не многовато ли 550к за такой год, пробег, и состояние кузова?
Цитата: neiromc от 18 Мая 2011, 19:19:50не многовато ли 550к за такой год, пробег, и состояние кузова?Если 550 дорого, то если приобретешь этот элемент, то я у тебя пороги могу купить)
Цитата: neiromc от 18 Мая 2011, 19:19:50не многовато ли 550к за такой год, пробег, и состояние кузова?Извини, не знал твоего телефона, а так бы обязательно набрал и посоветовался бы с тобой. Ты видел восьмилетнюю машину с идеальным ЛКП?Имея дело с несколькими Элементами в день и так каждый день, я всё-таки имею представление о состоянии и стоимости машины и всех её косяках и проблемах. Причём, человек последние два года обслуживался только у меня и делал всё , что было необходимо. По кузову- ну мятая дверь и что? 10т.р. и всё в порядке. В этих годах уже важнее общее техническое состояние. Замена передних амортизаторов( с опорами и пыльниками) обойдётся в два раза дороже , чем сделать дверь.p.s. А покупателю никто и не мешает ОБОСНОВАННО торговаться.
сори сразу за оффneiromc а тел вы свой именно в этом контексте для чего написали? что бы вам позвонили и предложили и расписали? Ты уж извини, ничего личного, но помоему это как то по крайней мере неправильно.
Более того, я специально еду на маёвку что бы познакомиться и пообщаться и с Максом (если он приедет) и с другими ребятами.
Цитата: neiromc от 19 Мая 2011, 16:13:15Более того, я специально еду на маёвку что бы познакомиться и пообщаться и с Максом (если он приедет) и с другими ребятами.вот только ни кто из тех кто сейчас продает машины на встрече не будет! так что предстоит только общение с уже купившими элемент и не думающих его продавать!
Цитата: neiromc от 19 Мая 2011, 16:13:15Более того, я специально еду на маёвку что бы познакомиться и пообщаться и с Максом (если он приедет) и с другими ребятами.Да ты просто приезжай. Пообщаемся, все плюсы расскажем. не думай, что наехали на тебя, просто торг везде уместен. Если интересна машина, то езжай, смотри, торгуйся. Тут конечно люди могут потрещать, но если дело касается конкретики, то тут хочешь покупай, не хочешь -не тянут. )))p.s. хорошим людям всегда будем рады.
Цитата: Avtor от 19 Мая 2011, 14:19:26сори сразу за оффneiromc а тел вы свой именно в этом контексте для чего написали? что бы вам позвонили и предложили и расписали? Ты уж извини, ничего личного, но помоему это как то по крайней мере неправильно.fixed.просто человек (продавец) видимо не понял, что я вовсе без наездов просто хотел узнать, почему такая цена на его эль.
Цитата: neiromc от 19 Мая 2011, 14:47:44Цитата: Avtor от 19 Мая 2011, 14:19:26сори сразу за оффneiromc а тел вы свой именно в этом контексте для чего написали? что бы вам позвонили и предложили и расписали? Ты уж извини, ничего личного, но помоему это как то по крайней мере неправильно.fixed.просто человек (продавец) видимо не понял, что я вовсе без наездов просто хотел узнать, почему такая цена на его эль.Информация к размышлению.Ну вот смотрите. Совершенно недавний случай. Кратко. Приезжает человек ко мне на ремонт. ( Был всего у меня один раз!!!) Ему выносят диагноз, а он говорит -"Я это делать буду, а это делать не буду". НИВАПРОС - "Как скажешь. Хозяин -Барин".Выставляет потом на продажу . И ссылается -" Я же у Макса ремонтировался!" А по существу сделаны только мелочи, а весь криминал не исправлен и тянет он примерно так тысяч под 30-35ть.p.s. Критикуйте кого хотите! Градаций на личности и неприкасаемых - нет. Просто не видя машины и не заглянув под неё, интересоваться, а чё такая цена, как-то странно.
Цитата: neiromc от 19 Мая 2011, 14:47:44Цитата: Avtor от 19 Мая 2011, 14:19:26сори сразу за оффneiromc а тел вы свой именно в этом контексте для чего написали? что бы вам позвонили и предложили и расписали? Ты уж извини, ничего личного, но помоему это как то по крайней мере неправильно.fixed.просто человек (продавец) видимо не понял, что я вовсе без наездов просто хотел узнать, почему такая цена на его эль.Информация к размышлению.Ну вот смотрите. Совершенно недавний случай. Кратко. Приезжает человек ко мне на ремонт. ( Был всего у меня один раз!!!) Ему выносят диагноз, а он говорит -"Я это делать буду, а это делать не буду". НИВАПРОС - "Как скажешь. Хозяин -Барин".Выставляет потом на продажу . И ссылается -" Я же у Макса ремонтировался!" А по существу сделаны только мелочи, а весь криминал не исправлен и тянет он примерно так тысяч под 30-35ть.p.s. Критикуйте кого хотите! Градаций на личности и неприкасаемых - нет. Не видя машины и не заглянув под неё, интересоваться, а чё такая цена, как-то странно. А уж тем более безпредметно торговаться. Ну и так, к сведению из последнего - Стекло , к примеру на ней поменяно перед продажей, верхние опоры передних амортизаторов, передние диски/колодки, суппорта передние тормозные отремонтированы! Это по фотографиям видно?))))