Цитировать на бампере переднем и на капоте тоже родные стикеры?На бамперах разве стикеры бывают? что то не обратил внимание, когда снимал, мне кажеться они как расходник
на бампере переднем и на капоте тоже родные стикеры?
могу на своем бампре и капоте показать стикер
Собственно говоря присматриваю кирпич, полез на ауто.ру там по вкусной цене машина 2005го года вот ее фотка: Собственно говоря вот ссылка на обьявление: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5247728.htmlВопрос в следующем: почему дешево? Там что-то с комплектацией не так? Или восстановленая? Может кто-то знает про эту машинку? Вобщем буду благодарен любым мнениям!
...кто то над ним хорошо поработал молотком или бейсбольной битой А на приборной панели, слева, это что, навоз или птичье гнездо???
Цитата: Yukko от 23 Марта 2010, 08:35:59...кто то над ним хорошо поработал молотком или бейсбольной битой А на приборной панели, слева, это что, навоз или птичье гнездо???По моему купалась она.
Я тоже озадачен поиском Эльки... пробейте мне пож. эту машинку... 4J6YH28593L010207
Скорее всего ныряла, а не плавала. ,зато под капотом какая чистота.
Вообще жесть конечно с какой историей продают машинки в знаменитом АТЦ "Москва". А когда на них смотришь невооруженным взглядом - они радуют!
Цитата: Doc от 23 Марта 2010, 11:01:06Скорее всего ныряла, а не плавала. ,зато под капотом какая чистота.Нее, в ней жили бобры!