* Новости

Автор Тема: Чего стоит новый эль?  (Прочитано 50429 раз)

Оффлайн komandor

• Старожил
  • *
Re: Чего стоит новый эль?
« Ответ #80 : 02 Июня 2010, 22:50:37 »
RDX маленький и тесный, ни дать не взять.. А Лекс 570 , я думаю ,здесь каждый бы себе взял , стой он  чуть болле лимона.... Ха..   Это называется жизнь удалась.. достойнее авто на седня просто нет..  И это мое личное мнение, у меня 188 см и 105  кг... Кстати в первый раз ночевал в своем Х5, уместился в полный рост...

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #81 : 02 Июня 2010, 23:34:49 »
570 хорошая машина во всех отношениях, но задумайтесь зачем платить за то, что вы наверняка никогда не воспользуетесь, имею ввиду внедорожные качества этой машинки, не думаю, что вы попретесь на ней на охоту или рыбалку по приличному бездорожью, это врят ли... за те деньги, что стоит 570 можно взять Эскалейд для города и трассы, едит эта громадина очень бодро и по прямой может многим псевдо спортивным "джипам" показать как ездить надо, а на охоту, рыбалу, по грибы, короче для говен как нельзя подойдет Крузак 76 например...все сказанное глубоко ИМХО
257-22-22@mail.ru

Оффлайн Art

• https://www.facebook.com/artdov
  • Гуру
  • *
  • ловлю комаров...пью их кровь. Болтолог широкого пр
    • 2004
    • Москва эпи-Центр
    • https://www.facebook.com/artdov
« Ответ #82 : 02 Июня 2010, 23:54:54 »
570 хорошая машина во всех отношениях, но задумайтесь зачем платить за то, что вы наверняка никогда не воспользуетесь, имею ввиду внедорожные качества этой машинки, не думаю, что вы попретесь на ней на охоту или рыбалку по приличному бездорожью, это врят ли... за те деньги, что стоит 570 можно взять Эскалейд для города и трассы, едит эта громадина очень бодро и по прямой может многим псевдо спортивным "джипам" показать как ездить надо, а на охоту, рыбалу, по грибы, короче для говен как нельзя подойдет Крузак 76 например...все сказанное глубоко ИМХО
согласен полностью .... но я еще по финансам не дорос)))......вспомнил сразу своего заказчика(в хороших доверительных отношениях) ....осенью приехал к нему на ЭЛЕМЕНТЕ...видели бы вы его лицо....)))как мальчишка весь эль облазил...все кресла повынимали все двери пооткрывал...сиял от радости....САМ ГОВОРИТ ПРИСМАТРИВАЛ ТАКОЙ 2 года назад.....
....а рядом стоит его лексус 570 недавно из салона ...потом полдня мотались по пересеченной местности на нем........денег на машину этот человек не считает...брал какую хотел в топе -не заморачивался на ценник...из критериев как я понял что ОН ХОТЕЛ -абсолютная возможная проходимость надежность мощь и комфорт....ну и престиж...он бывший "простой мужик"))) который с мозгами и бизнес хваткой из разряда "хороший хозяйственник у которого все строители по струнке ходят"....видимо такие хотят игрушку "С ПОЛНЫМ ФАРШЕМ" и по говнам если че......
а для Эскалейд другой менталитет нужен видимо......ИМХО   для чего написал непонятно...))))...простите если че
осознав что хороший юмор в компании круче чем секс...перестал бояться старости

Песня "Харемамбуру" стала гимном Танзании

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #83 : 03 Июня 2010, 00:20:00 »
2Art угу и такие люди имеют место быть...тоже есть один фермер на Рексе 350 по полям рысачит, уже и коробку палил и в машине у него просто капец...в большинстве своем премиальные с дорог в говны не съезжают, но как видим из каждого правила есть свои исключения...
257-22-22@mail.ru

Оффлайн echo

• Ветеран
  • *
« Ответ #84 : 03 Июня 2010, 07:48:51 »
Возвращаемся тогда к началу топика - стоит ли своих денег новый эль? (насколько понимаю 44 килобакса)

Оффлайн Krioker

• Acura RDX 2008 tehno
  • Гуру
  • *
    • Москва/Мурманск
« Ответ #85 : 03 Июня 2010, 10:26:35 »
Возвращаемся тогда к началу топика - стоит ли своих денег новый эль? (насколько понимаю 44 килобакса)
Тогда уж давай определяться: Сравниваем только с новыми машинами или же можем рассматривать 3-х летки.
Если только новые, то 1350тыс как то многовато для машины типа Элемента. Я в этом году очень хорошо потестил как хтрэйл, Тигуан, да и пасфайндер - и могу сказать, что выбирая новую машину остановился бы на них (неделю назад в салоне видел пасфайндер 2.5 в полном фарше за 1500). Тем более какой смысл покупать беспробежный элемент, если гарантии Вы все равно не получите, а заплатить за это придется, тогда более логично расматривать 3-х летки из Америки, но это никак не 44К
Один и тот же человек не может быть одновременно честным, богатым и русским!

Если ты споришь с идиотом вероятно то же самое делает и он...

Оффлайн BuG

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Тверь
« Ответ #86 : 03 Июня 2010, 11:48:04 »
+ его еще и продать потом надо будет. А за сколько? За 400 - 600 тыс ? )))) это в луЧЧем случае )))

Оффлайн echo

• Ветеран
  • *
« Ответ #87 : 03 Июня 2010, 13:15:22 »
согласен про новый. хотя на украине (говорят) есть диллеры, которые на гарантию ставят серые авто

Оффлайн Krioker

• Acura RDX 2008 tehno
  • Гуру
  • *
    • Москва/Мурманск
« Ответ #88 : 03 Июня 2010, 16:52:56 »
согласен про новый. хотя на украине (говорят) есть диллеры, которые на гарантию ставят серые авто
Но тоже за денежку - потому тоже смысла особого нет.

А по РДХ я еще жду окончательного принятия нового тех регламента... Там же вроде обязательны омыватели фар при ксеноне и желтые поворотники... А ни того, ни другого в Акуре нет :( Вообщем осенью будем решать...

Оффлайн SPIKE

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • Столица нашей родины
« Ответ #89 : 03 Июня 2010, 19:15:09 »
Про желтые поворотники вопрос парни с акуры. нет решили.Недавно тема была,нашли светодиодные блоки.
С омывателем сложней

Оффлайн komandor

• Старожил
  • *
« Ответ #90 : 03 Июня 2010, 22:03:00 »
В понедельник, придется ехать на двух сразу, ЕЛ 07 и Акура 07, тестдрайв Котка - Москва, по ощущениям отпишусь...И еще Ниссан не авто.. опять мое личное мнение...В Японии есть два производителя.. ТОЙОТА и ХОНДА... в Германии МЕРС и БМВ...   Это я знал еще мальчишкой...

Оффлайн Krioker

• Acura RDX 2008 tehno
  • Гуру
  • *
    • Москва/Мурманск
« Ответ #91 : 03 Июня 2010, 22:21:43 »
В понедельник, придется ехать на двух сразу, ЕЛ 07 и Акура 07, тестдрайв Котка - Москва, по ощущениям отпишусь...
отпишись обязательно! очень интересно! :-D

Оффлайн Dimmm

• Новичок
  • *
    • Москва
« Ответ #92 : 04 Июня 2010, 11:38:43 »

при маршруте котка-москва, боюсь, сравнения будет не впользу эля: начиная с шумоизоляции, заканчивая динамикой и  устойчивостью на высоких скоростях.
Но, не будем торопится: ждем отчет!

Оффлайн echo

• Ветеран
  • *
« Ответ #93 : 07 Июня 2010, 16:54:24 »

при маршруте котка-москва, боюсь, сравнения будет не впользу эля: начиная с шумоизоляции, заканчивая динамикой и  устойчивостью на высоких скоростях.
Но, не будем торопится: ждем отчет!
боюсь, что командор засунет акуру в эль ;)

Оффлайн komandor

• Старожил
  • *
« Ответ #94 : 09 Июня 2010, 21:24:55 »
Привет! как и обещал делюсь впечатлениями..
На тестдрайве были два авто ELEMENT SC 07 и  ACURA RDX TEXNO 07...
Сначала мнение  для страждущих:
to echo : Андрюх, эта Акура не для тебя точно, поверь не под наши она габариты... Хотя на водительском сидении комфортно, эргономика на уровне, правда правая нога упирается в  центральную  консоль и современем натирает. За тобой места только для ребенка до 7 лет..
to Krioker: Кира, тебе подойдет на все 100% , места  для кальяна в багажнике хватит .. Внешний вид авто хотя и сомнительный, но при твоей тяге к ярким цветам, думаю тебе  курить одному долго не придется.. Кожа без вопросов, динамика устраивает...В общем я думаю,как раз под твой имидж и статус..

Оффлайн komandor

• Старожил
  • *
« Ответ #95 : 09 Июня 2010, 21:44:56 »
Итак, по Акуре .. Что не понравилось, все-таки пожалуй сомнительный внешний вид  и низкое качество отделки пластиковых деталей салона..Если у вас кольца на пальцах снимайте.. На техно обязательно требуйте   РАдио Код , а то ничего из допов работать не будет, а раскодировка предполагает разборку очень сложной панели приборов..Дорогу держит норма, хотя от динамики я ожидал большего, не выпрыгивает ...Расход по трассе составил чуть более 10л..Трасса была на редкость свободная , 110-140 км/ч..
Теперь по SC...
Это авто координально отличается от тех, на чем ездит основная масса клуба.. 18 диски, спорт подвеска, обтекатели и спойлеры по кругу, двигатель К24А8 169л.с. и наконец 5ступка автомат пожалуй сотворили чудо..
Это спорт снаряд, играючи набирает 140км /ч , былых кренов в поворотах и сносов при обгоне фур в помине нет.. Управляемость на высоте, руль тугой и информативный... И расход .. На 660 миль потебовалось 85 литров 92 бензина.. Скорость 110-140 км/ч, шел вторым приходилось догонять, рваный темп..
Салон шелк, на полу велюр, в багажнике попрежнему пластиковый стол..
Итог, оба авто мне понравились ..
Честь и хвала инженерам ХОНДА.. За SC... 

Оффлайн SPIKE

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • Столица нашей родины
« Ответ #96 : 09 Июня 2010, 21:54:26 »
Вот и сиди чеши репу после таких отзывов)))))

СЦ полноприводных вроде как небывает?

levlfs

• Гость
« Ответ #97 : 09 Июня 2010, 21:57:39 »
Честь и хвала инженерам ХОНДА.. За SC...

От себя добавлю, что Element SC стал самым безопасным авто в США в этом году...
Но, что мне лично не нравится, это именно диски, влекущие за собой профиль шин, клиренс, отсутствие полного привода, юбка спереди, уничтожающая отсутствие свесов У Элемента - короче, отсутствие всего того, что делает из Элемента внедорожник (да-да, Элемент - это внедорожник, причем неплохой).

levlfs

• Гость
« Ответ #98 : 09 Июня 2010, 21:59:40 »
komandor, а Элемент модели 2009 года вы еще не гоняли?

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
« Ответ #99 : 09 Июня 2010, 22:00:54 »
Лучше Эля нет коня..  :-D

Теоретики..)) Внедорожник! Ещё какой!!  :)