vin 5J6YH28758L004204
Производство конец 07, купленна новой в штатах и доставленна в Москву, в эксплуатации с начала 08-го. Пробег 24000. Я купил год назад с пробегом 17-ть.
Рыжая 4wd 5at
В машину вложен мешок денег и вагон времени, сегодня-завтра сделаю подробные фото пока коротенько, что бы заинтриговать:
Полная виброшумо изоляция
18" колёса, диски OZ порошковая окраска в чёрный глянец + рыжий кант, резина Nokian Hakka Z - пробег <500км, центровочные кольца, правильные гайки + секретки. Родные датчики давления
Музыка на качественных компонентах focal, curvin vega
Телек pioneer в центральной консоли показывает то что загрузите на террабайтный диск, который незаметно живёт в подстаканнике между водительскими сиденьями.(прилагается)
Магнитола пионер из топовых, управляется штатными кнопками на руле, и имиже позволяет управлять 8гб. айподом который живёт в перчаточнике.(прилагается)
Встроенный в сиденье водителя вибромассаж
руль в коже, встроен ПОДОГРЕВ!!!

Пороги, спойлер, молдинги - всё оригинальное хонда, не разноцветное как попало, аккуратно крашенно.
Крыша, рамки дверей, частично капот и передний бампер оклеено винилом в чёрный мат - нигде не пучит, на крышу гарантия до октября.
Тонировка: люк и полоска на лобовуху 95, передние боковые 50, остальное штатно. талон ТО до октября 2012.
Зеркала правильной формы с подогревом
Рычаг дворников от пилота с плавной регулировкой скорости
Широкий подлокотник
заменил гудок евнуха на обычный
туманки, круиз...
Жидкости поменяны, масло + фильтр 100км назад.
Машина выгляди как шоу кар, прохожие оборачиваются.
из косяков - притёрто правое заднее крыло вдоль контура арки, у меня -2 мне не видно если спецом не подойти и не начать рассматривать. Пора менять антифриз, остальные жидкости, ещё долго не менять.
Машина продаётся окончательно и безповоротно, возможна задерка на 2-е недели - новый авто требует небольшого ремонта.
ценник 970тыр
Акция: не компостируйте мне мозги и получите в подарок 4л канистру масла хонда и салонный и воздушный фильтры