Вчера ,на ш Энтузиастов получила камнем в лобовое,причем так,что получилась трещина со сколом в правом нижнем углу..правда трещина мааленькая,всего около полусантиметра и посередке трещинки выемка-скол..У меня вопрос-надо ли замазывать такую маленькую трещину и чревато ли это (если не замазать) трещиной по всей лобовухе при морозе или перекосе корпуса машины? В этом разделе было про трещину и замазку,но там была почти дырка и большая трещина,там да,надо,а вот как быть с маааленькой,но со сколом? Только не надо забрасывать меня и тему ссаными тапками,отвечайте по существу проблемы,пожалста..
Всё дело в цене вопроса. При таких ремонтных работах гарантию дают 50 на 50. Если остановка трещины (одного луча) стоит предположим 300 рублей + зальют сам скол (раковину) за денежку в сумме 500 рублей, итого 1400 рублей + время (фантазирую с ценами - не пинать!!!). Заменить стекло 2500 рупий. Соответственно если трещина поползёт дальше, то менять придётся и деньги потраченные на ремонт просто выброшены. Если весь ремонт обойдётся в 250 рублей... чево же не попробовать. Тут и принимать решение. А может поездить весну камнистую и целиком поменять, ну если сейчас обзору не мешает, стекло же не дифсит какой. Думайте и считайте сами. Кто лечил трещины и сколы - ценик на услугу какой?
не фантазирую - микродрель в любом строительном магазине от 1000руб. насадка 200. Никуда ехать не надо, времени на ремонт как раз те самые 20-ть минут , и микродрель это не выбрашенные деньги, а обалденно полезная вещь в хозяйстве
Цитата: Rijiy69 от 27 Февраля 2012, 15:05:45не фантазирую - микродрель в любом строительном магазине от 1000руб. насадка 200. Никуда ехать не надо, времени на ремонт как раз те самые 20-ть минут , и микродрель это не выбрашенные деньги, а обалденно полезная вещь в хозяйстве Представила себя с микродрелью,сверлящей дырку в лобовухе-картина маслом..ииииххааа..
У меня камень попал почти в самый край справа, появилась трещина, засверлили, но не помогло, весной стекло менять буду. Вероятно все же зависит от места где скол