А как нить обнулить сигу не пробовал? Сменить частоты или что там ищё... Стучи к Боту. Он в сигах разбираться должен, вряд ли правильней его кто то тут ответит. Или звони в кантору сиги (вроде Бот тебе телефон давал. Иначе тока время тратишь и пальцы напрягаешь и свои и чужие.
Цитата: KOMATOZ от 27 Января 2011, 16:00:45А как нить обнулить сигу не пробовал? Сменить частоты или что там ищё... Стучи к Боту. Он в сигах разбираться должен, вряд ли правильней его кто то тут ответит. Или звони в кантору сиги (вроде Бот тебе телефон давал. Иначе тока время тратишь и пальцы напрягаешь и свои и чужие.так я писал что звонил человеку, ничем он мне не помог, кроме как сказал тестить и потом менять антену.к Боту сегодня попробую заехать, отпишусь что мы там намутим))
Я там где-то в начале темы говорил - проверяйте форсунки на кубатуру и на герметичность . Насчет разных показаний - так и должно быть , температура входного воздуха меняется , меняется и топливокоррекция и тд........
Угольный фильтр это просто рекламный ход, ни о чем. Поэтому не переживай.
А забиваться они могут, если кататься по лесам-полям-природе в пыльную погоду за пару месяцев
фильтр салона был заменен в конце августа(прикинь, чем мы дышим )
Цитата: batvovan от 04 Февраля 2011, 11:21:55фильтр салона был заменен в конце августа(прикинь, чем мы дышим )слушай, ну на смарте такого небыло! да и нигде не видел. у смарта раз в год менял, по осени, и вынимая старый думал - нах я его менял, чистый как слеза... а тут - на фото весь ответ(