Так же прикупил бы комплект брызговиков 2003 б/у.
Михаил, а мне можно передние? меня что то задолбало забрызгивание бочины всяческой грязью( у меня смарт был еще тот чумазоид, малейшая влага на дороге - все, снова мыться, у смарта вообще небыло даже вариантов брызговиков... тут получше ситуация, но всеравно не айс(Считаю данный девайс очень нужной вещью)
Цитата: Avtor от 07 Апреля 2011, 11:31:21Михаил, а мне можно передние? меня что то задолбало забрызгивание бочины всяческой грязью( у меня смарт был еще тот чумазоид, малейшая влага на дороге - все, снова мыться, у смарта вообще небыло даже вариантов брызговиков... тут получше ситуация, но всеравно не айс(Считаю данный девайс очень нужной вещью)Покупал давненько у Михаила полный комплект брызговиков......не знаю насколько лучше, но бока не сильно спасают! Тут больше о культуре...с зади идущие авто не так сильно забрызгаешь...
Цитата: KOMATOZ от 07 Апреля 2011, 09:34:38Так же прикупил бы комплект брызговиков 2003 б/у. где же их взять бу
А резина какая у тебя?Я щас надел 235\60 r16, вся дверь забрызгана несмотря на брызговики и пороги. На штатном размере все было норм.
Я вот в Ебае заказывать буду брызговыки, с доставкой получается ~ 100 $