* Новости

Автор Тема: Присмотрел Элик, кто может оценить мой выбор наметанным взглядом?  (Прочитано 16452 раз)

Оффлайн Cinik

• Завсегдатай
  • *
    • Lhasa
Собственно говоря присматриваю кирпич, полез на ауто.ру там по вкусной цене машина 2005го года вот ее фотка:

Собственно говоря вот ссылка на обьявление: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5247728.html
Вопрос в следующем: почему дешево? Там что-то с комплектацией не так? Или  восстановленая? Может кто-то знает про эту машинку?
Вобщем буду благодарен любым мнениям!

Оффлайн Пятый Элемент

• Гуру
  • *
    • 2005
    • ЗаМКАДыш
Самое главное - в объявлении отсутствоет VIN.
Далее следуют всяко разно - крашеный низ переднего бампера и заменённая решётка радиатора, что само по себе не криминал, а типа тюхнинг. Ну и весь текст объявы, как бы это выразиться - субъективно "мутный".
Но варианты можно и нужно проверять. Если есть время - едете и списываете VIN под ветровым стеклом. Прдавцы будут петь серенады, но ! В соответствующей ветке просите уважаемого dr_Snap выложить отчёт CarFax или AutoCheck.
Тогда можно будет поглядеть.

Оффлайн AND_ELEMENT

• Гуру
  • *
    • ЗаМКАДье 4км по М4
еще у него пластик у порогов снизу как на первых годах 2003-2004
с 2005го пластик более пузатистый
хотя возможно начало 2005года машинка

а еще можно стикеры сравнить на всех деталях - должны быть одинаковые буковки,циферки
Светлая память, Андрей. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн Vins

• Старожил
  • *
    • Москва, СВАО
Наверняка в птс год 2004, а 2005 год эксплуатации, как любят говорить. Может и 2003, а скажут, вот ввезли в 2005-м.  Перекупы подморофетили, подкрасили, текст чисто барыжный.  Не удивлюсь что и привод только передний. Надо понимать, что даром только за амбаром.

Оффлайн Пятый Элемент

• Гуру
  • *
    • 2005
    • ЗаМКАДыш
Надо же так проколоться! С 2005 года серебристые машинки комплектуются пластиком синего цвета! Например, как тут:

http://all.auto.ru/cars/used/sale/5231012.html

Оффлайн StalBOX

• Новичок
  • *
  • .
    • Самара
Выходит либо машина не 5ого года, либо ее собрали из разных деталей не придавая значения тому от того года или нет?)

Оффлайн МИХАИЛ-автолюбитель

• Гуру
  • *
Надо же так проколоться! С 2005 года серебристые машинки комплектуются пластиком синего цвета! Например, как тут:

http://all.auto.ru/cars/used/sale/5231012.html

в начале пятого еще были Элементы с серыми панелями.

и эта может быть на самом деле модель 2005 - так многие пишут в своих объявах

Оффлайн Пятый Элемент

• Гуру
  • *
    • 2005
    • ЗаМКАДыш

в начале пятого еще были Элементы с серыми панелями.

и эта может быть на самом деле модель 2005 - так многие пишут в своих объявах

Михаил, не могу с Вами согласиться. Смотрим VIN из приведённого выше объявления с синим пластиком:

5J6YH28665L001301

Практически это говорит о дате на стикере 12/2004

То есть модельный год 2005, но выпущена в 2004. А пишут (даже в ПТС!) не всегда правду. Как в анекдоте "- И Вы говорите!".
Ну и про профиль пластика порогов уже резонно замечено до меня.

Оффлайн Cinik

• Завсегдатай
  • *
    • Lhasa
Ого! Спасибо, сегодня поеду погляжу на машинку, спишу ВИН, посмотрю на стикеры, по результатам отпишусь.

levlfs

• Гость
Надо же так проколоться! С 2005 года серебристые машинки комплектуются пластиком синего цвета!

Еще с 2005 года появился новый цвет - Магнезиум Металлик, и, поверьте, цвет пластика там точно не синий. По-моему, на фото именно такой.

Оффлайн PREMIUM SAMARA

• Бывалый
  • *
    • Самара
На самом деле "даром только за амбаром", на мой взгляд авто мутноват.

Оффлайн Пятый Элемент

• Гуру
  • *
    • 2005
    • ЗаМКАДыш
Надо же так проколоться! С 2005 года серебристые машинки комплектуются пластиком синего цвета!

Еще с 2005 года появился новый цвет - Магнезиум Металлик, и, поверьте, цвет пластика там точно не синий. По-моему, на фото именно такой.
Очень даже похоже. Да, был и такой металлик, но в жизни он намного темнее, чем на первом фото.
Сравните:

Оффлайн vovochka

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Новосибирск
У меня такой цвет.В ПТС записано серый...
был эль 2003,стал ридж 2007...

Оффлайн Cinik

• Завсегдатай
  • *
    • Lhasa
Сегодня посмотрел на нее вживую VIN: 5J6YH18544L010126, в салоне уже сказали что это не пятый а четвертый год, весь пластик снаружи потертый как будто его наждачкой терли (не знаю как так можно умудриться), в салоне переднюю панель как будто шилом потыкали - весь пластик в заусенцах. Машина без люка наверное комплектация не ЕХ (хотя в объяве именно ЕХ). И по крыше как будто кто-то пешком прошелся вся в коцках-сколах и еле заметных неровностях. Решетка вероятнее всего результат тюнинга или  незначительного лобового удара, т.к. все железки родные (сверил номера). Ну и пробег больше 100 тысяч хотя по объяве 70!  Вобщем мне не понравилась.

Оффлайн AND_ELEMENT

• Гуру
  • *
    • ЗаМКАДье 4км по М4
без люка значит переднеприводная

и на бампере переднем и на капоте тоже родные стикеры?
Светлая память, Андрей. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн Zavit

• Ща спою...
  • Бывалый
  • *
  • Ща споююю...
    • 2007
    • МО. Луховицы Виталий
В смагазинах халяву не найдешь!
Они живут чем? ]:->
HUMMER H3

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
Они живут чем? ]:->
Во-во, обман, опять обман...
God knows, I - don't . . .

Оффлайн Vins

• Старожил
  • *
    • Москва, СВАО
на бампере переднем и на капоте тоже родные стикеры?

На бамперах разве стикеры бывают? что то не обратил внимание, когда снимал, мне кажеться они как расходник

Оффлайн Пятый Элемент

• Гуру
  • *
    • 2005
    • ЗаМКАДыш
5J6YH18544L010126
Итак по факту ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫЙ EX 2004 года без боковых подушек.

Этот знатный пепелац уже перетирали тут

http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=1025.msg3227#msg3227

Два предложения из отчётов:

Original manufacturer warranty likely voided by manufacturer after vehicle was severely damaged.
Отказ в гарантиии производителя, вероятно после серьёзного повреждения ТС.
Mileage reported after this reading is potentially unreliable.
Сообщаемый после  данного чтения пробег подтвердить невозможно.

Машина была очень мутной ещё там. Пробег не возможно было установить ещё в США. Это даже не кот в мешке, а что-то похуже.

P.S. Лично мне первый же поход в АТЦ Москва отбил всякую охоту появляться там второй раз. Повторюсь, это моё сугубо личное впечатление.

Оффлайн Cinik

• Завсегдатай
  • *
    • Lhasa
на бампере и капоте не посмотрел, ну короче все понятно с этими уродами,  :(, "если говорит менеджер то на 90% он врет". Буду подыскивать в других местах!