* Новости

Автор Тема: Element SC  (Прочитано 17076 раз)

Оффлайн МИХАИЛ-автолюбитель

• Гуру
  • *
Re: Element SC
« Ответ #20 : 19 Июля 2010, 13:51:27 »
Это что первый SC в Москве?
не не первый, но их единицы

Оффлайн Пятый Элемент

• Гуру
  • *
    • 2005
    • ЗаМКАДыш
« Ответ #21 : 19 Июля 2010, 14:40:50 »
Уффф! Павлу респект за отличные машинки. Ну а нового Элементовода надеюсь поздравить на форуме

Оффлайн komandor

• Старожил
  • *
« Ответ #22 : 19 Июля 2010, 23:15:06 »
Я думаю , что первый.. Не видел еще в Москве, на продажу есть не из достойных... Кто в  столице видел, кроме М- АВтол , отзовитесь.. Я с ноября прошлого года фильтровал, может что и прошло мимо , но врядтли.....Еще не разобрался в модификациях, но знаю ,что ПТФ вкл на рычаге, а не кнопкой.. И там ТОЧНО 5ст автомат, и двигло пошустрее.. Расход меньше... 2  WD опять же....

Оффлайн Disa

• Бывалый
  • *
    • Moscow
« Ответ #23 : 20 Июля 2010, 08:26:34 »
видел пару тройку месяцев назад SC  бордовый... так что точно не один!

Оффлайн Alex738

• Бывалый
  • *
    • 2007
    • Москва
« Ответ #24 : 20 Июля 2010, 08:35:42 »
Через неделю-другую будет в Москве еще один SC, черный

Оффлайн DimaA

• жизнь бьёт ключом... и всё по голове
  • Гуру
  • *
  • 2005 Red -> 2007 Kiwi Metallic
    • Tivat - Махачкала
« Ответ #25 : 04 Августа 2010, 08:56:45 »
видел пару тройку месяцев назад SC  бордовый... так что точно не один!
я бордо тоже один раз заприметил с полгода назад в центре Москоу

Оффлайн Jazz

• Старожил
  • *
  • Саммастер.клуб
    • 2004
    • Belo Kamennaya
    • sammaster.club
« Ответ #26 : 14 Августа 2010, 09:46:21 »
Командору.
если на Ваш -серый SC еще нет купца, наберите мне сразу по приходу авто в Москву.-
ОООЧень интересуюсь!  А то я что то устал ждать Yeti для жены...
Константин Джаззов 926-751-94-94

Ждёмсс.
I Think Therefore I am!

nv2168@gmail.com  тел.
8 929676 2168

www.sammaster.club  ремонт авто своими руками

Константин

Оффлайн BusH

• Гуру
  • *
  • Тренируй тело, береги душу!
    • 2003
    • Москва
« Ответ #27 : 14 Августа 2010, 11:44:50 »
Продан, остается в Москве. Надеюсь скоро проявится на форуме...
Так ушел уже.
"Скакуну поле чистое, человеку воля..."(С)

Оффлайн Jazz

• Старожил
  • *
  • Саммастер.клуб
    • 2004
    • Belo Kamennaya
    • sammaster.club
« Ответ #28 : 15 Августа 2010, 00:26:49 »
ок
I Think Therefore I am!

nv2168@gmail.com  тел.
8 929676 2168

www.sammaster.club  ремонт авто своими руками

Константин

Оффлайн komandor

• Старожил
  • *
« Ответ #29 : 29 Октября 2010, 23:01:57 »
Не удержался.... Еще один красавец ищет своего владельца.. Как вам? 44т.миль, кожаный руль, птф , рейлинги, козырек, а колесья какие...... ОООчень ухоженный....Фото пока не очень...

Оффлайн Deecor

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • МСК, ЮАО
« Ответ #30 : 30 Октября 2010, 18:56:15 »
Не удержался.... Еще один красавец ищет своего владельца.. Как вам? 44т.миль, кожаный руль, птф , рейлинги, козырек, а колесья какие...... ОООчень ухоженный....Фото пока не очень...
Ах ептель-жеж  =-O
Вот почему нету их 4WD!!! А то меня разрывает прям между 4WD EX и SC... И цвет "шоколад" просто сказка!
Павел, сколько денег будет стоить?

Оффлайн komandor

• Старожил
  • *
« Ответ #31 : 31 Октября 2010, 21:33:15 »
20,5 в порту Котка... Но только на заказ, у него 06 стикер...

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #32 : 31 Октября 2010, 22:34:33 »
Ах ептель-жеж  =-O
Вот почему нету их 4WD!!! А то меня разрывает прям между 4WD EX и SC...
А вот это, думаю, надо спросить Галкина: вряд ли заоблачно дорого будет поменять задний мост (если в зачет от SC отдать) и вкрячить раздатку, кардан и муфту. Днище небось идентично конструкционно и наверняка даже все посадочные места под крепления есть. Унификация намного дешевле, чем лепить разные кузова для практически одной модели.

Оффлайн echo

• Ветеран
  • *
« Ответ #33 : 01 Ноября 2010, 05:52:19 »
цель апгрейда какая? SC от EX только мордой и отличатся

Оффлайн Alex738

• Бывалый
  • *
    • 2007
    • Москва
« Ответ #34 : 01 Ноября 2010, 07:49:44 »
Ах ептель-жеж  =-O
Вот почему нету их 4WD!!! А то меня разрывает прям между 4WD EX и SC...
А вот это, думаю, надо спросить Галкина: вряд ли заоблачно дорого будет поменять задний мост (если в зачет от SC отдать) и вкрячить раздатку, кардан и муфту. Днище небось идентично конструкционно и наверняка даже все посадочные места под крепления есть. Унификация намного дешевле, чем лепить разные кузова для практически одной модели.
если речь идет только о внешности, то дешевле будет 4WD EX переделать в SC. на EOC есть подробные отчеты, в т.ч. и финансовые

Оффлайн Deecor

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • МСК, ЮАО
« Ответ #35 : 01 Ноября 2010, 08:21:33 »
Да, проще имхо из EX сделать SC. НО и наоборот тоже должно быть - кузов скорее всего один. Но у SC помимо отсутствия полного привода есть еще один недостаток - это крашеные снизу бамперы -теряется практичность. Вообще большинство новых авто этим "страдает". Если на парковке строители сделали высокий бордюр - царапины по низу крашеного бампера обеспечены.
Я тут подумал - ну его, SC этот, да и  у EX есть своя изюминка в этих квадратных фарах, большом воздухозаборнике. Харизма у него особая. Имхо

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #36 : 01 Ноября 2010, 13:50:01 »
То хотим че-то переделывать, то не хотим... Меня лично и так всё устраивает. По поводу переделок - в эССи или из него в ЕИкс - это сродни любому тюнингу, который я не признаю изначально. Единственное, могу понять людей, которые хотят эССи 4х4... потому что не в курсе про "недопривод". Ну и лучше, наверное, действительно поменять морду (а так же весь пластик, торпеду и остальные внешние половые признаки) хотя бы ради люка! в эсСи ведь его нет ни в какой комплектации? А по поводу плюсов некрашеного пластика - угу, плюсы. Тока смотрится ужасно дёшево!

Оффлайн komandor

• Старожил
  • *
« Ответ #37 : 01 Ноября 2010, 14:18:08 »
А на мой взгляд, SC и ЕХ, разные авто...И по интерьеру и экстерьеру, а главное по езде..На SC хочется давить педаль в пол, крутить на всю катушку, правда дорога должна быть лучше асфальт... На ЕХ сьехать побыстрее с трассы в лес , к реке и вытащить оттуда весь скарб для активного времяпровождения, и после отдыха не париться , мыть казан или воткнуть его грязным и до дома.. В SC  на полу то велюр... Так что одним фейсливтингом не обойтись тут, я думаю...

Оффлайн Deecor

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • МСК, ЮАО
« Ответ #38 : 01 Ноября 2010, 14:29:40 »
А на мой взгляд, SC и ЕХ, разные авто...И по интерьеру и экстерьеру, а главное по езде..На SC хочется давить педаль в пол, крутить на всю катушку, правда дорога должна быть лучше асфальт... На ЕХ сьехать побыстрее с трассы в лес , к реке и вытащить оттуда весь скарб для активного времяпровождения, и после отдыха не париться , мыть казан или воткнуть его грязным и до дома.. В SC  на полу то велюр... Так что одним фейсливтингом не обойтись тут, я думаю...
Очень полезная, спасибо! А про велюр на полу у SC я и забыл. Плюс колеса там 18", может и подвеска чуть по-другому настроена - оттого хочется больше драйва. Все равно выбирать придется  %) Пока ЕХ 4WD обгоняет SC в моем рейтинге :)

Оффлайн Alex738

• Бывалый
  • *
    • 2007
    • Москва
« Ответ #39 : 01 Ноября 2010, 14:46:54 »
Очень полезная, спасибо! А про велюр на полу у SC я и забыл. Плюс колеса там 18", может и подвеска чуть по-другому настроена - оттого хочется больше драйва. Все равно выбирать придется  %) Пока ЕХ 4WD обгоняет SC в моем рейтинге :)
подвеска совершенно точно перенастроена. уменьшенный дорожный просвет, задний стабилизатор увеличенного диаметра, рулевая рейка укороченная ну и т.д.