* Новости

Автор Тема: Моя покупка Эля в США  (Прочитано 14330 раз)

Оффлайн Константин70

• Бывалый
  • *
    • Томск
Re: Моя покупка Эля в США
« Ответ #20 : 21 Августа 2012, 17:41:44 »
2Константин70 отвечая по Элементу в Томске, это здесь: http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=11503.0, кто поставщик если еще не в курсах то я и юрлицо В Америке с которой работаю обладающая всеми лицензиями, так к сведенью Элементы покупаю для людей шестой год и мне если честно очень странно слышать ваши утверждения по тому, что официалы с какого то перепугу не продают на экспорт Элементы, повторяю дилеры могут причесывать только в путь самое простое объяснение они не хотят с вами связываться вот и все, ибо им выгодней продать машину в розницу попутно нахлобучив и допов, гарантию и финансирование с каждого из пунктов дилер получает деньги, а тут как продавать непонятно кому и еще без такс и прочих прелестей вот они вам и лепят сказки про запреты...неоднокра тно покупали у официалов и им было по барабану, что машина на экспорт, попадаются невменяемые конечно и последнее время их стало больше, тем не менее всегда можно найти другого кто не будет пальцы гнуть:)

:)  Это здорово, тем более правда (на помню я не эксперт, а повествователь :))  познается в сравнении, не говоря уж о торговле и предпочтениях, если я соберусь купить сыну авто, как мне найти вас для оптимизации своих мыслей и идей :)... в планах хонда цивик купе...

Оффлайн Константин70

• Бывалый
  • *
    • Томск
« Ответ #21 : 21 Августа 2012, 17:43:51 »
Оказывается в форуме модерируется "реклама"... контакты и сайты продавца, где и у кого покупал я (ведь писал), ну раз так... пишите мне на мэйл - предоставлю информацию!
Если бы с начало почитал правила и спросил разрешения, все было бы по другому.

:) Угу, ясно!

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #22 : 21 Августа 2012, 18:03:44 »
2Константин70 отвечая по Элементу в Томске, это здесь: http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=11503.0, кто поставщик если еще не в курсах то я и юрлицо В Америке с которой работаю обладающая всеми лицензиями, так к сведенью Элементы покупаю для людей шестой год и мне если честно очень странно слышать ваши утверждения по тому, что официалы с какого то перепугу не продают на экспорт Элементы, повторяю дилеры могут причесывать только в путь самое простое объяснение они не хотят с вами связываться вот и все, ибо им выгодней продать машину в розницу попутно нахлобучив и допов, гарантию и финансирование с каждого из пунктов дилер получает деньги, а тут как продавать непонятно кому и еще без такс и прочих прелестей вот они вам и лепят сказки про запреты...неоднокра тно покупали у официалов и им было по барабану, что машина на экспорт, попадаются невменяемые конечно и последнее время их стало больше, тем не менее всегда можно найти другого кто не будет пальцы гнуть:)

:)  Это здорово, тем более правда (на помню я не эксперт, а повествователь :))  познается в сравнении, не говоря уж о торговле и предпочтениях, если я соберусь купить сыну авто, как мне найти вас для оптимизации своих мыслей и идей :)... в планах хонда цивик купе...

Да не вопрос, пишите как удобней или в личку или:
car@autotrader.su
car@auto-trader.su
257-22-22@mail.ru

Оффлайн cifroid

• Бывалый
  • *
    • Екатеринбург
« Ответ #23 : 21 Августа 2012, 22:00:19 »
Оказывается в форуме модерируется "реклама"... контакты и сайты продавца, где и у кого покупал я (ведь писал), ну раз так... пишите мне на мэйл - предоставлю информацию!

чих пых из рассказа ничего непонятно. сухо и невнятно. авто понравился, а рассказ на 3 с минусом. Если не умеете рассказывать, то вообще не пишите. Фоток скиньте побольше и получите пятак. Все как в школе. В школе жизни..

Оффлайн Константин70

• Бывалый
  • *
    • Томск
« Ответ #24 : 22 Августа 2012, 05:28:19 »

чих пых из рассказа ничего непонятно. сухо и невнятно. авто понравился, а рассказ на 3 с минусом. Если не умеете рассказывать, то вообще не пишите. Фоток скиньте побольше и получите пятак. Все как в школе. В школе жизни..

:) "чих пых" кажется есть герой одного из мультфильмов, не смотрел, не знаю о чем, хорошо видимо цитируется его знатоками...
...не за оценкой пришел :), тем более не к литературоведу, за "пятак" ни когда не старался, фото есть в интернете (а был ли смысл в них?)... 

Оффлайн cifroid

• Бывалый
  • *
    • Екатеринбург
« Ответ #25 : 26 Августа 2012, 11:48:48 »
да ладно расслабся , все нормуль. Авто с америки можешь пригнать?

Оффлайн Honda-70

• Старожил
  • *
  • рыжик в кубе
    • 2009
    • Томск
« Ответ #26 : 29 Августа 2012, 06:04:25 »

В любом случае все, что вы прошли это опыт и обладание такой замечательной машинкой это здорово...да в Томске есть 2009 оранжевый это наш клиент, так что если, что увидите на дороге поморгайте приветствие как никак одноклубник:)

Не видел "рыжего" ни разу :), моргну... :),  в новом кузове? если да, то у него скоро появится однолетка собрат. 2008-2009 пограничные года по рестайлингу (смотря куда смотреть в документы)

Константин!
Мы так-то с тобой знакомы, подъезжали к тебе на Белинского на рыжей Toyota bB с женой, по твоему Element интересовались.

Оффлайн Константин70

• Бывалый
  • *
    • Томск
« Ответ #27 : 29 Августа 2012, 08:31:40 »

В любом случае все, что вы прошли это опыт и обладание такой замечательной машинкой это здорово...да в Томске есть 2009 оранжевый это наш клиент, так что если, что увидите на дороге поморгайте приветствие как никак одноклубник:)

Не видел "рыжего" ни разу :), моргну... :),  в новом кузове? если да, то у него скоро появится однолетка собрат. 2008-2009 пограничные года по рестайлингу (смотря куда смотреть в документы)

Константин!
Мы так-то с тобой знакомы, подъезжали к тебе на Белинского на рыжей Toyota bB с женой, по твоему Element интересовались.

Александр! Во как! Здорово, вспомнил, хорошие "рыжики" у тебя. Ну теперь, если увижу - я тебя остановлю с расспросами :)

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #28 : 29 Августа 2012, 09:26:53 »
У меня просьба, если не получается цитировать сообщения то просто обращайтесь к нику, тяжело как то разгадывать ваши ребусы))))
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн DimaA

• жизнь бьёт ключом... и всё по голове
  • Гуру
  • *
  • 2005 Red -> 2007 Kiwi Metallic
    • Tivat - Махачкала
« Ответ #29 : 03 Сентября 2012, 09:32:57 »
У меня просьба, если не получается цитировать сообщения то просто обращайтесь к нику, тяжело как то разгадывать ваши ребусы))))
глядя на очки с аватарки - охотно вериться  *ROFL* ;) *ROFL*

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
« Ответ #30 : 03 Сентября 2012, 11:13:48 »
))

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #31 : 03 Сентября 2012, 11:55:20 »
*5SEC*
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн Константин70

• Бывалый
  • *
    • Томск
« Ответ #32 : 17 Апреля 2013, 18:48:58 »
*5SEC*

что же, интеллектуальный символизм, остается только  :)
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2013, 19:24:46 от Константин70 »