Неспешно (к концу июня, т.к еще не передал своего Примасика в хорошие руки) ищу варианты приобретения хорошего Элемента. Полный привод, АКПП, а цвет очень большого значения не имеет. Бюджет рядом с 600 т.р. не позднее 2004 г.в. Машинкой заболел сильно и за достойным экземпляром готов лететь из Екатеринбурга хоть в Питер. Поэтому решил брать только клубного, т.к. в таких сообществах всё (практически на 100% всё) происходит по-честному. Сам состою в аналогичном клубе уже три года (покидать его не собираюсь после передачи Примасика) и буду просить Ваш клуб принять меня после приобретения Элемента.
в клубе у каждого татуеровка на лбу!!!!! нужен ли такой клуб тебе???? а так конечно всё по четсному.
Цитата: slaventiy71 от 19 Мая 2011, 22:45:15в клубе у каждого татуеровка на лбу!!!!! нужен ли такой клуб тебе???? а так конечно всё по четсному.Ну значит две будет)))Я не жду, что толпа кинется писать мне предложения по покупке. Объявления тоже просмотрел уже несколько раз (полнедели мониторил до регистрации). Просто вдруг кто потихому (на уровне подсознания) думает заказать поновее и мое сообщение подтолкнет к действиям: продать мне, добавить денег и заказать из штатов))). Про честность действительно не сомневаюсь.
Тоже очень хочу приобрести данный авто, только не знаю с чего начать. Подскажите что почитать, поглядеть и в какую цену ожидать авто с пробегом менее 150000км и годов 2003-2005? Намного ли дешевле будет самому заказать из США, растаможить и т.п., чем взять здесь у перекупщика?
Спасибо, будем думать, бюджет как раз около 600, ну если ниче не случиться, в России же живем Торопиться не торопимся.А как насчет коробки? Что лучше в плане технического обслуживания - автомат или ручная коробка? Научились ли у нас в стране ремонтировать АКПП?
А как насчет коробки? Научились ли у нас в стране ремонтировать АКПП?
Цитата: Ilya86 от 23 Мая 2011, 11:21:11А как насчет коробки? Научились ли у нас в стране ремонтировать АКПП?Странно слышать такое от человека который живёт в Москве.)
Цитата: Максим Галкин от 23 Мая 2011, 13:18:45Цитата: Ilya86 от 23 Мая 2011, 11:21:11А как насчет коробки? Научились ли у нас в стране ремонтировать АКПП?Странно слышать такое от человека который живёт в Москве.)Просто в плане ремонта я мало что понимаю, в свое время наковырялся в гараже, теперь лень даже быть в курсе последних достижений отечественного авторемонтного движения. Да и водить тоже лень, поэтому машина то брату подбирается, чтоб он меня на выходные увез на природу, положил, а потом забрал.
Цитата: Ilya86 от 23 Мая 2011, 13:37:15Цитата: Максим Галкин от 23 Мая 2011, 13:18:45Цитата: Ilya86 от 23 Мая 2011, 11:21:11А как насчет коробки? Научились ли у нас в стране ремонтировать АКПП?Странно слышать такое от человека который живёт в Москве.)Просто в плане ремонта я мало что понимаю, в свое время наковырялся в гараже, теперь лень даже быть в курсе последних достижений отечественного авторемонтного движения. Да и водить тоже лень, поэтому машина то брату подбирается, чтоб он меня на выходные увез на природу, положил, а потом забрал.Бухаете?)) Извиняюсь
странно, а что, 2003 года элементы не существуют, или в 2004м они стали чем-то отличаться?)) Не первый раз вижу такой посыл странный, мол 04+, а в чем собственно его смысл?
Цитата: Sad|ShadE от 24 Мая 2011, 05:53:05странно, а что, 2003 года элементы не существуют, или в 2004м они стали чем-то отличаться?)) Не первый раз вижу такой посыл странный, мол 04+, а в чем собственно его смысл?читай первый пост. я ценой на 2003 не владею
На пробег вимание можно не особо обращать.
...На пробег НУЖНО обращать внимание, по крайней мере попытаться выяснить ДОСТОВЕРНЫЙ пробег или пробег у последнего хозяина. А так же историю ремонтов, последнего у хозяина.
Цитата: KOMATOZ от 24 Мая 2011, 09:30:00...На пробег НУЖНО обращать внимание, по крайней мере попытаться выяснить ДОСТОВЕРНЫЙ пробег или пробег у последнего хозяина. А так же историю ремонтов, последнего у хозяина.пробег это вопрос веры. надо смотреть машину. по суммам согласен