Цитата: МИХАИЛ-автолюбитель от 22 Февраля 2011, 14:39:4525000р
25000р
Хым) А мне три года подряд меняли по КАСКе конечно же, оригинал. И вот впервые, буду устанавливать китайское. Мне все нравится, кроме синенькой каемочки сверху =))))))))) И я бы рада установить китайское в этом автотрейде за такую офигенную цену . Цену, кстати, мне не назвали, сказали смогут сказать только при наличии стекол, а когда ожидать поступления стекол они затруднились ответить =)
Учитывая что стекло я меняю в среднем раз в год (можно сказать что это расходник) - по мне так лучше установить бюджетно. Если треснет - значит страховая компания заплатит еще и никаких нервов.
1) качество установки под вопросом из-за того, что забрать машину следует сразу после замены стекла. никто не заставляет вас ехать сразу после установки , можете постоять 3-4 часа , а если у парней поток налажен , то им ваша машина в сервисе не нужна и это правильно, потому что если с каждой машиной миндальничать то денег не заработаешь и за чудную ареду не заплатишь. если кромка кузова уже пошла рыжиками, то вам об этом скорее всего не скажут, а заклеят по ржавчине.у большинства машин кромки рыжие и праймер , который идет перед клеем сам по себе является грунтом , поэтому под стеклом это не критично , если рыжики не вылезают на крышу, я не говорю о случаях когда сквозные дыры.
а "рыжики" это кто ? =) Если ваш Рыжик пошел рыжиками....
Цитата: nikol-j от 24 Февраля 2011, 10:21:151) качество установки под вопросом из-за того, что забрать машину следует сразу после замены стекла. никто не заставляет вас ехать сразу после установки , можете постоять 3-4 часа , а если у парней поток налажен , то им ваша машина в сервисе не нужна и это правильно, потому что если с каждой машиной миндальничать то денег не заработаешь и за чудную ареду не заплатишь. если кромка кузова уже пошла рыжиками, то вам об этом скорее всего не скажут, а заклеят по ржавчине.у большинства машин кромки рыжие и праймер , который идет перед клеем сам по себе является грунтом , поэтому под стеклом это не критично , если рыжики не вылезают на крышу, я не говорю о случаях когда сквозные дыры. это не реклама клубных сервисов и не реклама быстробюджетной установки китайского стекла , а просто комментарии к посту
кромка кузова , на которую клеится стекло состоит из нескольких слоёв железа и оч часто шовная коррозия ползёт из мест сварки кромки , так получается расшивать крышу и вытравливать корозию антикорозийным грунтом и затем покрасить крышу и стойки? и клиент за замену лобового стекла выложит 15-17 тыш??? да он скажет : мне как-нибудь за поторы тысячи нада мне не нада дорого
Коррозия...обычно происходит из-за некорректной замены стекла ранее и установки универсального молдинга;ее это его проблемы, хочет будет. Главное - до ума информация доведена. А осмыслить и переварить,уж пусть сам.
Цитата: Максим Галкин от 24 Февраля 2011, 14:08:27Коррозия...обычно происходит из-за некорректной замены стекла ранее и установки универсального молдинга;ее это его проблемы, хочет будет. Главное - до ума информация доведена. А осмыслить и переварить,уж пусть сам. Что за зверь - универсальный молдинг? И чем плох родной, ломают его при снятии?
Универсальный,как раз-таки и плох. А ставить нужно-новый оригинальный.
Цитата: Максим Галкин от 24 Февраля 2011, 15:04:00Универсальный,как раз-таки и плох. А ставить нужно-новый оригинальный.Если правильно понял, то речь идёт о верхнем молдинге лобового стекла?