* Новости

Автор Тема: Принимайте новенького)))) Нашел друга! радуюсь! что делать будем?  (Прочитано 12504 раз)

Оффлайн Ivan spite

• Помним Андрея...
  • Гуру
  • *
    • 2003
    • Москва, центер
Всем привет.
Некоторым покажется забавно человек, который почти с самого основания форума просматривал его, а через годик не выдержал и зарегистрировался и только в 2010году состоялось торжественное событие....
18 числа оформил отношения с другом.
если интересно, то можно вспомнить мои попытки (можно не смотреть ссылку) http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=5916.0

Итак начну....
Honda Element мне понравилась очень давно. В Москве их в те времена видел за год пару штук.
Постепенно начал интересоваться и пришел к выводу что такого надежного, трудолюбивого, необычного, симпатичного, выносливого и удобного товарища хочу держать в своем кругу.
До этого ездил на разных машинах.

И простые и "кожа-рожа". Знакомые зная мою симпатию к ELEMENTу говорили что я с ума сошел и на кой мне сарай, деревенская машина, серферская будка на колесах, маршрутка...как только не называли))
И вот как ты и с кожи-рожи пересядешь на ЭТО?
Время шло. Я делал попытки, просматривал машины на продажу.
Как-то поехал присматривать подруге машину в АТЦ Москва и затащил ее к любимчику (кстати тогда я первый раз увидел нынешний окрас друга(СЕРЫЙ. я бы даже его назвал серо-золотистый. Мне очень понравился.). Она долго сопротивлялась, говорила что мне не подходит, с ухмылкой смотрела на машину. говорила что некрасивая и прочие гадости, но я сидел в ней, крутил, трогал сиденья.   
Выбрала она в тот момент машину себе.
На следующий день услышал от нее звонок с криками. Бери себе только эту машину в ней такое, и такое есть и сякое. Ржал не по детски я от этого.
В том году задумался купить машинку (если кто помнит с табличкой на автопробеге бегал) но не срослось. То одно, то другое. И взаймы дал и ремонт. Ну вооообщем сейчас я понимаю, что просто я ждал этого момента и все пролые попытки и не срослись из-за того, что это не МОЙ был вариант.

И вот это произошло. Посмотрев много объявлений на автору и пробив кучу машин по карфаксам и авточекам (куча хлама и битиков). Ездил смотрел несколько вариантов. Мне все говорили, что тебе просто будет выбрать(вопрос в цвете почти не стоял)
И вот договорившись с одним из продавцов о встрече, я поехал смотреть СЕРЕБРИСТЫЙ элемент. Приехал, и тут у меня глаза округляются и что же я вижу? СЕРЫЙ (тот самый, который безумно мне понравился пару лет назад).
Мне тяжело было пересилить восторг.
Приятель мой был весь чумазый. И снаружи и внутри. я бы даже сказал ОСОБЕННО внутри. меня это не смутило и я проехался на нем. В целом остался удовлетворен.  Проверил машинку на сервисе и решил, что это точно МОЕ.

Узаконив наши отношения поехал с ним мыться. на мойке за то чтоб сделать так, чтоб у него как говорят яйца блестели объявили мне 7000 и я решил ограничится комплексной мойкой.(решив что сам многие моменты сделаю лучше. Жду свободного времени, чтоб натереть его.

Кстати после того как я на нем приехал на работу- посмотрел на десктоп. У меня оказывается пол года СЕРЫЙ на рабочем столе стоял. Вот так совпадение.))))

Немного о нем: рожден в конце 2003 года.
В америке пытался спариваться с шоколадкой, но долго у него это не вышло и за ним туда поехал Мужчина.    В 2008 году получил российскую Визу. Тут он был 3м ребенком в семье и поэтому ноги не стер.

Он  у меня пока неухоженный. Буду исправлять по мере возможности.
Еще не определил как буду приятеля одевать и обувать, где причесать, но уже решил что первым делом надо:
- убрать красноту с глаз
- сделать очки чтоб лучше видел (туманки)
- сделать чтоб ушки грелись и побольше слышали
- в штанах зашить дырку, а то камни налетят
- Удлинить штанишки (чтоб не брызгался ботинками)
- сделать поуютней его( положить на пол что-нибудь, чтоб я его не пачкал)
- хочу на пикник с ним. (Ножки к столику)
- может что-то еще? ПРЕДЛАГАЙТЕ, РЕКОМЕНДУЙТЕ!

Итак не знаю о чем Вам еще поведать уважаемые... спрашивайте, пишите. Всем рад.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2010, 17:11:22 от Ivan spite »

Оффлайн DimaA

• жизнь бьёт ключом... и всё по голове
  • Гуру
  • *
  • 2005 Red -> 2007 Kiwi Metallic
    • Tivat - Махачкала
ВАУ! Ну Поздравляю! Кто ищет, тот найдёт!

Оффлайн BusH

• Гуру
  • *
  • Тренируй тело, береги душу!
    • 2003
    • Москва
Ну наконец то!
Вань, Поздравляю!!!
"Скакуну поле чистое, человеку воля..."(С)

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

levlfs

• Гость
ФЗ РФ от 20.05.2010
"О социальной помощи гражданам, которые приобрели автомобиль Honda Element."
1. Каждому новому владельцу автомобиля Honda Element в обязательном порядке полагается сопровождение врача-терапевта высший категории на срок от 1 дня (для владельцев I категории) до 7 дней (для владельцев III категории) и более (по усмотрению сопровождающего врача).
Категории владельцев:
I категория. "Странно улыбается, бормочет, реагирует только на фотографию своего нового автомобиля. На все остальное реакция отсутствует".
II категория. "Тоже, что и в категории I. Думал о мойке автомобиля за 7000 рублей."
III категория. "Тоже, что и в категории II. Помыл автомобиль за 7000 рублей."
2. Каждый врач-терапевт обязан ежедневно отчитываться о ходе лечения пациента.
3. Если сопровождающий врач не предоставил отчет, то назначается другой врач-терапевт, к.м.н., который обязан найти первого врача и изолировать его от всего, что может быть связано с автомобилем Honda Element. Поиски целесообразно начинать с Интернет-ресурсов о Honda Element.

Оффлайн МИХАИЛ-автолюбитель

• Гуру
  • *

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва

Итак начну....

2 вехи прям на форуме - "Иван до Элемента" и "Иван с Элементом" ;)
Поздравляю! :)
God knows, I - don't . . .

Оффлайн AND_ELEMENT

• Гуру
  • *
    • ЗаМКАДье 4км по М4
Ну свершилось :)
П О З Д Р А В Л Я Ю
Светлая память, Андрей. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн Art

• https://www.facebook.com/artdov
  • Гуру
  • *
  • ловлю комаров...пью их кровь. Болтолог широкого пр
    • 2004
    • Москва эпи-Центр
    • https://www.facebook.com/artdov
ПРАЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮ!!!!!!........теперь по улице колонной из 4 элементов можно кататься поутру))))....пока что стабильно на троих сооброжали))) синхронно развозя детей поутру)))) "на районэ".... ИВАН ТЫ ЧЕСТНО ЗАСЛУЖИЛ ЕГО!!!СЕРЕБРИСТОГО!!!!.....желания материализуються

а я то дурачек предлагал на встречу клуба тебя подвезти по соседски)))))
осознав что хороший юмор в компании круче чем секс...перестал бояться старости

Песня "Харемамбуру" стала гимном Танзании

Оффлайн Andy Cooper

• Гуру
  • *
  • СОВЫ НЕ ТО, ЧЕМ ОНИ КАЖУТСЯ
    • 2004
    • МСК
    • andycooper.livejournal.com
.....Кстати после того как я на нем приехал на работу- посмотрел на десктоп. У меня оказывается пол года СЕРЫЙ на рабочем столе стоял. Вот так совпадение.))))....

совпадений, как и случайностей не бывает=)
и внешнее намерение за тебя тут сработало=)
побольше доверяй сердцу  *IN LOVE*
рада за тебя
ну и еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!
не грузится ссылка, потому пусть хотя бы так! =)
http://automobiles.honda.com/images/2009/element/overview/tour.swf?xmlSource=/feeds/omniture-flash-tracking.aspx
нажать на кнопочку "клик видео"=)
FIRE WALK WITH ME
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес.

Оффлайн евген

• Старожил
  • *
    • Красноярский край
Поздравляю от души и завидую по белому.Следил за ходом событий.Я вот тоже планирую ближе к осени пересесть на Элемент.Сегодня в Красноярске был в командировке и видел форумчанина на синем .Владимир спасибо что уделили время .

Оффлайн BusH

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Москва
http://automobiles.honda.com/images/2009/element/overview/tour.swf?xmlSource=/feeds/omniture-flash-tracking.aspx
нажать на кнопочку "клик видео"=)

Мы все чокнутые, даже реклама это подтверждает)))

Оффлайн Rus

• Старожил
  • *
    • 2011
    • Уральск,Казахстан
мои поздравления!!! Элементомания-это уже диагноз

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *

Оффлайн AND_ELEMENT

• Гуру
  • *
    • ЗаМКАДье 4км по М4
так все дружно к доХтуру всем автопробегом
Светлая память, Андрей. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн BusH

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Москва
Вань, с тебя шампанское на автопробеге, обмывать авто будем с крыши по колеса))) А как же)))

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
Вань, с тебя шампанское на автопробеге, обмывать авто будем с крыши по колеса))) А как же)))
Сначала бутылкой как следует ё***ним об борт, чтоб 7 футов под килем, как говорится... :)

Оффлайн slaventiy71

• Гуру
  • *
  • культурная столица! в натуре мля!
    • спб
а шифровался!сначала коврики и мухобоечку вот присматриваю ну а машинку мож потом! двуличный!!!   в гараже надо порыться мож какой подарочек нарою .
в культурной столице : кузовные и малярные работы ,комп. диагностика ,устранение вмятин без окраски ,
ремонт ходовой части 8-921-9з1-69-9семь

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
Принимаем тебя в новом статусе, Ванечка!!)) Наконец-то!! Поздравляю!!  *BRAVO* И я радуюсь!! Что делать будем?))

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
так все дружно к доХтуру

Дохтур ужо ждёт. Приёмммм строго по записи.   :-D

Тессеракт, пять баллов! Без очереди!  :-D