Цитата: Nikita_T от 04 Октября 2010, 16:26:52Вот вот. Во-первых страховая не факт,что заплатит,а если и заплатит,то все мозги вынесет.А во-вторых,почему Вы думаете,что Ваша машина стоит более 470? потому что в том состоянии, что машина у Krioker-а сейчас 3-х леткой стоит под миллион (900тыс. минимум). Кирилл ты ведь её не сильно ушатал? почему же 2 года спустя она должна стоить в 2 раза дешевле? теже страховые снижают стоимость машин процентов на 10-15% в год.те меньше 650 ХОРОШАЯ во всех отношениях стоить не может имхо
Вот вот. Во-первых страховая не факт,что заплатит,а если и заплатит,то все мозги вынесет.А во-вторых,почему Вы думаете,что Ваша машина стоит более 470?
Никита, докажи шайке фетишистов, что ты прав. Купи машину. Иначе спор никогда не кончится.
Спасибо если найду обращусь. Искать видимо буду не здесь только)А какие-то сравнения с квартирами и телепортами это уже чушь какая-то несвязная.
Цитата: Nikita_T от 04 Октября 2010, 17:31:42Спасибо если найду обращусь. Искать видимо буду не здесь только)А какие-то сравнения с квартирами и телепортами это уже чушь какая-то несвязная.а вот тут ты не прав. 2. за развитием твоего поста следит весь форум. пользуйся! думаешь я один готов осмотреть машину, если она рядо? не стоит идти на конфронтацию, когда столько помощников можешь найти среди фетишистов.
про сообщение недопонялесли что то редактируется, то отображаетсякак удалять сообщения не представляюПросто не видно Вашего сообщения про страховку в 600 тысяч
з.ы. не так уж их и мало продаётся, Элементов-то. Иных машин в разы меньше. Я бы сказал даже, что Элемент в ТОР10 наверное попадает, по предложению.
Да ты тащи, тащи, у каждого свой путь, и определяется он размером кошеля, в первую очередь.