* Новости

Автор Тема: Element 2003 EX АКПП, полный привод, оранжевый винил  (Прочитано 11338 раз)

Оффлайн хондавод

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Владимир
Края пленки ведь подгибают ,вот это и интересует ,как смотрица

Оффлайн Lion

• Старожил
  • *
  • Навстречу приключениям!
    • 2003
    • Moscow
не косяки, а то как она загнута за элементы кузова.
Двери с внутренней стороны интересуют, я правильно понимаю? ОК, постараюсь сегодня сфотографировать, выложу тогда в этой теме.
Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.

Оффлайн Lion

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Moscow
Вот, сфотографировал более-менее как загнута пленка. Загибалась аккуратно по краям, после чего по линейке отрезалась острым ножом. В принципе, там по-другому наклеить ее особо не получится. Внутренняя часть дверей, соответственно, родного оранжевого цвета. Когда клеили, разбирали ручки/стекла/молдинги, т.е. все аккуратно. При желании, удаляется в теплое время года (или в теплом боксе, главное, чтобы металл был не холодным) с помощью строительного фена без каких-либо проблем.

(на последней фотографии еще видна петля для открытия крышки багажника изнутри, когда ночуешь в машине - весьма полезная вещь.
Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.

Оффлайн Navigator

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Ростов-на Дону
Lion привет можешь назвать артикул пленки и производителя, она литая или каландрированная?

Оффлайн хондавод

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Владимир
Спасибо за фото . По мне так ужас .Но это лично мое мнение ,не обращайте особого внимания. Так если покупатель будет слепой и деньга будет жечь корман ,да проехать по ушам ,что это идеальная защита для краски  *ROFL* самое то. Удачи в продаже.Свой покупан полюбому найдется.

Оффлайн Lion

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Moscow
Lion привет можешь назвать артикул пленки и производителя, она литая или каландрированная?
Если не ошибаюсь - литая, так как при покупке уточнял у менеджера, что обклеиваю автомобиль, т.е. поверхность не будет идеально ровной. Производитель - Оракал. Артикул, к сожалению, назвать не могу, у меня осталось еще несколько метров этой пленки и пара мелких кусков как образец. Крышу доклеивал отдельно пару недель спустя, подбирал ее по пробнику вообще без проблем - ярко-оранжевый цвет там один такой. Поищу в документах, если найду накладную - номер напишу!

Оффлайн Lion

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Moscow
Спасибо за фото . По мне так ужас .Но это лично мое мнение ,не обращайте особого внимания. Так если покупатель будет слепой и деньга будет жечь корман ,да проехать по ушам ,что это идеальная защита для краски  *ROFL* самое то. Удачи в продаже.Свой покупан полюбому найдется.
Ездить по ушам не люблю, проще ответить так, как есть на самом деле. С продажей особо не спешим, сейчас настоящая весна наконец-то придет - думаю, народ зашевелится.
Спасибо за мнение, в общем! :)

Оффлайн Ivan spite

• Помним Андрея...
  • Гуру
  • *
    • 2003
    • Москва, центер
Уж чего не ожидал, так того что кто-то будет об этой машине отзываться негативно.
У заботливого хозяина (каким считаю Lion) с машиной если и что есть, то он наверняка при встрече расскажет и покажет. А если кому не нравится где отрезана пленка, так это уже без слов.

Оффлайн хондавод

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Владимир
Не надо меж строк читать )))) Спросил,получил ответ, выразил свое мнение .И где тут негатив ? Не надо придумывать .

Оффлайн Lion

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Moscow
Не надо меж строк читать )))) Спросил,получил ответ, выразил свое мнение .И где тут негатив ? Не надо придумывать .
Да ничего страшного, все ок! Сколько людей - столько и мнений. Просто если подскажете еще какой-нибудь способ полностью поменять цвет машины в Москве за полтора дня и с бюджетом в 15 тысяч рублей - уверен, все читатели форума будут только благодарны! :)))

Уж чего не ожидал, так того что кто-то будет об этой машине отзываться негативно.
У заботливого хозяина (каким считаю Lion) с машиной если и что есть, то он наверняка при встрече расскажет и покажет. А если кому не нравится где отрезана пленка, так это уже без слов.
Спасибо за добрые слова! Я вроде и не говорил, что машина идеальная, все-таки Элю больше 10 лет уже. Косяки всегда можно будет найти при желании. Другое дело, что именно за эту машину мне перед будущим хозяином стыдно не будет.

Lion привет можешь назвать артикул пленки

Поискал среди документов - не нашел накладной на пленку, так что артикул не смогу подсказать. :(

Оффлайн BabayS

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Саратов
Да, автомобиль легенда! Впрочем, как и сам Лион.

--------------------------------------------
С уважением, Сергей Альбертович.

Оффлайн Антонушкин

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Санкт-петербург
кузов очень качественно поклыт пленкой тем более с разбором и снятием стекол,мне есть с чем сравнить(сам с другом крышу и капот обтягивали, вот мы залепуху и сотворили)). Кстати, пленки тонировочные и защитные все больше и больше завоевывают рынок. Последнее что я хочу себе сделать, это антибликовая пленка на лобовое стекло(как на многих Фордах, Опелях, Бмв) . От пленки толк есть, главное чтоб установщики не сплоховали.

Оффлайн Lion

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Moscow
кузов очень качественно поклыт пленкой тем более с разбором и снятием стекол,мне есть с чем сравнить(сам с другом крышу и капот обтягивали, вот мы залепуху и сотворили)). Кстати, пленки тонировочные и защитные все больше и больше завоевывают рынок. Последнее что я хочу себе сделать, это антибликовая пленка на лобовое стекло(как на многих Фордах, Опелях, Бмв) . От пленки толк есть, главное чтоб установщики не сплоховали.

Знакомый, который обклеивал мне машину, на тот момент занимался винилом уже года три или четыре. Собственно, сам он (как и я) с Селика-Клуба, вот старая тема с его работами:
http://www.celica-club.ru/board/index.php?/topic/32726-vinyl-tonic-garage/

А вот видео самого процесса поклейки:

Т.е. видно что с ЛКП никаких проблем нет, делали все хорошо и для себя, что называется.

Оффлайн Lion

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Moscow
Апельсинчик ушел к новым хозяевам. Уверен, они и машина еще появятся здесь, на форуме.
Тему можно закрывать, спасибо.