columbus - элемент - это злобный монстр )))) Во как !!!! ))))) А еще на монстре с быком, можно круто быковать на дороге!!! ))))Всем удачи!!!Марципан - на счет ника подумаю )))Господам, не равнодушным к судьбе проекта - не забывайте что в результате плебесцита презиком выбирают Лукашенку!!!Последняя реплика - до конца недели поехал на природу!!! НА ПАНДЕ!!! )))
Как на счет идеи использовать в нашем лого HONDA ASIMO?
Как вам вариант? Я для себя как-то переделывал лого Хамера, т.к. каждый второй говорил - "на хамер машина похожа". вот я и сделал H4. Сейчас заказал на производстве - вырежут из спец пластика, и на двусторонний скотч хочу вместо основной эмблемы сзади поставить. Можно само слово Хамер заменить на Хонда, написав тем же шрифтом. Может такую клубную штуку сделаем? Стоимость порядка тысячи рублей, с вырезкой со всем. Из пластика под металл.
а почему не банан или кофемолку
Давайте сначала постараемся выработать концепцию, пусть каждый из Вас напишет с чем у него ассоциируется элемент, животные, предметы и тд.....
Мне кажется не удастся принять вариант удовлетворяющий всех, дискуссия продлится долго.В таких случаях нужно просто волевым решением, с учетом симпатий аудитории к предложенным эскизам логотипа, выбрать достойный вариант. Я предлагаю в качестве судьи или Barbamil или goffman - как серьезных людей трезво, на мой взгляд, оценивающих ситуацию и не предлагающих (а значит беспристрастных) своих вариантов.
__