Хорошая машина, хорошая цена. Странно, что еще не продалась. Может ее поближе привезти?
Вот это новость - зеркала снимают, особенно у Элей.... Вроде как уже живем не в 70-90-е, когда дворники хозяин снимал и с собой забирал.. Всякое конечно бывает, но вот так говорить... Это практически, как медведи у нас по улицам ходят
Может это в другой москве происходит? за три года у мнея тока доки из машины вытащили, но чтоб сняли что то, то вроде ничего не снимали...
Цитата: Snake от 19 Января 2011, 22:49:47Может это в другой москве происходит? за три года у мнея тока доки из машины вытащили, но чтоб сняли что то, то вроде ничего не снимали...коллега на х3 жаловался что электро зеркало с подогревом и складыванием стоит на его машин 60тыр... , рядом с домом наблюдал как то х5 с аккуратно снятыми бампером и фарами...
Если я покупаю машину в РБ и перегоняю её в РФ, что меня ждет на таможне? Кто знает?
Цитата: bent от 20 Января 2011, 21:00:29Если я покупаю машину в РБ и перегоняю её в РФ, что меня ждет на таможне? Кто знает?Если машина ввезена в РБ до 2010 и соответствует нормам евро4, то растамаживать не надо будет. Нужно будет просто проделать определённый перечень действий, который вы без проблем сможете найти в интернете.
А зачем меняли задние тонированные стекла на прозрачные?У нас только передние должны быть без тонировки.