Други мои, не разделяю вашего восторга по поводу пробега по садовому.. Хаотично движущаяся масса автомобилей, даже таких интересных как наши, верящая что они колонна, вряд ли кому то из посторонних была приятна и интересна. Бывало сам не один раз чертыхался пытаясь перестроиться через колонну какого то там клуба. Обгоны и перестроения внутри так называемой колонны не добавляли предсказуемости.. И еще, имея кое какой опыт продвижения в колоннах заявляю: то что все это обошлось без ДТП-случайность. Организаторам на будущее посоветую- пробег лучше организовывать не по кольцам, а по маршруту столица-область. И попутных не так много будет, если суббота или воскресенье, и среди людей действительный интерес будет..
КЛАСС!! ВСЕ ФОТКИ ПРИКОЛЬНЫЕ!ВСЕМ РЕСПЕКТ!ЖАЛЬ ТОЛЬКО МОЕГО ТАНЧИКА НА НИХ НЕТ,КАК-ТО НЕПОПАЛ В КАДР!
Pawlick.ru, а кто у тебя из люка-то торчали? Для себя снимали? И где это всё снятое можно будет увидеть (купить)?
Всем здравствуйте! Привет Хонда-элемент клубу от Форд Фьюжн клуба!!! Вчера проезжали на Фьюжике по Садовому кольцу и видели вашу автоколонну с видеосъёмкой. Были приятно удивлены!!! ;)Так держать! *THUMBS UP*А наша машинка на вашу немного похожа, такой же миниджипик.На следующей неделе тоже на Воробьёвых горах встречаемся.
вот немного от меня http://picasaweb.google.com/ivanspite/Element?authkey=Gv1sRgCNCR96GtvrT72QE&feat=directlink
Давайте встречаться исче!PS Гаишники, потом меня остановившие, (за дело конечно ) ворчали, типа не могли мы устроить ЭТО где-нибудь еще...за МКАДом и тыды. Думаю все было в правильном месте