что с аутом не так? из всех кросоверов именно он меня возбуждал больше всего, и вобщем не подвернись эль был бы аут.
А может вы нашли друг друга? )))
поофтопить можно? хотя чего уж.. тут по любому так принято что с аутом не так? из всех кросоверов именно он меня возбуждал больше всего, и вобщем не подвернись эль был бы аут.и не 6АТ а вариатор насколько я помню, или это в 07-ом году так было?
В какую сумму авто оцениваете?
Цитата: BabayS от 29 Декабря 2010, 18:45:19В какую сумму авто оцениваете?830 т.р. не больше. это с учетом ее полной комплектации.
Цитата: Rijiy69 от 29 Декабря 2010, 15:30:14поофтопить можно? хотя чего уж.. тут по любому так принято что с аутом не так? из всех кросоверов именно он меня возбуждал больше всего, и вобщем не подвернись эль был бы аут.и не 6АТ а вариатор насколько я помню, или это в 07-ом году так было?Насколько я знаю, у аута есть две комплектации - "овощ полный" или "бензин вёдрами". Ну и в салоне он теснее, чем Элик. Так шта всё логично.
Вроде ростов большой а элементов по пальцам и то в годы ряды, правильным путем движитесь товарищ!
Привод у старых Элей полный (причем постоянный),
Цитата: Ёся от 13 Января 2011, 11:14:15Привод у старых Элей полный (причем постоянный), Ох, где же вы такой инфы набрались?
Цитата: Gangster Dog от 13 Января 2011, 11:40:42Цитата: Ёся от 13 Января 2011, 11:14:15Привод у старых Элей полный (причем постоянный), Ох, где же вы такой инфы набрались?Может я в чемто заблуждаюсь - поправьте меня ?