Всем привет.
Некоторым покажется забавно человек, который почти с самого основания форума просматривал его, а через годик не выдержал и зарегистрировался и только в 2010году состоялось торжественное событие....
18 числа оформил отношения с другом.
если интересно, то можно вспомнить мои попытки (можно не смотреть ссылку)
http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=5916.0Итак начну....
Honda Element мне понравилась очень давно. В Москве их в те времена видел за год пару штук.
Постепенно начал интересоваться и пришел к выводу что такого надежного, трудолюбивого, необычного, симпатичного, выносливого и удобного товарища хочу держать в своем кругу.
До этого ездил на разных машинах.
И простые и "кожа-рожа". Знакомые зная мою симпатию к ELEMENTу говорили что я с ума сошел и на кой мне сарай, деревенская машина, серферская будка на колесах, маршрутка...как только не называли))
И вот как ты и с кожи-рожи пересядешь на ЭТО?
Время шло. Я делал попытки, просматривал машины на продажу.
Как-то поехал присматривать подруге машину в АТЦ Москва и затащил ее к любимчику (кстати тогда я первый раз увидел нынешний окрас друга(СЕРЫЙ. я бы даже его назвал серо-золотистый. Мне очень понравился.). Она долго сопротивлялась, говорила что мне не подходит, с ухмылкой смотрела на машину. говорила что некрасивая и прочие гадости, но я сидел в ней, крутил, трогал сиденья.
Выбрала она в тот момент машину себе.
На следующий день услышал от нее звонок с криками. Бери себе только эту машину в ней такое, и такое есть и сякое. Ржал не по детски я от этого.
В том году задумался купить машинку (если кто помнит с табличкой на автопробеге бегал) но не срослось. То одно, то другое. И взаймы дал и ремонт. Ну вооообщем сейчас я понимаю, что просто я ждал этого момента и все пролые попытки и не срослись из-за того, что это не МОЙ был вариант.
И вот это произошло. Посмотрев много объявлений на автору и пробив кучу машин по карфаксам и авточекам (куча хлама и битиков). Ездил смотрел несколько вариантов. Мне все говорили, что тебе просто будет выбрать(вопрос в цвете почти не стоял)
И вот договорившись с одним из продавцов о встрече, я поехал смотреть СЕРЕБРИСТЫЙ элемент. Приехал, и тут у меня глаза округляются и что же я вижу? СЕРЫЙ (тот самый, который безумно мне понравился пару лет назад).
Мне тяжело было пересилить восторг.
Приятель мой был весь чумазый. И снаружи и внутри. я бы даже сказал ОСОБЕННО внутри. меня это не смутило и я проехался на нем. В целом остался удовлетворен. Проверил машинку на сервисе и решил, что это точно МОЕ.
Узаконив наши отношения поехал с ним мыться. на мойке за то чтоб сделать так, чтоб у него как говорят яйца блестели объявили мне 7000 и я решил ограничится комплексной мойкой.(решив что сам многие моменты сделаю лучше. Жду свободного времени, чтоб натереть его.
Кстати после того как я на нем приехал на работу- посмотрел на десктоп. У меня оказывается пол года СЕРЫЙ на рабочем столе стоял. Вот так совпадение.))))
Немного о нем: рожден в конце 2003 года.
В америке пытался спариваться с шоколадкой, но долго у него это не вышло и за ним туда поехал Мужчина. В 2008 году получил российскую Визу. Тут он был 3м ребенком в семье и поэтому ноги не стер.
Он у меня пока неухоженный. Буду исправлять по мере возможности.
Еще не определил как буду приятеля одевать и обувать, где причесать, но уже решил что первым делом надо:
- убрать красноту с глаз
- сделать очки чтоб лучше видел (туманки)
- сделать чтоб ушки грелись и побольше слышали
- в штанах зашить дырку, а то камни налетят
- Удлинить штанишки (чтоб не брызгался ботинками)
- сделать поуютней его( положить на пол что-нибудь, чтоб я его не пачкал)
- хочу на пикник с ним. (Ножки к столику)
- может что-то еще? ПРЕДЛАГАЙТЕ, РЕКОМЕНДУЙТЕ!
Итак не знаю о чем Вам еще поведать уважаемые... спрашивайте, пишите. Всем рад.