Цитата: 555 от 18 Сентября 2009, 14:35:49Что б узнать каков человек Надо пригласить его за стол накормить, напоить и тогда ты узнаешь кто он.А если еще серьезней, то человека надо знать не один год что полностью понять для себя что он за человек.Это мое личное мнение.У меня был спор и с Энди и разногласие bb, но это не сказалось отрицательно наоборот к обоим отношусь с уважением как к человеку и личности. Хотя лучше было бы вас всех узнать не посредством инета, а потрогать пощупать (руку пожать) или (только девушек) Это намек пригласить Энди в ресторан?)
Что б узнать каков человек Надо пригласить его за стол накормить, напоить и тогда ты узнаешь кто он.А если еще серьезней, то человека надо знать не один год что полностью понять для себя что он за человек.Это мое личное мнение.У меня был спор и с Энди и разногласие bb, но это не сказалось отрицательно наоборот к обоим отношусь с уважением как к человеку и личности. Хотя лучше было бы вас всех узнать не посредством инета, а потрогать пощупать (руку пожать) или (только девушек)
Вот так плавненько страничка стала романтичной.... Тоже хорошо. Вряд ли удастся только 555 пригласить Энди в ресторан. От Москвы до Кирова далековато... Хотя я как-то из-за любви уехал из Москвы в Оренбург, только ради того чтоб увидеть и подарить букет... Правда это было 17 лет назад.....Вернемся к девизу: "ЭЛЕМЕНТ НАШЕЙ ЖИЗНИ!" Косвенно, кстати Энди подтолкнула к этой мысли, т.к. её авторству принадлежит фраза "Мой недостающий Элемент". Миш, до "Полного Привода" дозвониться удалось? Если нет, могу дать их "мыло".
Цитата: Ivan spite от 18 Сентября 2009, 20:27:52Цитата: 555 от 18 Сентября 2009, 14:35:49Что б узнать каков человек Надо пригласить его за стол накормить, напоить и тогда ты узнаешь кто он.А если еще серьезней, то человека надо знать не один год что полностью понять для себя что он за человек.Это мое личное мнение.У меня был спор и с Энди и разногласие bb, но это не сказалось отрицательно наоборот к обоим отношусь с уважением как к человеку и личности. Хотя лучше было бы вас всех узнать не посредством инета, а потрогать пощупать (руку пожать) или (только девушек) Это намек пригласить Энди в ресторан?)Это уже не в первый раз, меня тут пытаются сосватать с ПятьПятьПять. Спасибо, друзья!=)---Цитата: beerbear от 18 Сентября 2009, 21:02:52Вот так плавненько страничка стала романтичной.... Тоже хорошо. Вряд ли удастся только 555 пригласить Энди в ресторан. От Москвы до Кирова далековато... Хотя я как-то из-за любви уехал из Москвы в Оренбург, только ради того чтоб увидеть и подарить букет... Правда это было 17 лет назад.....Вернемся к девизу: "ЭЛЕМЕНТ НАШЕЙ ЖИЗНИ!" Косвенно, кстати Энди подтолкнула к этой мысли, т.к. её авторству принадлежит фраза "Мой недостающий Элемент". Миш, до "Полного Привода" дозвониться удалось? Если нет, могу дать их "мыло".bb! Ты-романтик!=))))
26 сентября в 1990 — В СССР принят закон о свободе вероисповедания.
Спасибо что не отказли!