Скорее всего ныряла, а не плавала.
,зато под капотом какая чистота.
Нее, в ней жили бобры! 
Да нет же, ее наш спецназ штурмовал 
Браво мужики от души повеселили 5 баллов

Так оно и было.
Что касается вопроса "ААА" Подвоха здесь нету. То если эту теорию принимать как постулат. То наверно добрую часть ВСЕХ Элей которую выставили на продажу можно смело забраковать и списать в утиль. А еще лучше поменять на сертификат от государства и получить палтос (50тр) Трещина в 2 см это действительно серьёзно

Трещина делалась лично мной - КАЮСЬ "Не судите строго"

Ну а если серьезно я и не думал ее продавать. Просто ребята на форуме выложили недавно "шоколадный и серый" Элик - вот я и решил попытаться продать свой Эль доложить немного бабла и пригнать себе нового красавца. Ну согласитесь Эль на Эль поменять здесь проблематично.

Я не хочу сказать что я рьяный поклонник этой машины. Но она на самом деле хорошая машина - мне очень нравится. Практичная семейная машина для семьи и отдыха. И еще - это первая машина в которой мою младшую дочь не укачивает во время езды наверно из-за высокой посадки задних сидений. Вы можете заказать Эль из Америки "без трещины" и не парится над тем сколько она отбегала - "Гуру" на форуме поможет Он свое дело знает хорошо.