2Константин70 отвечая по Элементу в Томске, это здесь: http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=11503.0, кто поставщик если еще не в курсах то я и юрлицо В Америке с которой работаю обладающая всеми лицензиями, так к сведенью Элементы покупаю для людей шестой год и мне если честно очень странно слышать ваши утверждения по тому, что официалы с какого то перепугу не продают на экспорт Элементы, повторяю дилеры могут причесывать только в путь самое простое объяснение они не хотят с вами связываться вот и все, ибо им выгодней продать машину в розницу попутно нахлобучив и допов, гарантию и финансирование с каждого из пунктов дилер получает деньги, а тут как продавать непонятно кому и еще без такс и прочих прелестей вот они вам и лепят сказки про запреты...неоднокра тно покупали у официалов и им было по барабану, что машина на экспорт, попадаются невменяемые конечно и последнее время их стало больше, тем не менее всегда можно найти другого кто не будет пальцы гнуть:)
Цитата: Константин70 от 21 Августа 2012, 10:38:48Оказывается в форуме модерируется "реклама"... контакты и сайты продавца, где и у кого покупал я (ведь писал), ну раз так... пишите мне на мэйл - предоставлю информацию! Если бы с начало почитал правила и спросил разрешения, все было бы по другому.
Оказывается в форуме модерируется "реклама"... контакты и сайты продавца, где и у кого покупал я (ведь писал), ну раз так... пишите мне на мэйл - предоставлю информацию!
Цитата: dr_Snap от 21 Августа 2012, 17:15:282Константин70 отвечая по Элементу в Томске, это здесь: http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=11503.0, кто поставщик если еще не в курсах то я и юрлицо В Америке с которой работаю обладающая всеми лицензиями, так к сведенью Элементы покупаю для людей шестой год и мне если честно очень странно слышать ваши утверждения по тому, что официалы с какого то перепугу не продают на экспорт Элементы, повторяю дилеры могут причесывать только в путь самое простое объяснение они не хотят с вами связываться вот и все, ибо им выгодней продать машину в розницу попутно нахлобучив и допов, гарантию и финансирование с каждого из пунктов дилер получает деньги, а тут как продавать непонятно кому и еще без такс и прочих прелестей вот они вам и лепят сказки про запреты...неоднокра тно покупали у официалов и им было по барабану, что машина на экспорт, попадаются невменяемые конечно и последнее время их стало больше, тем не менее всегда можно найти другого кто не будет пальцы гнуть:) Это здорово, тем более правда (на помню я не эксперт, а повествователь ) познается в сравнении, не говоря уж о торговле и предпочтениях, если я соберусь купить сыну авто, как мне найти вас для оптимизации своих мыслей и идей ... в планах хонда цивик купе...
Цитата: G_D от 21 Августа 2012, 10:59:23Цитата: Константин70 от 21 Августа 2012, 10:38:48Оказывается в форуме модерируется "реклама"... контакты и сайты продавца, где и у кого покупал я (ведь писал), ну раз так... пишите мне на мэйл - предоставлю информацию! Если бы с начало почитал правила и спросил разрешения, все было бы по другому. Угу, ясно!
Цитата: Константин70 от 21 Августа 2012, 17:43:51Цитата: G_D от 21 Августа 2012, 10:59:23Цитата: Константин70 от 21 Августа 2012, 10:38:48Оказывается в форуме модерируется "реклама"... контакты и сайты продавца, где и у кого покупал я (ведь писал), ну раз так... пишите мне на мэйл - предоставлю информацию! Если бы с начало почитал правила и спросил разрешения, все было бы по другому. Угу, ясно!чих пых из рассказа ничего непонятно. сухо и невнятно. авто понравился, а рассказ на 3 с минусом. Если не умеете рассказывать, то вообще не пишите. Фоток скиньте побольше и получите пятак. Все как в школе. В школе жизни..
Цитата: dr_Snap от 21 Августа 2012, 11:27:40Цитата: Константин70 от 21 Августа 2012, 06:58:08Цитата: dr_Snap от 20 Августа 2012, 22:35:50В любом случае все, что вы прошли это опыт и обладание такой замечательной машинкой это здорово...да в Томске есть 2009 оранжевый это наш клиент, так что если, что увидите на дороге поморгайте приветствие как никак одноклубник:)Не видел "рыжего" ни разу , моргну... , в новом кузове? если да, то у него скоро появится однолетка собрат. 2008-2009 пограничные года по рестайлингу (смотря куда смотреть в документы)Константин!Мы так-то с тобой знакомы, подъезжали к тебе на Белинского на рыжей Toyota bB с женой, по твоему Element интересовались.
Цитата: Константин70 от 21 Августа 2012, 06:58:08Цитата: dr_Snap от 20 Августа 2012, 22:35:50В любом случае все, что вы прошли это опыт и обладание такой замечательной машинкой это здорово...да в Томске есть 2009 оранжевый это наш клиент, так что если, что увидите на дороге поморгайте приветствие как никак одноклубник:)Не видел "рыжего" ни разу , моргну... , в новом кузове? если да, то у него скоро появится однолетка собрат. 2008-2009 пограничные года по рестайлингу (смотря куда смотреть в документы)Константин!Мы так-то с тобой знакомы, подъезжали к тебе на Белинского на рыжей Toyota bB с женой, по твоему Element интересовались.
Цитата: dr_Snap от 20 Августа 2012, 22:35:50В любом случае все, что вы прошли это опыт и обладание такой замечательной машинкой это здорово...да в Томске есть 2009 оранжевый это наш клиент, так что если, что увидите на дороге поморгайте приветствие как никак одноклубник:)Не видел "рыжего" ни разу , моргну... , в новом кузове? если да, то у него скоро появится однолетка собрат. 2008-2009 пограничные года по рестайлингу (смотря куда смотреть в документы)Константин!Мы так-то с тобой знакомы, подъезжали к тебе на Белинского на рыжей Toyota bB с женой, по твоему Element интересовались.
В любом случае все, что вы прошли это опыт и обладание такой замечательной машинкой это здорово...да в Томске есть 2009 оранжевый это наш клиент, так что если, что увидите на дороге поморгайте приветствие как никак одноклубник:)Не видел "рыжего" ни разу , моргну... , в новом кузове? если да, то у него скоро появится однолетка собрат. 2008-2009 пограничные года по рестайлингу (смотря куда смотреть в документы)
Цитата: Константин70 от 21 Августа 2012, 16:39:04Цитата: dr_Snap от 21 Августа 2012, 11:27:40Цитата: Константин70 от 21 Августа 2012, 06:58:08Цитата: dr_Snap от 20 Августа 2012, 22:35:50В любом случае все, что вы прошли это опыт и обладание такой замечательной машинкой это здорово...да в Томске есть 2009 оранжевый это наш клиент, так что если, что увидите на дороге поморгайте приветствие как никак одноклубник:)Не видел "рыжего" ни разу , моргну... , в новом кузове? если да, то у него скоро появится однолетка собрат. 2008-2009 пограничные года по рестайлингу (смотря куда смотреть в документы)Константин!Мы так-то с тобой знакомы, подъезжали к тебе на Белинского на рыжей Toyota bB с женой, по твоему Element интересовались.Александр! Во как! Здорово, вспомнил, хорошие "рыжики" у тебя. Ну теперь, если увижу - я тебя остановлю с расспросами
Цитата: dr_Snap от 21 Августа 2012, 11:27:40Цитата: Константин70 от 21 Августа 2012, 06:58:08Цитата: dr_Snap от 20 Августа 2012, 22:35:50В любом случае все, что вы прошли это опыт и обладание такой замечательной машинкой это здорово...да в Томске есть 2009 оранжевый это наш клиент, так что если, что увидите на дороге поморгайте приветствие как никак одноклубник:)Не видел "рыжего" ни разу , моргну... , в новом кузове? если да, то у него скоро появится однолетка собрат. 2008-2009 пограничные года по рестайлингу (смотря куда смотреть в документы)Константин!Мы так-то с тобой знакомы, подъезжали к тебе на Белинского на рыжей Toyota bB с женой, по твоему Element интересовались.Александр! Во как! Здорово, вспомнил, хорошие "рыжики" у тебя. Ну теперь, если увижу - я тебя остановлю с расспросами
Цитата: Константин70 от 21 Августа 2012, 06:58:08Цитата: dr_Snap от 20 Августа 2012, 22:35:50В любом случае все, что вы прошли это опыт и обладание такой замечательной машинкой это здорово...да в Томске есть 2009 оранжевый это наш клиент, так что если, что увидите на дороге поморгайте приветствие как никак одноклубник:)Не видел "рыжего" ни разу , моргну... , в новом кузове? если да, то у него скоро появится однолетка собрат. 2008-2009 пограничные года по рестайлингу (смотря куда смотреть в документы)Константин!Мы так-то с тобой знакомы, подъезжали к тебе на Белинского на рыжей Toyota bB с женой, по твоему Element интересовались.Александр! Во как! Здорово, вспомнил, хорошие "рыжики" у тебя. Ну теперь, если увижу - я тебя остановлю с расспросами
У меня просьба, если не получается цитировать сообщения то просто обращайтесь к нику, тяжело как то разгадывать ваши ребусы))))
Цитата: G_D от 29 Августа 2012, 09:26:53У меня просьба, если не получается цитировать сообщения то просто обращайтесь к нику, тяжело как то разгадывать ваши ребусы))))глядя на очки с аватарки - охотно вериться
Цитата: DimaA от 03 Сентября 2012, 09:32:57Цитата: G_D от 29 Августа 2012, 09:26:53У меня просьба, если не получается цитировать сообщения то просто обращайтесь к нику, тяжело как то разгадывать ваши ребусы))))глядя на очки с аватарки - охотно вериться