Завтра будет Др Снап, он посмотрит насколько Элемент хорош...
Похоже судя по авточеку, что год выпуска 2006(ноябрь).По краткой инфе в карфаксе и авточеке выдаёт почему-то 2007, и по докам в РБ оформлена как 2007.Литва фигурирует т.к. тачка плыла из США в порт в Литве.В ПТС будет стоять РБ.Если есть вопросы - пишите лучше на почту или в аську, здесь редко пояляюсь.
А чего гатать то посмотри на стикер двери там и месяц и год выпуска...
Цитата: dr_Snap от 04 Декабря 2010, 12:06:36А чего гатать то посмотри на стикер двери там и месяц и год выпуска...Я сейчас в МСК, а машина в РБ. Но думаю что если авточек идёт с 2006 года, значит 2006-ой.
Цитата: WSG от 04 Декабря 2010, 12:09:51Цитата: dr_Snap от 04 Декабря 2010, 12:06:36А чего гатать то посмотри на стикер двери там и месяц и год выпуска...Я сейчас в МСК, а машина в РБ. Но думаю что если авточек идёт с 2006 года, значит 2006-ой.Конечно 2006 и к гадалке не ходи, другой вопрос месяц и если по вашей ПТС ее записали 2007 то для наших стикер лучше отклеить от греха подальше, потому как при постановке пялтся на этот стикер кому не лень...
У покупателей вызовет всяческие подозрения. Отрывает пусть тот кто купит, если ему это важно будет
а еще карфакс и авточек уважаемы и неприкосновенны в США...а как только машина пересекает границу-с ней можно делать все что хочешь и уж где как не в Литве))) ничего личного,просто мысли...