А кто нибудь уже поставил себе такой органайзер? Как встал? Есть фото?
Цитата: Feenom от 20 Сентября 2011, 12:10:45А кто нибудь уже поставил себе такой органайзер? Как встал? Есть фото? У меня есть такой.
Цитата: Ivan spite от 20 Сентября 2011, 12:24:39Цитата: Feenom от 20 Сентября 2011, 12:10:45А кто нибудь уже поставил себе такой органайзер? Как встал? Есть фото? У меня есть такой.У меня теперь тоже) Но поставить его не знаю когда будет воможность, не езжу пока на Эле, а посмотреть как он встает хочется...Просто на фотке в начале темы он стоит походу в SC и не понятно как он будет в обычном стоять)
Органайзеры кончились???? ЖАААААААЛЬ. ОЧень хотел и упустил Миша пепелка осталась за 500р.????
еще раз убеждаюсь что мой неоригинальный лучшепозволяет заднии спинки раскладывать в горизонталь не вынимая органайзераи шириной практически точно под элемент а еще дешевле
Цитата: AND_ELEMENT от 21 Сентября 2011, 07:56:03 еще раз убеждаюсь что мой неоригинальный лучшепозволяет заднии спинки раскладывать в горизонталь не вынимая органайзераи шириной практически точно под элемент а еще дешевле А где приобрел сей чудный органайзер?
Цитата: DonaR от 22 Сентября 2011, 08:35:12Цитата: AND_ELEMENT от 21 Сентября 2011, 07:56:03 еще раз убеждаюсь что мой неоригинальный лучшепозволяет заднии спинки раскладывать в горизонталь не вынимая органайзераи шириной практически точно под элемент а еще дешевле А где приобрел сей чудный органайзер?IKEA700 рублей