И к слову, о Панде. Пора все же, признать, что это не символ Элемента, а WWF, как не крути,( к тому же , ну совсем Эль не похож на панду:() а потому надо думать о новой символике. Элементовской.
Ребята,я думаю со мной все согласятся, если вы хотите что новое предложить,так предложите сразу: фото, эскизы, что то поконкретней.Зачем каждый раз мусолить эту тему просто так и не какой конкретики.
Без наезда!езжу с наклейкой! Но интересно при чем здесь панда или пух?только без философии. Эль скорее асссоциируется с кубиком рубика,или с аглицким элем на худой конец.И совсем не косолапо-неуклюжий
Цитата: чайник от 18 Августа 2008, 23:14:49Без наезда!езжу с наклейкой! Но интересно при чем здесь панда или пух?только без философии. Эль скорее асссоциируется с кубиком рубика,или с аглицким элем на худой конец.И совсем не косолапо-неуклюжийБез философии - прикольная картинка получилась. С философией - многа буков надо писАть. Езжу с пухом и доволен. Что вас на чемоданные формы тянет? У америкосов вообще ни то ни сё. PS помозговать, конечно, можно, но со своей футболки и куртки сдирать медвежатину даже под пистолетом не стану )))
1. Спасибо Andy Cooper за то что ты посвятила нам эти строки (чертовски приятно) Умница 5 тебе2. Я лично не считаю что ты кому то что то навязываешь (просто выступила с речью) и я лично на тебя не дуюсь, тебе показааааалось. Просто кто хотел высказали свое мнение.3. И еще раз повторю . Если считаешь что эта не наша сиволика, то предложи варианты, и если людям будет по душе, то они скажут ДА мы с тобой .И последнее: Вы (Ты если можно)все трезвоните на счет плагиата поэтому два вопроса: 1. Что такое WWF , извени я не знаю? 2. И что, авторское право по использованию Панды зарегистрированно за ними?На всякий случай, кому интересноПлагиат - умышленное присвоение авторства на чужое произведение науки, литературы или искусства в целом или в части, один из случаев нарушения авторских прав (наряду с незаконным использованием объектов авторских прав). По законодательству РФ влечет гражданско-правовую и уголовную ответственность (ст. 146 УК РФ). Принуждение к соавторству также рассматривается как П.