* Новости

Автор Тема: Присмотрел Элик, кто может оценить мой выбор наметанным взглядом?  (Прочитано 16453 раз)

Оффлайн saniokdn

• Завсегдатай
  • *
  • .
    • Орехово-Зуево
5J6YH28593L010207 вот уточнил vin давайте смотреть... на вид мне нравиться...

аВТОЧЕК http://antivin.com/autocheck/5J6YH28593L010207.html
Что интересно, последняя запись пробега в 2005 году
03/29/2005    NJ    34,694    Independent Source   INDEPENDENT INSPECTION/THEFT DETERRENT EQUIPPED

Оффлайн volvovod

• Новичок
  • *
    • 6
    • Нефтеюганск
фантастика... первый раз вижу чистый чек...  совсем без аварий и наводнений...

Оффлайн Ёся

• Завсегдатай
  • *
  • Искусство вождения требует жертв
    • 2005
    • Ростов-на-Дону
Надо же так проколоться! С 2005 года серебристые машинки комплектуются пластиком синего цвета! Например, как тут:

http://all.auto.ru/cars/used/sale/5231012.html
Мужики ну что вы начинаете - 2005 года машинка. Моя это. Гнал из Америки под себя мой дядька. Мечтал что будет горцевать по полям - а не тут то было. Клиренс маловат и цепляет немного. Вот мне и продал. Так и стоит в гараже потому как на ней только на рыбалку да в магаз за большими покупками.
Так что там все в порядке. Машина в отличном состоянии. 

в начале пятого еще были Элементы с серыми панелями.

и эта может быть на самом деле модель 2005 - так многие пишут в своих объявах

Оффлайн AAA

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Краснодар
Надо же так проколоться! С 2005 года серебристые машинки комплектуются пластиком синего цвета! Например, как тут:

http://all.auto.ru/cars/used/sale/5231012.html
Мужики ну что вы начинаете - 2005 года машинка. Моя это. Гнал из Америки под себя мой дядька. Мечтал что будет горцевать по полям - а не тут то было. Клиренс маловат и цепляет немного. Вот мне и продал. Так и стоит в гараже потому как на ней только на рыбалку да в магаз за большими покупками.
Так что там все в порядке. Машина в отличном состоянии. 

Уважаемый, Ёся!
Читал где-то тут на форуме, что обшивка на водительском сидении трескается при пробеге более 60000 миль, а в вашем объявлении на авто.ру указан пробег всего 38000 миль и уже сидение треснуло. в чем прикол?

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
Читал где-то тут на форуме, что обшивка на водительском сидении трескается при пробеге более 60000 миль, а в вашем объявлении на авто.ру указан пробег всего 38000 миль и уже сидение треснуло. в чем прикол?
Обшивка трескается не от пробега.
А от времени и того, что на ней сверху  :-D
God knows, I - don't . . .

Оффлайн BusH

• Гуру
  • *
  • Тренируй тело, береги душу!
    • 2003
    • Москва
Скорее всего ныряла, а не плавала. :-D ,зато под капотом какая чистота.
Нее, в ней жили бобры! :-D

Да нет же, ее наш спецназ штурмовал :-D
"Скакуну поле чистое, человеку воля..."(С)

Оффлайн Krioker

• Acura RDX 2008 tehno
  • Гуру
  • *
    • Москва/Мурманск
У меня пробег 57 000миль, обшивка уже того :(... Насколько я помню она стала трескаться еще на 45 000 где то, хотя мой вес не превышает 80кг - потому все таки это реально конструктивный баг...
Один и тот же человек не может быть одновременно честным, богатым и русским!

Если ты споришь с идиотом вероятно то же самое делает и он...

Оффлайн Ёся

• Завсегдатай
  • *
  • Искусство вождения требует жертв
    • 2005
    • Ростов-на-Дону
Скорее всего ныряла, а не плавала. :-D ,зато под капотом какая чистота.
Нее, в ней жили бобры! :-D

Да нет же, ее наш спецназ штурмовал :-D

Браво мужики от души повеселили 5 баллов *ROFL* Так оно и было.
Что касается вопроса "ААА" Подвоха здесь нету. То если эту теорию принимать как постулат. То наверно добрую часть ВСЕХ Элей которую выставили на продажу можно смело забраковать и списать в утиль. А еще лучше поменять на сертификат от государства и получить палтос (50тр)  Трещина в 2 см это  действительно серьёзно  *PARDON* Трещина делалась лично мной - КАЮСЬ "Не судите строго"  :-D
Ну а если серьезно я и не думал ее продавать. Просто ребята на форуме выложили недавно "шоколадный и серый" Элик - вот я и решил попытаться продать свой Эль доложить немного бабла и пригнать себе нового красавца.  Ну согласитесь Эль на Эль поменять здесь проблематично.  :-D  Я не хочу сказать что я рьяный поклонник этой машины. Но она на самом деле хорошая машина - мне очень нравится. Практичная семейная машина для семьи и отдыха. И еще - это первая машина в которой мою младшую дочь не укачивает во время езды наверно из-за высокой посадки задних сидений. Вы можете заказать Эль из Америки "без трещины" и не парится над тем сколько она отбегала  - "Гуру" на форуме поможет Он свое дело знает хорошо.

Оффлайн PREMIUM SAMARA

• Бывалый
  • *
    • Самара
Да классно раскатали тавсю историю тачки!!!
Вместе мы сила, потому что ПАНДА!!!