* Новости

Автор Тема: Клубная Символика  (Прочитано 60630 раз)

Оффлайн чайник

• Ветеран
  • *
Re: Клубная Символика
« Ответ #180 : 17 Августа 2008, 23:15:24 »
И к слову, о Панде. Пора все же, признать, что это не символ Элемента, а WWF, как не крути,( к тому же , ну совсем Эль не похож на панду:() а потому надо думать о новой символике. Элементовской.
Присоединяюсь!!! Может выделить в отдельную тему предложения по символике? Надо что-то придумать участием всего форума.Хотя и шпателем не очень хочется отдирать то,что есть

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #181 : 18 Августа 2008, 07:50:48 »
Ребята,я думаю со мной все согласятся, если вы хотите что новое предложить,так предложите сразу: фото, эскизы, что то поконкретней.
Зачем каждый раз мусолить эту тему просто так и никакой конкретики. *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 24 Марта 2015, 09:21:57 от G_D »
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн Kallagen

• Ветеран
  • *
« Ответ #182 : 18 Августа 2008, 16:01:08 »
Братцы!
Символика "клуба" выбрана путем голосования, год назад.
Из каких-то предлагаемых вариантов все выбирали лучший.
Не факт, что лучше - невозможно.
Предложите, из чего выбрать............ ............
 *DRINK*

Оффлайн ETRO

• Завсегдатай
  • *
« Ответ #183 : 18 Августа 2008, 16:10:36 »
И к слову, о Панде. Пора все же, признать, что это не символ Элемента, а WWF, как не крути,( к тому же , ну совсем Эль не похож на панду:() а потому надо думать о новой символике. Элементовской.
Очень согласен с предыдущим оратором. Действительно не похож  на Панду.

Оффлайн Andy Cooper

• Гуру
  • *
  • СОВЫ НЕ ТО, ЧЕМ ОНИ КАЖУТСЯ
    • 2004
    • МСК
    • andycooper.livejournal.com
« Ответ #184 : 18 Августа 2008, 18:14:23 »
Ребята,я думаю со мной все согласятся, если вы хотите что новое предложить,так предложите сразу: фото, эскизы, что то поконкретней.
Зачем каждый раз мусолить эту тему просто так и не какой конкретики. *DONT_KNOW*
Согласна с тобой, Гангстер Дог. Однако я просто здесь выразила свое мнение о том, что Эль не похож на панду, коя является  нашим символом. Это первое. Второе -изображение панды как символики -это уже плагиат. И третье, - прошу ни в коей мере не обижаться создателям этого лого, они молодцы уже потому, что создали его! =) Вот шрифт, например, мне очень даже нравится =)
FIRE WALK WITH ME
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес.

Оффлайн Vladimir-S

• Гуру
  • *
  • г. Москва, братеево.
    • 2003
    • Москва
    • http://www.hondavod.ru
« Ответ #185 : 18 Августа 2008, 20:18:54 »
У нас не совсем панда у нас панда пух, вернее винни пух похожий на панду, если мы все вместе придумаем и утвердим новое лого, то думаю это стоит сделать на всегда...

Оффлайн чайник

• Ветеран
  • *
« Ответ #186 : 18 Августа 2008, 23:14:49 »
Без наезда!езжу с наклейкой! Но интересно при чем здесь панда или пух?только без философии. Эль скорее асссоциируется с кубиком рубика,или с аглицким элем на худой конец.И совсем не косолапо-неуклюжий

Оффлайн Andy Cooper

• Гуру
  • *
    • 2004
    • МСК
« Ответ #187 : 18 Августа 2008, 23:56:41 »
Без наезда!езжу с наклейкой! Но интересно при чем здесь панда или пух?только без философии. Эль скорее асссоциируется с кубиком рубика,или с аглицким элем на худой конец.И совсем не косолапо-неуклюжий
вот вот:)
И я думаю в сторону геометричности
FIRE WALK WITH ME
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.

Оффлайн RamZes

• Ветеран
  • *
  • Город-герой Москва
« Ответ #188 : 19 Августа 2008, 00:04:33 »
Без философии - прикольная картинка получилась. С философией - многа буков надо писАть. Езжу с пухом и доволен. Что вас на чемоданные формы тянет? У америкосов вообще ни то ни сё.
PS помозговать, конечно, можно, но со своей футболки и куртки сдирать медвежатину даже под пистолетом не стану )))
Светлая память, Рома. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн Andy Cooper

• Гуру
  • *
    • 2004
    • МСК
« Ответ #189 : 19 Августа 2008, 00:17:08 »
Без философии - прикольная картинка получилась. С философией - многа буков надо писАть. Езжу с пухом и доволен. Что вас на чемоданные формы тянет? У америкосов вообще ни то ни сё.
PS помозговать, конечно, можно, но со своей футболки и куртки сдирать медвежатину даже под пистолетом не стану )))
чемоданное бывает настроение =) пистолетов нету, тока нож басмачий =). Бойтесь!
FIRE WALK WITH ME

Оффлайн RamZes

• Ветеран
  • *
  • Город-герой Москва
« Ответ #190 : 19 Августа 2008, 00:26:03 »
боимся  8-)
Светлая память, Рома. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн 555

• Старожил
  • *
  • А паркуа бы и не па ?
    • г.Киров
« Ответ #191 : 19 Августа 2008, 08:51:53 »
Зачем каждый раз мусолить эту тему просто так и не какой конкретики. *DONT_KNOW*
Согласен с предложением .
RamZes верно сказано.
Если Andy Cooper предложила тему : сменить сивол , так Даму пустим вперед, пусть что то вынесет на СУД , а мы рассмотрим.
Может и понравится новые варианты и мы поднимем руки ЗА.
А пока наш мишка BEST.

Оффлайн Gudou

• Ветеран
  • *
    • М.О.
« Ответ #192 : 19 Августа 2008, 09:32:25 »
[Без философии - прикольная картинка получилась. С философией - многа буков надо писАть. Езжу с пухом и доволен. Что вас на чемоданные формы тянет? У америкосов вообще ни то ни сё.
[/quote]

+1

Оффлайн Andy Cooper

• Гуру
  • *
    • 2004
    • МСК
« Ответ #193 : 19 Августа 2008, 12:12:13 »
консерваторы =(
трогательным вьюношам посвящается:
"...уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу
все равно его не брошу, потому что он -хороший..." =)
И никто ничего не навязывает никому. Чего вы надулись-то?:)
прочтите еще раз, о чем я писала. Это не наша символика. Это плагиат. Помойму одного этого факта уже достаточно.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2008, 12:16:51 от Andy Cooper »
FIRE WALK WITH ME

Оффлайн 555

• Старожил
  • *
  • А паркуа бы и не па ?
    • г.Киров
« Ответ #194 : 19 Августа 2008, 14:28:52 »
1.  Спасибо Andy Cooper за то что ты посвятила нам эти строки (чертовски приятно) Умница 5 тебе
2.  Я лично не считаю что ты кому то что то навязываешь (просто выступила с речью) и  я лично на тебя  не дуюсь, тебе показааааалось. Просто кто хотел высказали свое мнение.
3.  И еще раз повторю . Если считаешь что эта не наша сиволика, то предложи варианты, и если людям будет по душе, то они скажут ДА мы с тобой .

И последнее: Вы (Ты если можно)все трезвоните на счет плагиата  поэтому два вопроса:
 1. Что такое WWF , извени я не знаю?

2. И что, авторское право по использованию Панды зарегистрированно за ними?

На всякий случай, кому интересно
Плагиат - умышленное присвоение авторства на чужое произведение науки, литературы или искусства в целом или в части, один из случаев нарушения авторских прав (наряду с незаконным использованием объектов авторских прав). По законодательству РФ влечет гражданско-правовую и уголовную ответственность (ст. 146 УК РФ). Принуждение к соавторству также рассматривается как П.

« Последнее редактирование: 19 Августа 2008, 14:59:31 от 555 »

Оффлайн dmdoka

• Не буди лихо пока оно тихо
  • Гуру
  • *
  • Практичность в кубе
« Ответ #195 : 19 Августа 2008, 14:46:45 »
WWF - http://www.panda.org/ (оцените адрес) World Wildlife Fund

Мишка у нас не их, а вот поза у него - их.  И на эмблеме, я так понимаю, у них есть значок R

Оффлайн 555

• Старожил
  • *
  • А паркуа бы и не па ?
    • г.Киров
« Ответ #196 : 19 Августа 2008, 14:58:10 »
 Дмитрий спасибо за реакцию. Сто пудов что мишки разные. Наш больше на вини похож.
Ни какого ПЛАГИАТА однозначно. 

Оффлайн Andy Cooper

• Гуру
  • *
    • 2004
    • МСК
« Ответ #197 : 19 Августа 2008, 16:12:04 »
предлагать ничего не собираюсь. Если сделаю, то только для себя  во избежание навязывания кому-либо " своей исключительности" =))))))))
Об авторских правах знаю не понаслышке, и это в том числе, моя работа.
FIRE WALK WITH ME

Оффлайн Andy Cooper

• Гуру
  • *
    • 2004
    • МСК
« Ответ #198 : 19 Августа 2008, 16:36:33 »
1.  Спасибо Andy Cooper за то что ты посвятила нам эти строки (чертовски приятно) Умница 5 тебе
2.  Я лично не считаю что ты кому то что то навязываешь (просто выступила с речью) и  я лично на тебя  не дуюсь, тебе показааааалось. Просто кто хотел высказали свое мнение.
3.  И еще раз повторю . Если считаешь что эта не наша сиволика, то предложи варианты, и если людям будет по душе, то они скажут ДА мы с тобой .

И последнее: Вы (Ты если можно)все трезвоните на счет плагиата  поэтому два вопроса:
 1. Что такое WWF , извени я не знаю?

2. И что, авторское право по использованию Панды зарегистрированно за ними?

На всякий случай, кому интересно
Плагиат - умышленное присвоение авторства на чужое произведение науки, литературы или искусства в целом или в части, один из случаев нарушения авторских прав (наряду с незаконным использованием объектов авторских прав). По законодательству РФ влечет гражданско-правовую и уголовную ответственность (ст. 146 УК РФ). Принуждение к соавторству также рассматривается как П.

ИзвИняю вас =)
FIRE WALK WITH ME

Оффлайн AshiMike

• Завсегдатай
  • *
  • Москва
    • 2005
    • Москва
« Ответ #199 : 19 Августа 2008, 22:06:54 »
Символ клуба не является плагиатом WWF, потому что изображённый Пух относится к МЕДВЕДЯМ и никакого отношения к ЕНОТАМ (к которым относится панда) не имеет. А вариации на тему, ИМХО, законодательно не преследуются.
Кстати, вступая в ряды Элементоводов, желаю стать обладателем клубной символики. Подскажите, пожалуйста, к кому конкретно обратиться по вопросам приобретения оной.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2008, 22:09:21 от ashimike »