Это что первый SC в Москве?
видел пару тройку месяцев назад SC бордовый... так что точно не один!
Продан, остается в Москве. Надеюсь скоро проявится на форуме...
Не удержался.... Еще один красавец ищет своего владельца.. Как вам? 44т.миль, кожаный руль, птф , рейлинги, козырек, а колесья какие...... ОООчень ухоженный....Фото пока не очень...
Цитата: komandor от 29 Октября 2010, 23:01:57Не удержался.... Еще один красавец ищет своего владельца.. Как вам? 44т.миль, кожаный руль, птф , рейлинги, козырек, а колесья какие...... ОООчень ухоженный....Фото пока не очень...Ах ептель-жеж Вот почему нету их 4WD!!! А то меня разрывает прям между 4WD EX и SC...
Цитата: Deecor от 30 Октября 2010, 18:56:15Цитата: komandor от 29 Октября 2010, 23:01:57Не удержался.... Еще один красавец ищет своего владельца.. Как вам? 44т.миль, кожаный руль, птф , рейлинги, козырек, а колесья какие...... ОООчень ухоженный....Фото пока не очень...Ах ептель-жеж Вот почему нету их 4WD!!! А то меня разрывает прям между 4WD EX и SC...А вот это, думаю, надо спросить Галкина: вряд ли заоблачно дорого будет поменять задний мост (если в зачет от SC отдать) и вкрячить раздатку, кардан и муфту. Днище небось идентично конструкционно и наверняка даже все посадочные места под крепления есть. Унификация намного дешевле, чем лепить разные кузова для практически одной модели.
А на мой взгляд, SC и ЕХ, разные авто...И по интерьеру и экстерьеру, а главное по езде..На SC хочется давить педаль в пол, крутить на всю катушку, правда дорога должна быть лучше асфальт... На ЕХ сьехать побыстрее с трассы в лес , к реке и вытащить оттуда весь скарб для активного времяпровождения, и после отдыха не париться , мыть казан или воткнуть его грязным и до дома.. В SC на полу то велюр... Так что одним фейсливтингом не обойтись тут, я думаю...
Цитата: komandor от 01 Ноября 2010, 14:18:08А на мой взгляд, SC и ЕХ, разные авто...И по интерьеру и экстерьеру, а главное по езде..На SC хочется давить педаль в пол, крутить на всю катушку, правда дорога должна быть лучше асфальт... На ЕХ сьехать побыстрее с трассы в лес , к реке и вытащить оттуда весь скарб для активного времяпровождения, и после отдыха не париться , мыть казан или воткнуть его грязным и до дома.. В SC на полу то велюр... Так что одним фейсливтингом не обойтись тут, я думаю...Очень полезная, спасибо! А про велюр на полу у SC я и забыл. Плюс колеса там 18", может и подвеска чуть по-другому настроена - оттого хочется больше драйва. Все равно выбирать придется Пока ЕХ 4WD обгоняет SC в моем рейтинге