* Новости

Автор Тема: Куплю Element от 2004г. с пробегом до 100000км  (Прочитано 13437 раз)

Оффлайн Krioker

• Acura RDX 2008 tehno
  • Гуру
  • *
    • Москва/Мурманск
Re: Куплю Element от 2004г. с пробегом до 100000км
« Ответ #40 : 04 Октября 2010, 16:57:18 »
Вот вот. Во-первых страховая не факт,что заплатит,а если и заплатит,то все мозги вынесет.
А во-вторых,почему Вы думаете,что Ваша машина стоит более 470?
потому что в том состоянии, что машина у Krioker-а сейчас 3-х леткой стоит под миллион (900тыс. минимум). Кирилл ты ведь её не сильно ушатал? ;)
почему же 2 года спустя она должна стоить в 2 раза дешевле?
теже страховые снижают стоимость машин процентов на 10-15% в год.
те меньше 650 ХОРОШАЯ во всех отношениях стоить не может имхо

Да вроде тьфу-тьфу-тьфу все в порядке. По крайне мере 500км назад при обследовании у Максима Галкина были только приговорены передние тормозные диски (по своему желанию и небольшому биению) и будущая замена рычагов задней подвески, которые заказаны у Михаила.. :)

А вообще реально если сейчас посчитать сколько будет стоить пригнать машину из Америки, то получается, что машина в хорошем состоянии 2004 годов с поправками на хорошее состояние должна и стоить примерно так! :)
Но опять же, есть варианты. Например Кубанец (могу ошибаться с ником) достаточно долго мониторил форум и рынок и взял очень хороший экземпляр по сладкой цене. Но опять же тут дело случая.. :)

В любом случае искренне желаю удачи в поиске, но ни в коем случае не вестись на разные заманухи от ТЦ Москва и прочих перекупов..
Один и тот же человек не может быть одновременно честным, богатым и русским!

Если ты споришь с идиотом вероятно то же самое делает и он...

Оффлайн Nikita_T

• Новичок
  • *
    • Самара
« Ответ #41 : 04 Октября 2010, 17:03:42 »
Ну понятно, что это действительно завышенные  цены в связи с фетишем определённым, что отходит от первоначальной концепции Хонды (писал выше: по своей направленности это функциональный, максимально упрощённый молодёжный автомобиль и стоить он должен дешевле аналогов). Глупо всё это как-то. Не стоит так превозносить такие вещи,как автомобили, хотя дело каждого и у каждого свои увлечения и ценности. Тем более, что пройдёт ещё год-другой и машины 3-4-го года уже совсем не будут представлять ценности.

Оффлайн Nikita_T

• Новичок
  • *
    • Самара
« Ответ #42 : 04 Октября 2010, 17:12:17 »
Если купить Элемент-самоцель,то конечно стоит вести расчёт от нынешней таможенной ситуации. Но если так рассуждать,то можно привезти из Америки любого старого монстра с двигателем литра 4 и встанет он под миллион, а можно купить такую же или того же года и класса в пять раз дешевле. У меня был мерседес спорт купе 2002года. Я его привозил из штатов. Когда я его здесь продавал,я не считал сколько будет стоить его привезти сейчас,т.к. это абсолютно бессмысленно.

Оффлайн Krioker

• Acura RDX 2008 tehno
  • Гуру
  • *
    • Москва/Мурманск
« Ответ #43 : 04 Октября 2010, 17:15:07 »
Тут не в фетише дело. Выглядит это примерно как диалог:
- продайте мне квартиру на Арбате за 1млн рублей?
- да Вы чего: она стоит 15млн рублей.
- Не, вы не правы, построить такую квартиру стоит 1млн рублей, а остальное это просто фетиш и когда изобретут телепорты не будет стоить больше 1млн рублей. :-D

Не обижайтесь, но действительно никто не будет продавать хорошую машину за стоимость ниже рыночной даже понимая, что действительно она и не стоит этих денег (так как в Америке столько стоит новый элемент, а от того что прошло 5 лет и машина переехала через океан, она лучше не стала)

Но мы живем именно в России, и именно наш российский рынок устанавливает цену, и никто не будет отдавать машину за 450, если он может продать ее за 650 не особо в принципе напрягаясь...

Может быть Вам действительно CRV присмотреть. Их на рынке гораздо больше, да и фетиша там такого нет..

Оффлайн RRV

• Ветеран
  • *
« Ответ #44 : 04 Октября 2010, 17:16:36 »
Никита, докажи шайке фетишистов, что ты прав. Купи машину. Иначе спор никогда не кончится.
Со своей стороны готов предложить помощь в предварительном осмотре, если машина находится в Москве, в районе метро крылатское (рабочее время) или в Химках (вечером).

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #45 : 04 Октября 2010, 17:19:45 »
Никита, докажи шайке фетишистов, что ты прав. Купи машину. Иначе спор никогда не кончится.
шайка фитишистов это пять *ROFL* :-D, так уж вступай Никита скорее в наши ряды *DRINK*

Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн Nikita_T

• Новичок
  • *
    • Самара
« Ответ #46 : 04 Октября 2010, 17:31:42 »
Спасибо если найду обращусь. Искать видимо буду не здесь только)
А какие-то сравнения с квартирами и телепортами это уже чушь какая-то несвязная.

Оффлайн Krioker

• Acura RDX 2008 tehno
  • Гуру
  • *
    • Москва/Мурманск
« Ответ #47 : 04 Октября 2010, 17:36:31 »
А какие-то сравнения с квартирами и телепортами это уже чушь какая-то несвязная.
ну чушь так чушь, тем более что я не вижу смысла спорить и доказывать что либо при диаметрально разных подходах и точках зрения...

Напишите все таки когда купите машину - интересно все таки ценообразование на будущее знать! :)
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 21:35:41 от Krioker »

Оффлайн RRV

• Ветеран
  • *
« Ответ #48 : 04 Октября 2010, 17:41:13 »
а вот тут ты не прав.

1. занимаясь покупкой квартиры я сталкнулся с непониманием как у тебя сейчас. Квартира в химках стоит 5 милионов, а через дорогу в Куркино (считается Москвой) точно такая же уже 7 милионов. Оп епрст, а за что?!
машина в штатах новая 24 тысячи, а в России 40!!!! Вашу машу!!!! какого хрена!!!! кому я должен отдать разницу и за какие такие красивые глазки!!!!!

2. за развитием твоего поста следит весь форум. пользуйся! думаешь я один готов осмотреть машину, если она рядо? не стоит идти на конфронтацию, когда столько помощников можешь найти среди фетишистов.

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #49 : 04 Октября 2010, 19:00:15 »
Я как единственный не фетишист на форуме выступлю. Элемент посредственный авто с хорошими (устраивающими меня) ттх: объем,дешёвый бензин, хорошая динамика, легко мыть, высокая крыша для моего роста. В остальном машина отстой. Но! Запрос "100000км пробега за 04г" это 15000км в год! Почему никто не оборжал эти фантазии?! Далее даже про цену не смешно.

Оффлайн Nikita_T

• Новичок
  • *
    • Самара
« Ответ #50 : 04 Октября 2010, 19:23:00 »
а вот тут ты не прав.

2. за развитием твоего поста следит весь форум. пользуйся! думаешь я один готов осмотреть машину, если она рядо? не стоит идти на конфронтацию, когда столько помощников можешь найти среди фетишистов.

Никаких конфронтаций. Правда ценю,спасибо)

Оффлайн AND_ELEMENT

• Гуру
  • *
    • ЗаМКАДье 4км по М4
« Ответ #51 : 04 Октября 2010, 19:32:05 »

про сообщение недопонял
если что то редактируется, то отображается
как удалять сообщения не представляю

Просто не видно Вашего сообщения про страховку в 600 тысяч

у меня вообще касКо нет :)
так что про 600 тыщ не я писал
Светлая память, Андрей. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #52 : 04 Октября 2010, 20:59:51 »
...да чего то прям в нескольких темах прям баталии по поводу стоит Элемент тех денег или не стоит...если типа по книжкам, то если такие деньги платят за товар значит он столько и стоит...теперь с другого конца, кто там чего нашептал, что Элемент молодежный авто по доступной цене, это все мысли Хонды были которые вообще даже близко не соответствуют действительности, даже в жирной и богатой Америке, больше 20 т. за базовый новый вариант это солидные деньги для молодежи, ну разве, что в жирной Калифорнии, Флориде и то далеко не у всех, а тех у кого родители некисло зарабатывают, а что говорить про окраины Техаса или Юты, это в усмерть укатаный форд прошлого века выпуска вот тачка молодежи, где чуток больше, Додж Неон, ну и различные вариации а эту тему с их автопромом, но никак не Элемент... по статистике продаж среднестатистически й возраст покупателя Элемента в Америке это 40 лет среднего достатка, вы где молодежь в 40 лет видали. В Америке если Элемент в хорошем состоянии с малым пробегов в возрасте 3 лет мало по ценнику отличается от нового в салоне, дилеры гнут ценник и не краснеют, потому как Элементов мало, а путных еще меньше, а по адекватным ценам надо вылавливать...это вам не Лексусы с Бэхами и Мерсами коих как грязи, выбирай не хочу, вот там можно гнуть, а вот здесь бы перламутрувую ручку или позолоченную или чего то коврик мне в салоне не нравиться не того оттенка, не нравится быстро можно найти, что нравиться, таже ситуация и у нас в стране, Лексусов, Бэх и Мерсов завались выбирай да выбирай, а Элементов крохи, сами наверное убедились... тут надо проявить упорство в поисках нужного, ну типа, кто ищет, тот всегда.... Удачи вам в поисках. Ждем вас среди фитишистов Элементов

ЗЫ
даже сейчас сменив после Эля 2 машины с большой теплотой вспоминаю о нем и если все сложиться прикуплю себе в следующем годике 2008 г. как всегда с малым пробегом...и если, что потом очередь не занимать потому как покупатель на нее уже есть:)
257-22-22@mail.ru

Оффлайн mayor

• Бывалый
  • *
  • http://www.porsche-ccm.ru/
    • Белгород
« Ответ #53 : 04 Октября 2010, 22:46:28 »
Не знаю, может тут уже выкладывали? тогда не пойму почему обсуждаете, молодёжный, не молодёжный. До вас уже всё исследовали и сказали.  8-)
Смотрим, кто не в теме *POP*

http://rutube.ru/tracks/911917.html

з.ы. не так уж их и мало продаётся, Элементов-то. Иных машин в разы меньше. Я бы сказал даже, что Элемент в ТОР10 наверное попадает, по предложению.
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
« Ответ #54 : 05 Октября 2010, 06:55:58 »
з.ы. не так уж их и мало продаётся, Элементов-то. Иных машин в разы меньше. Я бы сказал даже, что Элемент в ТОР10 наверное попадает, по предложению.
Мля, открыл глаза. А я, болван, dr_snap`а напрягал из Америки тащить.  8-)
God knows, I - don't . . .

Оффлайн mayor

• Бывалый
  • *
    • Белгород
« Ответ #55 : 05 Октября 2010, 12:59:14 »
Да ты тащи, тащи, у каждого свой путь, и определяется он размером кошеля, в первую очередь.  ;)
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
« Ответ #56 : 05 Октября 2010, 14:49:29 »
Да ты тащи, тащи, у каждого свой путь, и определяется он размером кошеля, в первую очередь.  ;)
Удачи в поисках
God knows, I - don't . . .

Оффлайн mayor

• Бывалый
  • *
    • Белгород
« Ответ #57 : 05 Октября 2010, 21:14:21 »
Спасибо. Взаимно.