10-20 мая буду продавать своего 2003. Пишите в личку
Всем спасибо за ответы!!! )))Вчера вечером мне довелось посидеть в Элементе... после чего дома был спор с мужем... Какую машину будем брать... он так же хочет ЭЛЕМЕНТ, а я поняла что водить ее не смогу.... чувство было, что я лилипуп в стране великанов... у меня рост 155см, сидение по высоте подняли, толку нет... там одной подушечкой не обойдешься... нада три наверное... дороги не вижу, вижу только капот... ((((( Мы еще думаем, но я больше склоняюсь к рафу 4, т.к. на этом авто буду я ездить в основном, у мужа есть служебное... Господи, как же сложно все это... выбор нового друга...
А мож вам матизку или смарт,еще есть сузуки Джимка-в самый раз для миниатюрных..мне то эль в самый раз-я деушко большое-172 на 72 кг.. *AAAAAAA*а вот Лана малипуська-и ничо,рассекает на эле и не страдает от его габаритов,даж наоборот..
... дороги не вижу, вижу только капот... (((((
Цитата: Noise77 от 25 Апреля 2012, 08:32:44... дороги не вижу, вижу только капот... ((((( Прикольно, а я наоборот
мне было очень не комфортно за рулем... я почувствовала себя букашкой... у меня было 5 машин , но только в элементе я ощутила себя дискомфортно... и все это с сочетанием того, что сама машина мне безумно нравится... ее внешний угловатый вид, ее вместимость, возможность трансформироваться. .. а когда села в арф4... чувство будто дома сижу...