* Новости

Автор Тема: Продаётся ЗЕЛЁНЫЙ 03год.  (Прочитано 9578 раз)

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
  • Имя и фамилия реальные. тел. +7-985-762-78-10
    • Москва
Продаётся ЗЕЛЁНЫЙ 03год.
« : 11 Мая 2011, 11:09:07 »
Продаётся ЗЕЛЁНАЯ машина. 03год.  VIN и пробег на фото. Из допов - ПТФ, пороги, брызговики, и комплект летней резины. Косяки на передней правой и задней правой двери + тупит родная магнитола. Один хозяин. Привозил не я. Обслуживалась почти всегда у меня. На данный момент в техническом плане косяков нет, сел и поехал. Машина стоит у меня. Ценник 550т.р. По всем вопросам звонить мне.
Клубный сервис. Исключительно с автомобилями HONDA & ACURA.
Диагностика, Ремонт, Развал-Схождение, Малярно-кузовные работы, Шиномонтаж. 
Лучше звонить или написать в мессенджер.
Здесь бываю редко.

Оффлайн neiromc

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Москва
Re: Продаётся ЗЕЛЁНЫЙ 03год.
« Ответ #1 : 18 Мая 2011, 19:19:50 »
не многовато ли 550к за такой год, пробег, и состояние кузова?

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
    • Москва
« Ответ #2 : 19 Мая 2011, 11:35:03 »
Извини, не знал твоего телефона, а так бы обязательно набрал и посоветовался бы с тобой. Ты видел восьмилетнюю машину с идеальным ЛКП?Имея дело с несколькими Элементами в день и так каждый день, я всё-таки имею представление о состоянии и стоимости машины и всех её косяках и проблемах. Причём, человек последние два года обслуживался только у меня и делал всё , что было необходимо. По кузову- ну мятая дверь и что? 10т.р. и всё в порядке. В этих годах уже важнее общее техническое состояние. Замена передних амортизаторов( с опорами и пыльниками)  обойдётся в два раза дороже , чем сделать дверь.
p.s. А покупателю никто и не мешает ОБОСНОВАННО торговаться.
Здесь бываю редко.

Оффлайн Ivan spite

• Помним Андрея...
  • Гуру
  • *
    • 2003
    • Москва, центер
« Ответ #3 : 19 Мая 2011, 11:45:52 »

Если 550 дорого, то если приобретешь этот элемент, то я у тебя пороги могу купить)

Оффлайн Avtor

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Подольск-Климовск-МС
« Ответ #4 : 19 Мая 2011, 12:11:53 »

Если 550 дорого, то если приобретешь этот элемент, то я у тебя пороги могу купить)

я второй в очереди за родными порогами)))

а по существу - если Макс сказал что жить будет, то я б реально в серьез задумался (если бы искал) над этим вариантом. А судя по рынку цена адекват.
там где Х5 не пройдет и даже Хаммер не промчится ЭЛЬ тихо проползет, и ничего с ним не случится)

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
« Ответ #5 : 19 Мая 2011, 13:07:44 »
Макс прости, немного флуда, объявление на авто.ру улыбнуло   :-D
Так сказать, для сравнения  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10672478-2602.html *TEXT*
585 000, но с такими комментариями, я бы даже VIN спрашивать не стал
Цитирую "...пригнана из германии.перед нами был хозяин дедушка практически не ездил на ней..."
 *SUPER*
God knows, I - don't . . .

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
    • Москва
« Ответ #6 : 19 Мая 2011, 13:44:53 »
)))
Таки это общеизвестный факт, что в Германи только  Гроссмутер  и Гроссфатер ездят исключительно на автомобилях, а все остальные на великах и роликах рассекают.
Здесь бываю редко.

Оффлайн neiromc

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Москва
« Ответ #7 : 19 Мая 2011, 14:13:52 »
Извини, не знал твоего телефона, а так бы обязательно набрал и посоветовался бы с тобой. Ты видел восьмилетнюю машину с идеальным ЛКП?Имея дело с несколькими Элементами в день и так каждый день, я всё-таки имею представление о состоянии и стоимости машины и всех её косяках и проблемах. Причём, человек последние два года обслуживался только у меня и делал всё , что было необходимо. По кузову- ну мятая дверь и что? 10т.р. и всё в порядке. В этих годах уже важнее общее техническое состояние. Замена передних амортизаторов( с опорами и пыльниками)  обойдётся в два раза дороже , чем сделать дверь.
p.s. А покупателю никто и не мешает ОБОСНОВАННО торговаться.

Вы не кипятитесь, к ЛКП - претензий нет, состояние кузова и состояние ЛКП - это разные вещи, согласны? про краску я ничего не говорил. Просто вот есть у Рената элька, цена ниже, по состоянию (Вы же тоже его делали, на сколько мне известно) вроде тоже хорошо, как там он пишет ваапще зае...сь машина.

Я нисколько не сомневаюсь в вашем профессионализме, но ИМХО цена менее адекватная чем у Рената, или в вашем авто что то есть такое о чем вы не рассказали или забыли рассказать?
Извините, если хоть как то обидел Вас. Я тут человек новый и не знаю, кого можно критиковать. а кого нет.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 14:44:39 от neiromc »

Оффлайн Avtor

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Подольск-Климовск-МС
« Ответ #8 : 19 Мая 2011, 14:19:26 »
сори сразу за офф

neiromc
а тел вы свой именно в этом контексте для чего написали? что бы вам позвонили и предложили и расписали? Ты уж извини, ничего личного, но помоему это как то по крайней мере неправильно.
там где Х5 не пройдет и даже Хаммер не промчится ЭЛЬ тихо проползет, и ничего с ним не случится)

Оффлайн neiromc

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Москва
« Ответ #9 : 19 Мая 2011, 14:47:44 »
сори сразу за офф

neiromc
а тел вы свой именно в этом контексте для чего написали? что бы вам позвонили и предложили и расписали? Ты уж извини, ничего личного, но помоему это как то по крайней мере неправильно.

fixed.
просто человек (продавец) видимо не понял, что я вовсе без наездов просто хотел узнать, почему такая цена на его эль.

Оффлайн neiromc

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Москва
« Ответ #10 : 19 Мая 2011, 16:13:15 »
Более того, я специально еду на маёвку что бы познакомиться и пообщаться и с Максом (если он приедет) и с другими ребятами.

Оффлайн Krioker

• Acura RDX 2008 tehno
  • Гуру
  • *
    • Москва/Мурманск
« Ответ #11 : 19 Мая 2011, 16:27:31 »
Более того, я специально еду на маёвку что бы познакомиться и пообщаться и с Максом (если он приедет) и с другими ребятами.
вот только ни кто из тех кто сейчас продает машины на встрече не будет! :) так что предстоит только общение с уже купившими элемент и не думающих его продавать! :)
Один и тот же человек не может быть одновременно честным, богатым и русским!

Если ты споришь с идиотом вероятно то же самое делает и он...

Оффлайн neiromc

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Москва
« Ответ #12 : 19 Мая 2011, 16:32:40 »
вот только ни кто из тех кто сейчас продает машины на встрече не будет! :) так что предстоит только общение с уже купившими элемент и не думающих его продавать! :)

а так и я ж не покупать еду, см выше. А так жаль конечно, совместили бы.

Оффлайн Ivan spite

• Помним Андрея...
  • Гуру
  • *
    • 2003
    • Москва, центер
« Ответ #13 : 19 Мая 2011, 21:12:56 »

Да ты просто приезжай. Пообщаемся, все плюсы расскажем.
не думай, что наехали на тебя, просто торг везде уместен. Если интересна машина, то езжай, смотри, торгуйся.

Тут конечно люди могут потрещать, но если дело касается конкретики, то тут хочешь покупай, не хочешь -не тянут. )))

p.s. хорошим людям всегда будем рады.

Оффлайн neiromc

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Москва
« Ответ #14 : 19 Мая 2011, 21:52:40 »

Да ты просто приезжай. Пообщаемся, все плюсы расскажем.
не думай, что наехали на тебя, просто торг везде уместен. Если интересна машина, то езжай, смотри, торгуйся.

Тут конечно люди могут потрещать, но если дело касается конкретики, то тут хочешь покупай, не хочешь -не тянут. )))

p.s. хорошим людям всегда будем рады.

Приеду, обязательно приеду :)
Буду кататься и смотреть, и торговаться по существу, а не просто так, но только когда продам свою машину, а пока просто присматриваюсь.

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
    • Москва
« Ответ #15 : 20 Мая 2011, 09:44:53 »
сори сразу за офф

neiromc

fixed.
просто человек (продавец) видимо не понял, что я вовсе без наездов просто хотел узнать, почему такая цена на его эль.
Информация к размышлению.
Ну вот смотрите. Совершенно недавний случай. Кратко.
Приезжает человек ко мне на ремонт. ( Был всего у меня один раз!!!)
Ему выносят диагноз, а он говорит -"Я это делать буду, а это делать не буду".
НИВАПРОС - "Как скажешь. Хозяин -Барин".
Выставляет потом на продажу . И ссылается -" Я же у Макса ремонтировался!" А по существу сделаны только мелочи, а весь криминал не исправлен и тянет он примерно так тысяч под 30-35ть.
p.s. Критикуйте кого хотите! Градаций на личности и неприкасаемых - нет. Не видя машины и не заглянув под неё, интересоваться, а чё такая цена, как-то странно. А уж тем более безпредметно торговаться.
Ну и так, к сведению из последнего - Стекло , к примеру на ней поменяно перед продажей, верхние опоры передних амортизаторов, передние диски/колодки, суппорта передние тормозные отремонтированы! Это по фотографиям видно?))))
Здесь бываю редко.

Оффлайн neiromc

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Москва
« Ответ #16 : 20 Мая 2011, 09:49:10 »
сори сразу за офф

neiromc

fixed.
Выставляет потом на продажу . И ссылается -" Я же у Макса ремонтировался!" А по существу сделаны только мелочи, а весь криминал не исправлен и тянет он примерно так тысяч под 30-35ть.
p.s. Критикуйте кого хотите! Градаций на личности и неприкасаемых - нет. Просто не видя машины и не заглянув под неё, интересоваться, а чё такая цена, как-то странно.

Вот теперь понял почему такая цена на твой авто, Максим, я ж без претензий.
Как с тобой связаться? (посмотрел внимательнее в профиле) и где посмотреть эльку?

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
    • Москва
« Ответ #17 : 20 Мая 2011, 09:56:18 »
Известно где ) http://hondaelement.ru/forum/index.php?board=72.0
Таки и я без наездов. Я к тому, что лучше приехать , поднять машину, всё покажу/расскажу. И предметно поговорить. Понятное дело, что на любой машине 03-го года будут косяки. Вопрос только - у кого какие и на сколько тянут.
Здесь бываю редко.

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
    • Москва
« Ответ #18 : 20 Мая 2011, 09:58:43 »
Преображенский вал д.25А. с 9-21 кроме воскресенья. Или Я или Рустам.
Здесь бываю редко.

Оффлайн Pa-sha

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • Москва, ЗАО
« Ответ #19 : 20 Мая 2011, 11:27:53 »
сори сразу за офф

neiromc

fixed.
p.s. Критикуйте кого хотите! Градаций на личности и неприкасаемых - нет. Не видя машины и не заглянув под неё, интересоваться, а чё такая цена, как-то странно. А уж тем более безпредметно торговаться.
Ну и так, к сведению из последнего - Стекло , к примеру на ней поменяно перед продажей, верхние опоры передних амортизаторов, передние диски/колодки, суппорта передние тормозные отремонтированы! Это по фотографиям видно?))))
Ну в таком случае, Макс, если на тебя ссылались, ты должен был в первую очередь отметиться в теме о продаже данного Эля и резануть матку-правду. ИМХО.
ЗЫ: извините, что влез в вашу перепалку, но "недавно" продавалось не так уж много машин (моя в том числе), а твое, Макс, без указания ника продавца сообщение, может быть, ошибочно, отнесено на счет не того "человека".
Работа не волк, работа - ворк!!!