* Новости

Автор Тема: Надо ли замазывать маленькую трещину,если она на лобовухе?  (Прочитано 6561 раз)

Оффлайн МУХА[ЕL]

• Гуру
  • *
  • ПРИВЕТ, МАНЬЯКИ!
    • 2008
    • МСК, ВАО
Вчера ,на ш Энтузиастов получила камнем в лобовое,причем так,что получилась трещина со сколом в правом нижнем  углу..правда трещина мааленькая,всего около полусантиметра и посередке трещинки выемка-скол..
У меня вопрос-надо ли замазывать такую маленькую трещину и  чревато ли это (если не замазать) трещиной по всей лобовухе при морозе или перекосе корпуса машины? В этом разделе было про трещину и замазку,но там была почти дырка и большая трещина,там да,надо,а вот как быть  с маааленькой,но со сколом? Только не надо забрасывать меня и тему ссаными тапками,отвечайте по существу проблемы,пожалста.. =-O
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2012, 09:29:28 от Ручная муха »
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала..

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
Re: Надо ли замазывать..
« Ответ #1 : 27 Февраля 2012, 09:17:22 »
Заделывать скол имеет смысл если он маленький.

И имеет смысл сделать название темы более информативной.
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн Rijiy69

• Гуру
  • *
    • 2007
    • Москва
сколы не замазывают а засверливают - по углам поползшей паутинки.

Оффлайн Deecor

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • МСК, ЮАО
Я заклеил в прошлый четверг скол, чтоб не расползался
Этот "паучок" может никогда не парить, а может расползтись на все стекло )

Оффлайн Karp

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Домодедово
Стоит. У меня маленькая трещинка поделила стекло попала в горизонте. Обидно.
Прошлое, это сегодня.

Оффлайн MYS

• Гуру
  • *
    • Москва.ВАО
Вчера ,на ш Энтузиастов получила камнем в лобовое,причем так,что получилась трещина со сколом в правом нижнем  углу..правда трещина мааленькая,всего около полусантиметра и посередке трещинки выемка-скол..
У меня вопрос-надо ли замазывать такую маленькую трещину и  чревато ли это (если не замазать) трещиной по всей лобовухе при морозе или перекосе корпуса машины? В этом разделе было про трещину и замазку,но там была почти дырка и большая трещина,там да,надо,а вот как быть  с маааленькой,но со сколом? Только не надо забрасывать меня и тему ссаными тапками,отвечайте по существу проблемы,пожалста.. =-O
Муха ты что,пьяная?Где можно взять 2 пары ссаных Тапок?
У меня есть мечта...увидеть всех на празднике

Оффлайн kolya

• Старожил
  • *
    • 2008
    • Москва/Перово
Да стоит.
Есть место на пересечении ш Энтузиастов и Бурокова там заделывают очень хорошо, Телефона не знаю.
И делают в течении 20-30 мин.

Оффлайн komandor

• Старожил
  • *
Да , но только нужно бы сразу место скола  оградить от попадания туда влаги и грязи..Заклеить времянкой типа скотч иль пластырь..

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
Всё дело в цене вопроса. При таких ремонтных работах гарантию дают 50 на 50. Если остановка трещины (одного луча) стоит предположим 300 рублей + зальют сам скол (раковину) за денежку в сумме 500 рублей, итого 1400 рублей + время (фантазирую с ценами - не пинать!!!). Заменить стекло 2500 рупий. Соответственно если трещина поползёт дальше, то менять придётся и деньги потраченные на ремонт просто выброшены. Если весь ремонт обойдётся в 250 рублей... чево же не попробовать. Тут и принимать решение. А может поездить весну камнистую и целиком поменять, ну если сейчас обзору не мешает, стекло же не дифсит какой. Думайте и считайте сами. Кто лечил трещины и сколы - ценик на услугу какой?
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн Rijiy69

• Гуру
  • *
    • 2007
    • Москва
Всё дело в цене вопроса. При таких ремонтных работах гарантию дают 50 на 50. Если остановка трещины (одного луча) стоит предположим 300 рублей + зальют сам скол (раковину) за денежку в сумме 500 рублей, итого 1400 рублей + время (фантазирую с ценами - не пинать!!!). Заменить стекло 2500 рупий. Соответственно если трещина поползёт дальше, то менять придётся и деньги потраченные на ремонт просто выброшены. Если весь ремонт обойдётся в 250 рублей... чево же не попробовать. Тут и принимать решение. А может поездить весну камнистую и целиком поменять, ну если сейчас обзору не мешает, стекло же не дифсит какой. Думайте и считайте сами. Кто лечил трещины и сколы - ценик на услугу какой?
не фантазирую - микродрель в любом строительном магазине от 1000руб. насадка 200. Никуда ехать не надо, времени на ремонт как раз те самые 20-ть минут :), и микродрель это не выбрашенные деньги, а обалденно полезная вещь в хозяйстве :)

Оффлайн МУХА[ЕL]

• Гуру
  • *
  • ПРИВЕТ, МАНЬЯКИ!
    • 2008
    • МСК, ВАО
Отчитуюсь-не стала рисковать и поехала рядом с  домом в сервис..там мне за 500 р высверлили микродрелью трещинку и залили чем надо..все,осталась тока точка,но гарантий не дали..заливали 2 раза и сушили по полчаса..спасибо всем.. *OK*

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
не фантазирую - микродрель в любом строительном магазине от 1000руб. насадка 200. Никуда ехать не надо, времени на ремонт как раз те самые 20-ть минут :), и микродрель это не выбрашенные деньги, а обалденно полезная вещь в хозяйстве :)
Не всё так просто. Для этих делов цельный наборчик продаётся и денежку он стоит не как набор для ремонта покрышек. Мне как то делали - сверлили, сушили, воздух оттуда удаляли, заливали полимером в два захода. А так любой бы прикупил перфоратор, да дыркал.
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн МУХА[ЕL]

• Гуру
  • *
  • ПРИВЕТ, МАНЬЯКИ!
    • 2008
    • МСК, ВАО
Представила себя с микродрелью,сверлящей дырку в лобовухе-картина маслом..ииииххааа.. *WORK*

Оффлайн Ivan spite

• Помним Андрея...
  • Модератор
  • Гуру
  • *
    • 2003
    • Москва, центер
Представила себя с микродрелью,сверлящей дырку в лобовухе-картина маслом..ииииххааа.. *WORK*
А потом туда лесочку , а на нее камни и давай машину бусами украшать.)))))

Оффлайн BusH

• Гуру
  • *
  • Тренируй тело, береги душу!
    • 2003
    • Москва
у меня на оргинальном стекле скол разошелся по зиме прям на глазах. Заменили стекло, исправили косяки на швах (гдето сервисная бюллетень есть). Этим летом словил два скола в нижнюю часть. Этой зимой сколы стоят на месте не разъезжаются.
"Скакуну поле чистое, человеку воля..."(С)

Оффлайн osobist

• Trust, but verify!
  • Гуру
  • *
  • Рожденный ползать - летать не может!
    • 2003
    • КамчаткаМоскваКубань
У меня трещинка появилась, сантиметра 4 под дворником вдоль (видно, обдув в мороз по дурости на стекло поставил), заехал на СТО, парень посмотрел, договорились на завтра. Завтра еду - цзынь, и трещина вправо - влево и вниз ушла. Приезжаю на СТО - а он говорит - а вот теперь не парься, поздняк, она уже дошла до края, больше никуда не пойдет, будет возможность - меняй лобовуху, нет - катайся. Катаюсь пока, не мешает, жду возможности :) Про ценник спрашивали - залить один скол и трещину небольшую остановить - 600 рэ примерно в Краснодаре.
HOчешь Nадежность DA

Оффлайн Vins

• Старожил
  • *
    • Москва, СВАО
У меня камень попал почти в самый край справа, появилась трещина, засверлили, но не помогло, весной стекло менять буду. Вероятно все же зависит от места где скол

Оффлайн МУХА[ЕL]

• Гуру
  • *
  • ПРИВЕТ, МАНЬЯКИ!
    • 2008
    • МСК, ВАО
У меня камень попал почти в самый край справа, появилась трещина, засверлили, но не помогло, весной стекло менять буду. Вероятно все же зависит от места где скол
От места не зависит..от кошелька зависит,да..
Ремонт скола на лобовом стекле автомобиля

Оффлайн osobist

• Trust, but verify!
  • Гуру
  • *
  • Рожденный ползать - летать не может!
    • 2003
    • КамчаткаМоскваКубань
Ехал в воскресенье с семьей голосовать на выборы, зачехлял жене про то, что весной - после зимы - каменюки летают из под фур только в путь, наше покоцанное стекло менять будем летом! Блин, как накаркал - булыжник из под грузовика сверху вниз на уровне оптического восприятия ( я его видел в замедленном режиме, как обычно это бывает) в верхнюю часть лобовухи - БАМС!!! И ПАУТИНА НА ПОЛСТЕКЛА! обзору особо не мешает, но . . .  :(
HOчешь Nадежность DA

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
если скол небольшой и сразу не полез, то да засверлить, если ползти начал то лучше менять ИМХО....
Всё будет ХОРОШО!