Скажите ребята, а это проблема такая у Элементов ,внутренние ШРУСы? Менял прошлым летом правый, щас левый под замену идет ...)))
Цитата: Михаил777 от 08 Июня 2011, 01:40:11Скажите ребята, а это проблема такая у Элементов ,внутренние ШРУСы? Менял прошлым летом правый, щас левый под замену идет ...)))Это у всех такая проблема и на Аккордах и на ЭМДЭИКСах)
Цитата: Максим Галкин от 08 Июня 2011, 10:38:14Цитата: Михаил777 от 08 Июня 2011, 01:40:11Скажите ребята, а это проблема такая у Элементов ,внутренние ШРУСы? Менял прошлым летом правый, щас левый под замену идет ...)))Это у всех такая проблема и на Аккордах и на ЭМДЭИКСах)О как! Благодарю...)))Да,привода левые все продал -дефицит щас по Москве б/у....Только правые остались...
Народ, помогите, у меня на элементе появилась вибрация в кузов.Характер вибрации такой:На скорости 60-70 км/ч резко начинает вибрировать кузов, и буквально за полсекунды входит в резонанс, после чего резко пропадает.Это происходит только в случае если машина идет внатяг.Если в момент начала вибрации (пока еще не наступил резонанс) отпустить педаль газа (или хотя бы чуть чуть ее приодпустить) вибрация моментально пропадает.Скажите, есть ли какие то предположения о причине возникновения этого явления?В данной теме уже обсуждали причину этой проблемы, но однозначно так и не решили- ЧТО ЭТО?
Цитата: semen_ssem от 18 Ноября 2011, 16:08:09Народ, помогите, у меня на элементе появилась вибрация в кузов.Характер вибрации такой:На скорости 60-70 км/ч резко начинает вибрировать кузов, и буквально за полсекунды входит в резонанс, после чего резко пропадает.Это происходит только в случае если машина идет внатяг.Если в момент начала вибрации (пока еще не наступил резонанс) отпустить педаль газа (или хотя бы чуть чуть ее приодпустить) вибрация моментально пропадает.Скажите, есть ли какие то предположения о причине возникновения этого явления?В данной теме уже обсуждали причину этой проблемы, но однозначно так и не решили- ЧТО ЭТО? Я пол года боролся с подобным,чем дальше,тем сильнее вибрация была.Спасибо Михаилу,подсказал,что левая внутренняя граната износилась.Поменял и как бабка отшептала.Когда посмотрел внутрь гранаты,то увидел выкрошившийся кусок в полозьях...
У меня проблема решилась заменой масла в АКПП.
Да еще и звук странный появился: при движении вперед и вывернутых до упора колесах - звук как будто резина обо что-то трется, хотя колеса - стандартые...