Цитата: Ty3uK от 20 Сентября 2009, 11:16:29Спасибо что не отказли! каким надо быть чудаком чтобы отказать элементоводу в участии на встрече.мы всем рады и всех ждем!!!! даже если приедут 50 человек - я подготовлю 50 призов!!!!
Спасибо что не отказли!
В Москве на Элементах катаются два выходца из африки - очень харизматичные личностивот бы они приехали
Попробую привлечь стоящие в районе элементы, оставив на лобовухе записки))))вот они обрадуются)предлагаю всем распечатать объявления и оставлять под дворником увиденной машины!
Человеку что нужно? интригу, запрет, секретность....
надо бы номера приклеить на боковые стекла.. будет как то организованно смотрется...если дешево, то распечатать на принтере и в файлы.. на скотчик ... точно всем хватит..могу исполнить.. принтер есть.. файлы и скотч тоже.. кто за?!
http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=440.new;topicseen#new)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сработало.
а зачем номера на боку? =)
Цитата: Jazz от 24 Сентября 2009, 22:35:39надо бы номера приклеить на боковые стекла.. будет как то организованно смотрется...если дешево, то распечатать на принтере и в файлы.. на скотчик ... точно всем хватит..могу исполнить.. принтер есть.. файлы и скотч тоже.. кто за?! будет как то организованно смотрется...1!!!! пробег же.. а не пробка из Элементов.. Вы прям как в мультике... да даже для лотериии Михаила хотябы.. у каждого экипажа свой номер.. А зачем?