* Новости

Автор Тема: Очень хочу приобрести Элемента  (Прочитано 8051 раз)

Оффлайн VAS

• Бывалый
  • *
    • 2007
    • Екатеринбург
Неспешно (к концу июня, т.к еще не передал своего Примасика в хорошие руки) ищу варианты приобретения хорошего Элемента. Полный привод, АКПП, а цвет очень большого значения не имеет. Бюджет рядом с 600 т.р. не позднее 2004 г.в. Машинкой заболел сильно и за достойным экземпляром готов лететь из Екатеринбурга хоть в Питер. Поэтому решил брать только клубного, т.к. в таких сообществах всё (практически на 100% всё) происходит по-честному. Сам состою в аналогичном клубе уже три года (покидать его не собираюсь после передачи Примасика) и буду просить Ваш клуб принять меня после приобретения Элемента.
ЕХ 2008

Оффлайн makosya

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • aktau
Re: Очень хочу приобрести Элемента
« Ответ #1 : 19 Мая 2011, 19:58:45 »
beri ta4ku ne pojeleew))

Оффлайн slaventiy71

• Гуру
  • *
  • культурная столица! в натуре мля!
    • спб
« Ответ #2 : 19 Мая 2011, 22:45:15 »
в клубе у каждого татуеровка на лбу!!!!! нужен ли такой клуб тебе????     а так конечно всё по четсному.
в культурной столице : кузовные и малярные работы ,комп. диагностика ,устранение вмятин без окраски ,
ремонт ходовой части 8-921-9з1-69-9семь

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
« Ответ #3 : 20 Мая 2011, 07:16:16 »
Неспешно (к концу июня, т.к еще не передал своего Примасика в хорошие руки) ищу варианты приобретения хорошего Элемента. Полный привод, АКПП, а цвет очень большого значения не имеет. Бюджет рядом с 600 т.р. не позднее 2004 г.в. Машинкой заболел сильно и за достойным экземпляром готов лететь из Екатеринбурга хоть в Питер. Поэтому решил брать только клубного, т.к. в таких сообществах всё (практически на 100% всё) происходит по-честному. Сам состою в аналогичном клубе уже три года (покидать его не собираюсь после передачи Примасика) и буду просить Ваш клуб принять меня после приобретения Элемента.
Тут немного по другому принято - те, кто продает, вешают объявления и там покупатели резвятся (и глумятся :) )
А не так, что повесил "Куплю" и на блюдце принесли :)
Ну и Удачи и Добро Пожаловать!
God knows, I - don't . . .

Оффлайн VAS

• Бывалый
  • *
    • 2007
    • Екатеринбург
« Ответ #4 : 20 Мая 2011, 18:26:11 »
в клубе у каждого татуеровка на лбу!!!!! нужен ли такой клуб тебе????     а так конечно всё по четсному.
Ну значит две будет)))
Я не жду, что толпа кинется писать мне предложения по покупке. Объявления тоже просмотрел уже несколько раз (полнедели мониторил до регистрации). Просто вдруг кто потихому (на уровне подсознания) думает заказать поновее и мое сообщение подтолкнет к действиям: продать мне, добавить денег и заказать из штатов))). Про честность действительно не сомневаюсь.
ЕХ 2008

Оффлайн KOMATOZ

• Эль - мой конь педальный. Задорный, послушный, терпеливый...
  • Гуру
  • *
  • О, солнышко! Я так тебе рад! Счастье до осени...
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
« Ответ #5 : 20 Мая 2011, 22:15:16 »
Ну значит две будет)))
Я не жду, что толпа кинется писать мне предложения по покупке. Объявления тоже просмотрел уже несколько раз (полнедели мониторил до регистрации). Просто вдруг кто потихому (на уровне подсознания) думает заказать поновее и мое сообщение подтолкнет к действиям: продать мне, добавить денег и заказать из штатов))). Про честность действительно не сомневаюсь.
Не сцы! Тут всё по-чесноку! Ребяты хорошие. Приезжай затра на маёвку, мож кого и уболтаешь по-трезвяку продать коня...
А если серьёзно...не пожалеешь! И подход у тя правильный "подожду-половлю достойного"!
Эля нету теперь. Езжу на HYUNDAI SOLARIS
Гоняю в Гетт такси

Оффлайн VAS

• Бывалый
  • *
    • 2007
    • Екатеринбург
« Ответ #6 : 21 Мая 2011, 12:44:56 »
Я бы с радостью. Но с Екб это только на самолете. А за день туда-обратно слетать тяжело (да и финансово проблемно).
ЕХ 2008

Оффлайн Ilya86

• Новичок
  • *
    • Москва
« Ответ #7 : 23 Мая 2011, 10:39:38 »
Тоже очень хочу приобрести данный авто, только не знаю с чего начать. Подскажите что почитать, поглядеть и в какую цену ожидать авто с пробегом менее 150000км и годов 2003-2005? Намного ли дешевле будет самому заказать из США, растаможить и т.п., чем взять здесь у перекупщика?

Оффлайн echo

• Ветеран
  • *
« Ответ #8 : 23 Мая 2011, 11:00:09 »
Тоже очень хочу приобрести данный авто, только не знаю с чего начать. Подскажите что почитать, поглядеть и в какую цену ожидать авто с пробегом менее 150000км и годов 2003-2005? Намного ли дешевле будет самому заказать из США, растаможить и т.п., чем взять здесь у перекупщика?
если коротко = бюджет >900 тыр, то авто из америки 2007+ имеет смысл везти, обращайся к komandor или Dr. Snap - бойцы проверенные годами.
если 600-800 тыр, то лучше искать тут по объявлениям (2004+). Желательно, чтобы авто продавал человек, у которого хотя-бы 100 постов :)
менее 600 тыр - это тоже тут, но уже будут какие-то мелкие проблемки и с этим придется разбираться самостоятельно.
На пробег вимание можно не особо обращать.

На авто.ру лучше вообще не лезть, темболее в ТЦ Москва.

Оффлайн Ilya86

• Новичок
  • *
    • Москва
« Ответ #9 : 23 Мая 2011, 11:21:11 »
Спасибо, будем думать, бюджет как раз около 600, ну если ниче не случиться, в России же живем :)
Торопиться не торопимся.
А как насчет коробки? Что лучше в плане технического обслуживания - автомат или ручная коробка? Научились ли у нас в стране ремонтировать АКПП?

Оффлайн echo

• Ветеран
  • *
« Ответ #10 : 23 Мая 2011, 11:54:03 »
Спасибо, будем думать, бюджет как раз около 600, ну если ниче не случиться, в России же живем :)
Торопиться не торопимся.
А как насчет коробки? Что лучше в плане технического обслуживания - автомат или ручная коробка? Научились ли у нас в стране ремонтировать АКПП?
хондовские автоматы чинить умеют. с механикой элемент большая редкость

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
  • Имя и фамилия реальные. тел. +7-985-762-78-10
    • Москва
« Ответ #11 : 23 Мая 2011, 13:18:45 »
А как насчет коробки?  Научились ли у нас в стране ремонтировать АКПП?
Странно слышать такое от человека который живёт в Москве.)
Клубный сервис. Исключительно с автомобилями HONDA & ACURA.
Диагностика, Ремонт, Развал-Схождение, Малярно-кузовные работы, Шиномонтаж. 
Лучше звонить или написать в мессенджер.
Здесь бываю редко.

Оффлайн Ilya86

• Новичок
  • *
    • Москва
« Ответ #12 : 23 Мая 2011, 13:37:15 »

Просто в плане ремонта я мало что понимаю, в свое время наковырялся в гараже, теперь лень даже быть в курсе последних достижений отечественного авторемонтного движения. Да и водить тоже лень, поэтому машина то брату подбирается, чтоб он меня на выходные увез на природу, положил, а потом забрал.

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
  • Имя и фамилия реальные. тел. +7-985-762-78-10
    • Москва
« Ответ #13 : 23 Мая 2011, 14:12:29 »

Просто в плане ремонта я мало что понимаю, в свое время наковырялся в гараже, теперь лень даже быть в курсе последних достижений отечественного авторемонтного движения. Да и водить тоже лень, поэтому машина то брату подбирается, чтоб он меня на выходные увез на природу, положил, а потом забрал.
Бухаете?)) Извиняюсь :-[
Клубный сервис. Исключительно с автомобилями HONDA & ACURA.
Диагностика, Ремонт, Развал-Схождение, Малярно-кузовные работы, Шиномонтаж. 
Лучше звонить или написать в мессенджер.
Здесь бываю редко.

Оффлайн Ilya86

• Новичок
  • *
    • Москва
« Ответ #14 : 23 Мая 2011, 14:25:09 »

Бухаете?)) Извиняюсь :-[

Нет, не люблю за рулем сидеть просто. Лентяй.

Оффлайн Sad|ShadE

• Старожил
  • *
  • Владивосток
    • 2003
    • Владивосток
« Ответ #15 : 24 Мая 2011, 05:53:05 »
странно, а что, 2003 года элементы не существуют, или в 2004м они стали чем-то отличаться?)) Не первый раз вижу такой посыл странный, мол 04+, а в чем собственно его смысл?
но прибежали санитары и зафиксировали нас...

Оффлайн echo

• Ветеран
  • *
« Ответ #16 : 24 Мая 2011, 07:36:07 »
странно, а что, 2003 года элементы не существуют, или в 2004м они стали чем-то отличаться?)) Не первый раз вижу такой посыл странный, мол 04+, а в чем собственно его смысл?
читай первый пост. я ценой на 2003 не владею

Оффлайн KOMATOZ

• Гуру
  • *
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
« Ответ #17 : 24 Мая 2011, 09:30:00 »
читай первый пост. я ценой на 2003 не владею
2003г. от 450 (опасный конструктор) до 600 (гладенький и упакованный). ИМХО 550 для этого года - вполне правильная цена.

2 echo -
На пробег вимание можно не особо обращать.
На пробег НУЖНО обращать внимание, по крайней мере попытаться выяснить ДОСТОВЕРНЫЙ пробег или пробег у последнего хозяина. А так же историю ремонтов, последнего у хозяина.
Гоняю в Гетт такси

Оффлайн echo

• Ветеран
  • *
« Ответ #18 : 24 Мая 2011, 15:37:44 »
...
На пробег НУЖНО обращать внимание, по крайней мере попытаться выяснить ДОСТОВЕРНЫЙ пробег или пробег у последнего хозяина. А так же историю ремонтов, последнего у хозяина.
пробег это вопрос веры. надо смотреть машину. по суммам согласен :)

Оффлайн KOMATOZ

• Гуру
  • *
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
« Ответ #19 : 24 Мая 2011, 16:23:48 »
...
пробег это вопрос веры. надо смотреть машину. по суммам согласен :)
Поясню с пробегом. Есть доступ к карфаксу, есть выписки с сервисов с указанием показаний одеометра (если ремонтировался не ХЗ где). Хотя  бы по этим показателям можно проследить реальность показателя панели приборов. А если у последнего хозяина собраны все бумаги с сервиса, то можно примерно понимать в каком состоянии тачку берёшь, какой дотошности был хозяин и сколько предстоит "вложить денег". В любом случае, меньший пробег предпочтительнее, тем более если он подтвержденный. Как то так.

Но всегда есть варианты,например кто-то тачку прокачивает самостоятельно или у друзей, тада только по тачк и тому что в неё напихано можно судить, ну и по тому какой хозяин.

ИМХО: если покупаешь "безпроблемную" тачку, руки (и под ногтями) продавца должны быть чистыми.
Гоняю в Гетт такси