы здесь те, кто будут приобретать чехлы, могли бы, выбирая, "пощупать", а не заказывать "по рассказам и картинкам".
в принципе раз столько желающих я готов съездить. Хоть и насторожен насчет экокожи, но воочию поглядеть будет лучше.
Хорошо было бы тем, кто поедет, у производителя с возвратом попросить раскладку образцов кожи и ткани, чтобы здесь те, кто будут приобретать чехлы, могли бы, выбирая, "пощупать", а не заказывать "по рассказам и картинкам".
Цитата: Ива от 20 Октября 2012, 14:25:17Хорошо было бы тем, кто поедет, у производителей с возвратом попросить раскладку образцов кожи и ткани, чтобы здесь те, кто будут приобретать чехлы, могли бы, выбирая, "пощупать", а не заказывать "по рассказам и картинкам".попросить то можно, но скорей всего попросят вернуть, кто повезет? хотя наверно можно передать через московское представительство
Цитата: Snake от 20 Октября 2012, 14:29:19Цитата: Ива от 20 Октября 2012, 14:25:17Хорошо было бы тем, кто поедет, у производителей с возвратом попросить раскладку образцов кожи и ткани, чтобы здесь те, кто будут приобретать чехлы, могли бы, выбирая, "пощупать", а не заказывать "по рассказам и картинкам".попросить то можно, но скорей всего попросят вернуть, кто повезет? хотя наверно можно передать через московское представительствоSnake, ты как будто сам с собой поговорил :-)))
надо показать производителю, что мы заинтересованы в их продукции.
Ну давайте пересчитаемся что ли .... только вот хотелось бы уточнить в регион отправите???
Цитата: Круглый от 22 Октября 2012, 08:29:12Ну давайте пересчитаемся что ли .... только вот хотелось бы уточнить в регион отправите???я думаю, у них у производителя, возможно сами отправку делают.Уточнить заранее?!
Цитата: Brynda от 21 Октября 2012, 06:56:58надо показать производителю, что мы заинтересованы в их продукции.Сплясать?)А производитель не хочет творческие и деловые горизонты свои расширить?) Ему не достаточно знания того, что у Эликов обшивка сидений - "больное место", и что Эликов не мало, и что уже есть конкретные желающие?) И что кроме них есть ещё много других производителей?)Лёш, тебе за труды респект.