* Новости

Автор Тема: КУПИМ ЭЛЕМЕНТ 2003-2004 г.в. за 500 т.р. Москва и Московская обл.  (Прочитано 5202 раз)

Оффлайн Noise77

• Новичок
  • *
    • Московская область
Добрый день, друзья!
Влюбились с мужем в Элемент, вот сейчас выставляем на продажу свой Форд и ищем ЭЛЕМЕНТ.
Для меня лично очень важно, обогрев зеркал и сидений, как мы поняли комплектация у всех разная.
Цвет нам ОЧЕНЬ нравится КРАСНЫЙ или черный, но красных тоже очень мало, больше кирпичного цвета.
Ну и конечно же очень нужна ваша помощь, я в этих винах ничего не понимаю, как вы в этом разбираетесь только...
Спасибо.

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
Привет, обогрева сидений и зеркал нетуть у Элемента но это поравимо за не большие деньги.
Про модификации можете прочитать в FAQ http://hondaelement.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=41&Itemid=185
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
Если что пишите поможем чем можем))))

Оффлайн DimaA

• жизнь бьёт ключом... и всё по голове
  • Гуру
  • *
  • 2005 Red -> 2007 Kiwi Metallic
    • Tivat - Махачкала
красные только с 2005г комплектация, подогревов в базе нет никаких, но зеркала "лечаться" за приемлемые деньги, про сиденья не знаю

Оффлайн KOMATOZ

• Эль - мой конь педальный. Задорный, послушный, терпеливый...
  • Гуру
  • *
  • О, солнышко! Я так тебе рад! Счастье до осени...
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
10-20 мая буду продавать своего 2003. Пишите в личку
Эля нету теперь. Езжу на HYUNDAI SOLARIS
Гоняю в Гетт такси

Оффлайн МУХА[ЕL]

• Гуру
  • *
  • ПРИВЕТ, МАНЬЯКИ!
    • 2008
    • МСК, ВАО
10-20 мая буду продавать своего 2003. Пишите в личку
Ой!.. *AAAAAAA*
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала..

Оффлайн Noise77

• Новичок
  • *
    • Московская область
Всем спасибо за ответы!!! )))
Вчера вечером мне довелось посидеть в Элементе... после чего дома был спор с мужем... Какую машину будем брать... он так же хочет ЭЛЕМЕНТ, а я поняла что водить ее не смогу.... чувство было, что я лилипуп в стране великанов...
у меня рост 155см, сидение по высоте подняли, толку нет... там одной подушечкой не обойдешься... нада три наверное... дороги не вижу, вижу только капот... (((((
Мы еще думаем, но я больше склоняюсь к рафу 4, т.к. на этом авто буду я ездить в основном, у мужа есть служебное...
Господи, как же сложно все это... выбор нового друга...

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
Всем спасибо за ответы!!! )))
Вчера вечером мне довелось посидеть в Элементе... после чего дома был спор с мужем... Какую машину будем брать... он так же хочет ЭЛЕМЕНТ, а я поняла что водить ее не смогу.... чувство было, что я лилипуп в стране великанов...
у меня рост 155см, сидение по высоте подняли, толку нет... там одной подушечкой не обойдешься... нада три наверное... дороги не вижу, вижу только капот... (((((
Мы еще думаем, но я больше склоняюсь к рафу 4, т.к. на этом авто буду я ездить в основном, у мужа есть служебное...
Господи, как же сложно все это... выбор нового друга...
Странно у нас много одноклубниц не высокого роста проблем у них с габаритами  нет, надеюсь что девчонки отпишутся в этой теме)))
Но все равно вам желаем удачи в выборе нового друга))

Оффлайн МУХА[ЕL]

• Гуру
  • *
  • ПРИВЕТ, МАНЬЯКИ!
    • 2008
    • МСК, ВАО
А мож вам матизку или смарт,еще есть сузуки Джимка-в самый раз для миниатюрных..мне то эль в самый раз-я деушко большое-172 на 72 кг.. *AAAAAAA*а вот Лана малипуська-и ничо,рассекает на эле и не страдает от его габаритов,даж наоборот..
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала..

Оффлайн Noise77

• Новичок
  • *
    • Московская область
А мож вам матизку или смарт,еще есть сузуки Джимка-в самый раз для миниатюрных..мне то эль в самый раз-я деушко большое-172 на 72 кг.. *AAAAAAA*а вот Лана малипуська-и ничо,рассекает на эле и не страдает от его габаритов,даж наоборот..

у меня уже был ГЕТЦ до форда. И джимни мне не нравится. В раф4 регулируется хорошо сидение, я на нем уже каталась.
Мне ЭЛЕМЕНТ тоже очень нравиться, но его минус в том, что опций комфорта в нем минимум... (((

Оффлайн maggy

• Завсегдатай
  • *
    • Москва
... дороги не вижу, вижу только капот... (((((

Прикольно, а я наоборот ;)
maggy&dimms

Оффлайн Noise77

• Новичок
  • *
    • Московская область
... дороги не вижу, вижу только капот... (((((

Прикольно, а я наоборот ;)

как это наоборот??? О_о

Оффлайн maggy

• Завсегдатай
  • *
    • Москва
ну..... дорогу вижу, а капот нет ,)

По поводу посадки: когда купили машину, очень расстроился, что руль не регулируется по вылету, казалось сидеть будет неудобно, ничего не видно. Но по прошествии почти двух лет, могу сказать, что ни в одной машине, мне не было так удобно ехать на дальние расстояния)
maggy&dimms

Оффлайн Noise77

• Новичок
  • *
    • Московская область
мне было очень не комфортно за рулем... я почувствовала себя букашкой... у меня было 5 машин , но только в элементе я ощутила себя дискомфортно... и все это с сочетанием того, что сама машина мне безумно нравится... ее внешний угловатый вид, ее вместимость, возможность трансформироваться. .. а когда села в арф4... чувство будто дома сижу...  *SHKRY*

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
Очень странно Элемент очень комфортен для поездок, сам не раз катался на дальняк по 1200км.
Стоит попробовать на другом Элементе прокатится, может этот был не ваш)))

Оффлайн maggy

• Завсегдатай
  • *
    • Москва
Ну да, тойота ощущается более уютной машиной, т.к. немного теснее. Ну каждому своё,) Мама, до сих пор не привыкнет в элю, особенно когда сзади одно сиденье поднято, а она на втором сидит. Говорит грузовик... -) У всех разные понятия об уюте. Просто мне комфортно, когда я могу взять с собой всё, что мне нужно... и что не очень)
maggy&dimms

SW

• Гость
Полность поддерживаю maggy , можно взять всеее( и еще немного про запас)! И нам это очень нра!

Оффлайн inspektor

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Москва
мне было очень не комфортно за рулем... я почувствовала себя букашкой... у меня было 5 машин , но только в элементе я ощутила себя дискомфортно... и все это с сочетанием того, что сама машина мне безумно нравится... ее внешний угловатый вид, ее вместимость, возможность трансформироваться. .. а когда села в арф4... чувство будто дома сижу...  *SHKRY*
Знаете, у меня около 180см на 100+кг и при первой поездке мне показалось что я в маршрутке (по салону) и БТР (по габаритам):)
Я думаю это чувство пропадет после привыкания к габаритам. Жене вообще безумно понравилось авто (правда она тоже под 180см).

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
По габаритам согласен все познается в сравнение, то же сначала на Элике катался думал что машина проста огромная потом привык, когда на ридж пересел ощущение как будто на пароходе еду, теперь кажется маленькой машинкой)))