* Новости

Автор Тема: Клубная Символика  (Прочитано 60633 раз)

Оффлайн Barbamil

• Новичок
  • *
Клубная Символика
« Ответ #120 : 31 Мая 2007, 18:08:47 »
Да не.
Нормально все идет.
Заинтересованных участников много. Варианты предложенные за последние дни уже никак нельзя назвать сырыми или недоработанными. Все достойны.
Голосовать интересней.
Все СУПЕР! В спорах истина и рождается.

интересно будет ли что-то еще предложено...    
только, уважаемый hondavod, голосование попроще сделай. Ага?
« Последнее редактирование: 31 Мая 2007, 18:09:53 от Barbamil »

Оффлайн columbus

• Завсегдатай
  • *
Клубная Символика
« Ответ #121 : 31 Мая 2007, 21:30:28 »
Цитата: Ленивый
columbus  - элемент - это злобный монстр )))) Во как !!!! )))))

А еще на монстре с быком, можно круто быковать на дороге!!! ))))

Всем удачи!!!

Марципан - на счет ника подумаю )))

Господам, не равнодушным к судьбе проекта - не забывайте что в результате плебесцита презиком выбирают Лукашенку!!!

Последняя реплика - до конца недели поехал на природу!!!

НА ПАНДЕ!!! )))

Блин, какой умный у нас Ленивый. Могу показать как на Элике можно "быковать", если че...

Оффлайн columbus

• Завсегдатай
  • *
Клубная Символика
« Ответ #122 : 31 Мая 2007, 23:02:44 »
Как на счет идеи использовать в нашем лого HONDA ASIMO?

Оффлайн Kerensky

• Старожил
  • *
Клубная Символика
« Ответ #123 : 31 Мая 2007, 23:15:10 »
а почему не банан или кофемолку  

Цитата: columbus
Как на счет идеи использовать в нашем лого HONDA ASIMO?

Оффлайн ox-ring

• Завсегдатай
  • *
Клубная Символика
« Ответ #124 : 01 Июня 2007, 12:42:36 »
Как вам вариант? Я для себя как-то переделывал лого Хамера, т.к. каждый второй говорил - "на хамер машина похожа". вот я и сделал H4. Сейчас заказал на производстве - вырежут из спец пластика, и на двусторонний скотч хочу вместо основной эмблемы сзади поставить. Можно само слово Хамер заменить на Хонда, написав тем же шрифтом. Может такую клубную штуку сделаем? Стоимость порядка тысячи рублей, с вырезкой со всем. Из пластика под металл.

Оффлайн columbus

• Завсегдатай
  • *
Клубная Символика
« Ответ #125 : 01 Июня 2007, 23:08:09 »
Цитата: Ox-ring
Как вам вариант? Я для себя как-то переделывал лого Хамера, т.к. каждый второй говорил - "на хамер машина похожа". вот я и сделал H4. Сейчас заказал на производстве - вырежут из спец пластика, и на двусторонний скотч хочу вместо основной эмблемы сзади поставить. Можно само слово Хамер заменить на Хонда, написав тем же шрифтом. Может такую клубную штуку сделаем? Стоимость порядка тысячи рублей, с вырезкой со всем. Из пластика под металл.

+1! мне нравится идея. хачу две наклейки, только без слова Хаммер - на крылья наклею!

кстати, при разработке элика прототипом был выбран именно хаммер, если чё

Оффлайн columbus

• Завсегдатай
  • *
Клубная Символика
« Ответ #126 : 02 Июня 2007, 09:48:58 »
Цитата: Kerensky
а почему не банан или кофемолку  

а патамуша это типа хондавская приблуда, ну и мы типа на хондах еззим  

Оффлайн Vladimir-S

• Гуру
  • *
  • г. Москва, братеево.
    • 2003
    • Москва
    • http://www.hondavod.ru
Клубная Символика
« Ответ #127 : 02 Июня 2007, 13:26:17 »
Давайте сначала постараемся выработать концепцию, пусть каждый из Вас напишет с чем у него ассоциируется элемент,  животные, предметы и тд.....
« Последнее редактирование: 06 Июня 2007, 10:14:29 от hondavod »

Оффлайн columbus

• Завсегдатай
  • *
Клубная Символика
« Ответ #128 : 02 Июня 2007, 13:53:06 »
Цитата: hondavod
Давайте сначала постараемся выработать концепцию, пусть каждый из Вас напишет с чем у него ассоциируется элемент,  животные, предметы и тд.....

у меня со львом или носорогом (ИМХО)

Оффлайн KATE

• Гуру
  • *
    • Москва
Клубная Символика
« Ответ #129 : 02 Июня 2007, 14:18:04 »
Я лично закажу в начале недели для себя последний вариант№2 Бороды в черном цвете - надеюсь он не против.

Огромное спасибо всем за творческий подход.

Если кому еще  - могу заказть 2-е или .....

Удачи.

Оффлайн Vladimir-S

• Гуру
  • *
  • г. Москва, братеево.
    • 2003
    • Москва
Клубная Символика
« Ответ #130 : 02 Июня 2007, 15:15:46 »
Может всё же попробуем сначала все вместе решить какой логотип действительно подходит под автомобиль.

Вообще скажем так есть идея оставить стандартный текст и к примеру с права сделать поле для визуализации чего либо, общая концепция стиля будет одна, а рисунки кому какие понравятся, сделаем галерею логотипов .. к примеру...

Оффлайн Vladimir-S

• Гуру
  • *
  • г. Москва, братеево.
    • 2003
    • Москва
Клубная Символика
« Ответ #131 : 02 Июня 2007, 15:40:21 »
__

Оффлайн KATE

• Гуру
  • *
    • Москва
Клубная Символика
« Ответ #132 : 02 Июня 2007, 19:01:46 »

Мне кажется не удастся принять вариант удовлетворяющий всех, дискуссия продлится долго.

В таких случаях нужно просто волевым решением, с учетом  симпатий аудитории  к предложенным эскизам логотипа, выбрать достойный вариант.  

Я предлагаю в качестве судьи или Barbamil или goffman  - как серьезных людей трезво, на мой взгляд, оценивающих ситуацию и не предлагающих (а значит беспристрастных) своих вариантов.

Оффлайн Марципан

• Завсегдатай
  • *
Клубная Символика
« Ответ #133 : 02 Июня 2007, 20:02:51 »
Цитата: Kate
Мне кажется не удастся принять вариант удовлетворяющий всех, дискуссия продлится долго.

В таких случаях нужно просто волевым решением, с учетом  симпатий аудитории  к предложенным эскизам логотипа, выбрать достойный вариант.  

Я предлагаю в качестве судьи или Barbamil или goffman  - как серьезных людей трезво, на мой взгляд, оценивающих ситуацию и не предлагающих (а значит беспристрастных) своих вариантов.

такое чуство, что мы тут последнюю корову продаем,собралась куча мужчин и как дети малые в песочнице кто куличик краше построил,ну сошлись все вроде на вариант с пухом,шрифт людям не нравится ну если вы все тут супер дизайнеры,я думаю это не много времени займет выложить пару идет таких же,но с другим шрифтом,объявим голосование и все,а то что за всех должны решить 2 человека это не правильно на мой взгляд.

Оффлайн Barbamil

• Новичок
  • *
Клубная Символика
« Ответ #134 : 02 Июня 2007, 20:28:43 »
Стоп.
Предлагаю тему о "судействе" двух участников более не продолжать.
    Спасибо за доверие Kate, но голосовать, конечно же, должны все.

Предлагаю во вторник собрать все предложенные варианты и начать голосование.
Если еще кто-то работает над вариантами и ко вторнику не успевает, отпишитесь.

Кто ЗА ?

Оффлайн columbus

• Завсегдатай
  • *
Клубная Символика
« Ответ #135 : 02 Июня 2007, 21:04:35 »
Цитата: hondavod
__

я за! здравая мысль. на вкус и цвет, как говориться... поэтому, чтобы финализировать нашу дискуссию, нужно зайти с другого конца...

Оффлайн KATE

• Гуру
  • *
    • Москва
Клубная Символика
« Ответ #136 : 02 Июня 2007, 21:06:05 »
Я за

Оффлайн Vladimir-S

• Гуру
  • *
  • г. Москва, братеево.
    • 2003
    • Москва
Клубная Символика
« Ответ #137 : 03 Июня 2007, 12:29:24 »
Договорились, во вторник ждём окончательные варианты, в 00-00 создам голосование отталкиваясть от вариантов, что будут представлены и что были представлены.

Оффлайн hooche

• Старожил
  • *
  • lifestyle
Клубная Символика
« Ответ #138 : 03 Июня 2007, 21:10:19 »
+1 я за

Оффлайн Ленивый

• Завсегдатай
  • *
    • http://colorplan.ru
Клубная Символика
« Ответ #139 : 04 Июня 2007, 13:46:51 »
Закончив отдых на природе, приехал...
Почитал форум и стало грустно...

Мои увещевания по поводу плебесцитов прошли мимо Ваших ушей

Как можно слушать советы товарищей, которые предлагают типа Хаммер наклеить??? ))) Или там быка???
Ну воля Ваша

hondavod - Поддерживаю Kate, только в более жесткой форме: Вы как владелец сайта и темы выбрали бы логотип сами, поставили всех перед фактом, и прекратили эту бодягу, зачем Вам эти игры в демократию и худсовет??? Не должен конечно говорить такие вещи в прямом эфире - но другого способа связи с Вами у меня нет

За пластиковую наклейку - 1000 руб ))))) Ну вот Вам еще 1 пример коммерческого потенциала сайта.

Boroda - Ваши первые варианты, кот. фактически запускались в тираж - были ОТКРОВЕННО СЛАБЫМИ!!! Поэтому и вмешался, жалею блин страшно, дел полно. Последние Ваши варианты оч даже хороши!!! Вот только..... - Только вот в Варианте 1 - надпись клуб сложночитаема (Опустите чуть-чуть ниже верхнюю границу буквы «L» - cтанет читаться лучше), а остальные варианты непросто (даже невозможно) выполнить в металле, и тем более удержаться в небольшом бюджете. Как только включается чистовая обработка сложного края - цена пошла вверх, думаю это понятно.
Мишка Ваш последний оч нра, помолодел, стукнулся головой даже куда-то по молодости )))) но нужно ли чтобы мишка был подростком в этой теме????

columbus - и не сомневаюсь что Вам все равно на чем быковать )))) Не нужно показывать - верю! ))))

Марципан - писал уже, в отличие от других - не претендую на авторство!

Немного обидно, что потрачены время и деньги - успел заказать 3 сигнальных штуки, естественно варианта который предлагался мною, если кому они нужны - цена 1 шт. - 400 руб. из металла!!!, будут готовы через 1-2 недели.
Как понимаете ничего на этом не зарабатываю, чистая идея )))
Если-бы был тираж - было бы еще дешевле и можно было-бы не бояться вандалов.
Пишите в личку!

С этого момента свое участие в этой теме прекращаю, ввиду бессмысленности занятия.
Надеюсь мое участие все-же помогло теме продуктивно продвинуться вперед и как это..... )))).... добавило перцу, что-ли ))))

Всем удачи!!!