представляю вашему вниманию многосерийный художественный фильм об автопробеге1 серия,"Сбор" (15:12) - 55,6 Мб2 серия, "Пробег" (12:20) - 45,2 Мб3 серия, "После пробега" (11:04) - 40,9 Мб
ОЙ, У МЕНЯ ЧТО-ТО НИ ОДНА СЕРИЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ..
А мне как быть? Я че то на аватарку совсем не похож... ---В жилетке я...
Очнитесь! Я ж вас всех в Зоопитомник звал!!!!! Красота, природа, Карьеры с чистейшей водой, пещаные дюны, экзотические звери, общение, для детей интересно! И что? Кто-то отозвался? 3 человека и тема заглохла!На втором сайте и то отзывов больше.
представляю вашему вниманию многосерийный художественный фильм об автопробеге1 серия,"Сбор" (15:12) - 55,6 Мб2 серия, "Пробег" (12:20) - 45,2 Мб3 серия, "После пробега" (11:04) - 40,9 Мбupd смотрите эксплорером или хромом, мозилла виндовый плейер не отображает
beerbear собери нас еще раз в этом году, если буду в России, обязательно поеду 18-го, были вчера у Вас в городе, там праздник был, салютище такой бабахал)))
всем выйти из тени
Друзья мои!Продолжая тему аватарок, начинаю ностальгировать по давно ушедшим дням... Ведь все вы помните то время, когда мы в гости ходили друг к другу без предварительных звонков и согласований. Вот так, запросто... А что мы имеем сейчас? Общаемся на форуме взахлёб, а встретились - и не знаем кто есть кто. Как друг к другу обращаться и о чем говорить... И только после того, как выложили фоты, всех осенило: так это ты.... а это ты был...... И вот, общение опять в непонятно-электронном русле.Я всё понимаю, время-деньги-расстяния...Но вывод напрашивается сам собой: надо встретиться и устроить вторую часть. Мы показали друг другу и Садовому кольцу свои машины и свои лица. По моему пришло время показать друг другу СЕБЯ. Предлагаю всем участвующим в пробеге, И тем, кто не смог присоединиться в субботу к всеобщему шабашу, сесть в каком нибудь спокойном, средне-ценовом месте и НАКОНЕЦ-ТО ПООБЩАТЬСЯ.По моему локонично высказался... Ежели чё, поправьте или осудите.P.S. AND ELEMENT - аватарка супер!
а можно сделать видео для широкого круга общественности? не только для пользователей ВиндавсСафари и Файрфокс не видят его... А эксплорер отсутствует как класс
P.S. AND ELEMENT - аватарка супер!